埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】花开无声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡淡的苹果花$ W* ^2 C1 G* m
  K* j+ N( e$ `3 O* A: s+ M
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-3 at 04:06 PM
' N  f) b# m& ^7 k$ j; x]
含苞的吊兰
盛开的桃花
老杨团队 追求完美
老树根下
雪中盛开的小花
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾
! J+ h! \. v. R' b9 ?起我的占有欲!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 13:11:% j% M9 ], l$ K/ u) @4 J: y
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾$ o9 }9 t9 B0 v
起我的占有欲!
- w) P% P% J/ W) A4 l  ~- o5 E/ D

# P2 w& x! S& ]6 Pyup, she is really a good photographer with a special eye.4 j; `% f  N4 Q! e
) M3 {) E+ m7 O+ f8 [6 u* w
sigh~
我也发现了,很多我喜欢的小花,但我知道,它们迟早要死在我手上,所以,就拍照看看罢了。
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 04:13 PM:
$ b& d# S6 V/ B8 u$ U4 a$ Eyup, she is really a good photographer with a special eye.+ H: W8 i5 `$ t+ D

/ y/ n* x& E, v! m1 x9 j* osigh~

- U& `  D& y. R% B, {3 n9 y, r7 x* S9 ^8 v% o
估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”
老柳教车
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 13:13:
- Q& O# W4 }% A/ |+ a/ Vyup, she is really a good photographer with a special eye.
1 W) y% R- U( t
% M* Z" s) G9 |- e) x4 P& |sigh~

! v. M. @' u  K
" a5 l8 D, m3 dAgree!
嘿嘿,我再等等,等更多的人来夸我,然后,我就告诉我的朋友们,让他们看看,我就是让爱住我加,让爱住我家就是我。
大型搬家
顺便问一句,谁知道桃花的英文名字是什么?
同言同羽 置业良晨
peach
现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。, T7 a0 S; l0 w. {- A

2 i+ A& {$ @) l6 s) q$ b2 M( |我现在就出外景去了。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:18:
- N# d- ]4 |. o6 w现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。9 Q( x6 J! o9 h0 U4 K- h
9 b! G$ I2 G9 u1 `2 G* i* a' e
我现在就出外景去了。
) _: V; [; R6 g" |
+ E- t1 E+ C) F
饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 04:21 PM:2 N7 J( O( ]8 P& i6 d
饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:

4 k! j2 {7 W3 o/ C( U
, N8 Y% p9 L5 v1 x, q+ i; A不明白?我落伍了?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 02:04 PM:
" }( D5 S/ n/ W! i2 f含苞的吊兰
2 z- Q  M) }: u. m
你这个吊兰是什么品种?和我家的两个品种都不一样呀!
还啥品种,就是最普通的全绿色的那种,不带白条的那种。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:54:
$ }! f. g* R5 b5 h不明白?我落伍了?

- N' k6 w! M' Z! |6 z1 @) P是粤语,指人得意得不得了。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 15:11:
* ^5 _4 w9 e' i是粤语,指人得意得不得了。

- E3 p8 O8 V8 U; |  |# x) y
, Y+ ~! T/ D3 E% i8 ]& e+ D+ X  e; T4 T
哎, 我广州那几年白过了.
同言同羽 置业良晨
小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:27:+ t- a. E, t" V. ~' N
小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。

! T1 I8 I1 \9 q. w$ S( h' ?0 H# H5 N3 \6 ^. O& S; g
不止吧. 9天.
9 E( g+ [5 ]' X7 J" V
2 W) y$ ]. E6 p$ c$ p4 ]$ ?6 Y$ A3 q5 u4 T* V/ S
说实在的, 泡BBS还真是我生活中的一部分.
( E3 x5 M+ @8 f5 _& Q2 M9 @空虚啊~
$ w, q9 j& V9 I5 [2 N0 N2 F$ M! P6 H" J

- g  U4 e4 b, `- _" q& @, M  s; Q最近大作频发, 很精彩啊
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:36:, v( v: _( B( ?+ q3 l3 c
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
, K) L8 J5 @* F- S: x5 f

7 {+ F/ x8 ]0 o$ O5 h! O; I, s2 A: [& z  T% [8 r
别介, 千万别." d) I0 j. b2 M4 q6 z

7 o+ L. f; |/ C5 ]" R( r; k那将是论坛事业的一大损失.
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 01:11 PM:
% C6 f- M$ C7 i( y2 m( e( f& i看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾
0 @) \2 I* N7 v0 k8 D4 r* X' u起我的占有欲!

' T) U* p) C9 U- T# X3 M6 l) |
1 R! k3 n: H" i0 f4 {! l今年买了两束桃花,怎么还没有桃花运?
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 04:15 PM:
( W  M# \! B" D, M, {  s0 [估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”

0 c& u, S+ Z: [! R8 }9 l爱MM的摄影水平见长哦
大型搬家
谢谢各位的夸奖。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 19:29:" F; s2 l( e- g, G* G
谢谢各位的夸奖。

c+ t" ~* C  ^( e2 ~% b
$ h  Y# G+ T. m- I0 m
7 [( v3 |2 b; ]- Y) _) L谁的夸奖更让你脸红心跳?
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 10:31 PM:) `+ V$ r6 }  y' Q8 A. {% e2 q
谁的夸奖更让你脸红心跳?

. z. V, C* E9 Z; A% T- b' M5 v" N! R
我心虚的时候,才脸红心跳。所以大家的夸奖,我全部收下了,理所当然地~~