爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下周末(周五-周日)提供CARPOOL往返两地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下周五(4月17日)下午4点半, EDMONTON--CALGARY
7 U! F6 j, F& c+ F% A% d下周日(4月19日)下午6点, CALGARY--EDMONTON
0 w- c9 K9 u+ J; W5 F9 w1 u$ Z% o2 l7 W& t
具体时间可根据大家需要稍做调整.$ d) _) Q! Y- ?# J  O0 w" }  L; J
需要的朋友可短信我或 4814146 电话留言, 谢谢.; k) Q( {. f# k. R
) f$ _7 ]- Y! R( G& u6 |1 S2 O0 J
QIAN
4 N6 G2 }5 H. f: }5 P6 o
' V- [2 v- o3 j; C( M[ 本帖最后由 caoqian 于 2009-4-8 11:31 编辑 ]
客观的说,不推荐楼主的Carpool。* P9 @, S1 I; K, l

4 g' t+ H- X6 r5 F4 Z[ 本帖最后由 大栅栏 于 2009-4-8 13:00 编辑 ]
客观的说,楼上的用心是什么?还用我重复吗?我从没有奢望楼上的推荐,所以,也请你别来这里,否则,你是什么样的人,谁都看的明白.
! _4 A9 X, X6 v  y& F  h再次声明: 楼上那位在此不受欢迎!
老杨团队 追求完美
我已经投诉沙发,等待判决.我不是因为这一件事投诉,而是在上次事件后又出现了很多类似的事...惩罚与否由版主决定,但对该网友需要提出警告!  a/ N' E5 j; L1 L5 S# \
众人也可以来此发表意见,说明一下自己的看法.
% Z+ w1 S. A* Y0 w; d( v) M5 z
  q5 @, a& G7 l9 B* |[ 本帖最后由 caoqian 于 2009-4-8 16:19 编辑 ]
赞成你这次的做法,而不是象上次那样上来就粗口骂人。对你的进步予以鼓励,送花一朵!
我不用骂人也可以让你感到有愧于我. 鲜花不必, 只要你以后厚道待人就可以了."行动比说更重要".一面献花,一面又说自己"身正不怕影歪" 你说你自己到底想表达什么?你说我进步了,可是从你身上我怎么看不到一点点进步呢?# w5 p, I  @/ _- T$ A) z* `
1 w, r9 n1 ~! z' H8 @
我的进步就是跟你有话好好说,不扔你鸡蛋了。
最近是不扔我鸡蛋了,但行为和扔鸡蛋有一点神似吧?
我回你帖子,只是给大家提个醒,体现一下我的社会责任感。因为我希望每个人的Carpool经历都和我的一样好。
/ s0 V; u9 ?! A" G3 v; H
! J" b( E% P; h( K, ^( d6 x所有Carpool的朋友,不管是搭车的还是开车的,都应该通读一下这篇加精的帖子:我的双城记——Carpool经验谈
5 R& f3 T3 n% T+ ^! M, h! c7 c
5 a3 x3 [6 T' f) M- H然后在相互联系的时候一定要交流以下几点:
# O2 O6 D, n5 S! k* `
0 \9 [6 _6 H7 a5 T% F车子的牌子和年份——reliability;+ T$ z8 F; t3 {' S9 s
车里最多载客人数——comfortability;* A4 _& d, q" ^: |5 f6 m
轮胎情况(冬季)和其他安全装备(安全气囊、ABS等)——safety;
6 z- R' y$ x" d1 b' n集合地点和时间——flexibility;
7 i* m, W4 C( Q8 m6 A3 S3 \单双程的价格——affordability;+ j: T: h& l) ?; e0 I, B4 d1 I
……
' x8 i2 S) l" o/ @9 ^7 k( V6 B1 P0 H  q" ^2 y( u
还有这几点也有讨论的价值:
/ B1 }/ J9 E) }" [% ]: ^
  }( @8 @* t+ s" w以往乘客的回头率——reputation;+ A' ]* H$ V2 \2 A8 r0 G5 p; J
司机无事故的年份——experience;: P1 y) A$ {6 t, H4 D/ Y
……& }" }2 u2 `9 X

