爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

倒车压死3岁女儿 加亚裔母亲悲痛欲绝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多伦多信息港    2009-04-27 10:38:15 周日,在加拿大卑诗省的萨里(Surrey),一位母亲在家里倒车时不小心压死自己3岁的女儿,悲痛欲绝。
! x. F4 k& a  C4 ]+ v1 B/ K: |! q . B! {3 ]; ~$ y
        事故大约发生在上午11点左右。邻居Teja Thind说,“事故发生后,她很伤心,一直在哭喊‘我的孩子,我的孩子...我杀死了我的孩子’。”当这位心急若狂的妈妈准备用自己的多功能运动型汽车(SUV)载着已经基本无生命迹象的女儿去医院时,Thind阻止了她,并让她的儿子打电话叫了救护车。
6 `8 a2 v. n, Z8 I7 c# |: q 4 ]8 ^; |* x, T; k3 W5 F
        另外一位邻居Richard Mitchell听到哭喊声后抓紧跑过来看看究竟发生了什么事。“我去给小女孩做心肺复苏运动,但我感觉一点帮助都没有。当时女孩的母亲几乎都发疯了。”
7 x( J  [0 _  l' z- W9 @8 z0 X 4 d7 a; v0 J; ]* O  b. T3 Z; J
         “当时这名来自越南的移民母亲正要出去办点事,然后把小女儿留给两个分别约10岁和16岁的儿子照料。她把车开出来时没有意识到她的女儿在车后面,结果倒车时压到她的女儿”,Mitchell说,“我大约在事故发生后10秒赶到的,女孩已经几乎没有任何反应,母亲抱着女儿不停地晃着。我们都很伤心”。6 J) d3 a* \7 Y) T% |
' d- Z6 R/ ]7 ^# S
        肇事母亲并没有被指控,死亡女孩的姓名也未被透漏。
她倒车,怎么能让三岁的孩子在附近呢?三岁的孩子对危险或者安全没啥概念啊。
老杨团队 追求完美
她倒车,怎么能让三岁的孩子在附近呢?三岁的孩子对危险或者安全没啥概念啊。4 p7 O1 v) K2 H  b2 |$ Y
朝阳 发表于 2009-5-6 17:07
天呐,母亲真的得伤心难过死,还得自责死
每年至少有两起类似报道,所以一定要当心。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个不会被指控的马?