9 G9 v1 D9 ~+ |Carpool是一个自愿的事儿,一旦在交流中你感觉对方让你不舒服,就告诉他你要再看看。据我所知,现在有很多朋友都提供Carpool,你总能找到一个合适你的。而一旦找到了个可心的,很多人就希望固定下来。这也是为什么很多每周都来回跑的司机不周周来登广告找新人。每周都登广告,就从侧面暗示了他的回顾率不高。; x9 ~: G- o; q* ~3 `' I
* r3 l" j1 ]* W7 h! ^' O* X
希望大家擦亮眼睛,找到适合自己的途径,往返爱卡两城。! E7 O% a- J) C' G: r% A  M+ m( U
2 y3 k( X( F1 y& H
你还是在"砸场子", 到我帖子下面侃侃而谈, 用心何在?
& y& M2 W) Y) }我倒不怕失去什么,可你大栅栏就不怕在众人,尤其是你的朋友面前失去很多本来很可贵的东西吗?* j& W6 b4 c4 ]/ f' k
我相信,群众的眼睛始终是亮的,这一点用不着你提醒.
6 {& I9 Y  n0 a+ U. O' Y' v* @
6 Y3 T! B0 i3 C- X/ M[ 本帖最后由 caoqian 于 2009-4-8 22:44 编辑 ]
建议楼主早些睡吧,明天还要开长途呢。休息好很重要!
再次声明: 大栅栏在此不受欢迎,请以后不要光顾本楼主的帖子.
7 ]; b' J6 y+ @! a
  g* w9 c: X$ [! L' M6 f[ 本帖最后由 caoqian 于 2009-4-9 07:59 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 caoqian 于 2009-4-9 07:53 发表
7 ~2 i1 d; }, G) X再次声明: 大栅栏在此不受欢迎,请以后不要光顾本楼主的帖子.

w; Q" j8 P- n! T8 x# ]: D, C
$ f/ I. M  G8 T# C/ r很遗憾看到这个很不友好的声明和不合情理的请求,但我不会和楼主计较的。
; N  x6 v3 U4 J$ J4 l0 V& J9 Q. I% n  p3 d' P7 }+ H
为了广大网友的共同利益,有话要说的时候,我一定会说的。同时,我会尽力做到客观公正,保证说出去的话都有依有据,禁得起刨根问底。% X8 ]: B) ^$ [1 y  m- U, s! M- W
8 [# @( s2 d) V/ R/ }
假若楼主真的觉得我的评论有失公允,请跟帖说明,有时间的话,我可以展开来说说我为什么不推荐楼主的Carpool。
老柳教车
你还是没有认识到自己在上次事件后行为有什么不妥之处?那我已经没有兴趣和你在这里讨论了.签字中刚刚删除了"不推荐CAOQIAN"了? 很好,改了就是好同志.但已经做过的事通过图涂改是改变不了既成事实的,只能说明你以后不再用了.1 W' Q; A! J# ]; b# f5 z
但我的帖子还是不欢迎你来,请你好自为之吧.
. Z4 w& G% a+ F/ }让我们一起等待对你投诉的判决吧.1 l4 u" a6 R5 M7 I& ~% {) K+ c, H

) e& h' l  P# j6 g) A  T9 N[ 本帖最后由 caoqian 于 2009-4-9 10:09 编辑 ]
哈,又把不推荐的字样在你的SIGNATURE里面写出来了.看来你是知错不改,知法犯法. 好,我等待法庭如何判决你的行为.
原帖由 大栅栏 于 2009-4-9 09:54 发表
' B# K, q* h2 ?, C) U; d1 F6 [* s" a* L( t) g3 \! F- e
8 J0 ]; m8 P! i8 x/ Y* w+ B
假若楼主真的觉得我的评论有失公允,请跟帖说明,有时间的话,我可以展开来说说我为什么不推荐楼主的Carpool。

0 F' w, F/ ^* ~; s2 t: s$ @+ H, _+ C8 P8 ]
看来楼主不需要我的解释,很清楚为什么自己不被推荐呀!
同言同羽 置业良晨
我早就告诉过你,我也知道你不会推荐我,我不在乎你的推荐,但你不推荐仅仅代表你个人的意见,代表不了大家.
这我就不明白了,你投诉的不就是我“不推荐”你的事实吗?
4 `0 M3 h. J" I+ K+ t% p9 k
  Q* ]6 c' D1 W好在这里提倡言论自由。
你是不明白你的所做所为对别人的伤害.  我是投诉你为了这个目的有目的,有计划,有步骤的所做的一切. 其实还是上次纠纷本质的延续.$ X* T* ^  u" g! B1 Z* c- [' s
你很快就会从执法版主那里得到你该得到的了...
已经给楼主道歉了:http://www.edmontonchina.cn/redi ... 772&ptid=200725& D2 p) _6 z0 \4 ]) y

7 C/ G, S8 T' |也请楼主消消气,心情平静的开车去卡尔加利。