爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月8日(下周五)提供CARPOOL 去卡城.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下周五去CALGARY的CARPOOL时间不变.周日下午返回.0 t2 M: Q% [" t+ }# {
电话:780-4814146

减少旅行吧!

Alberta Health officials confirmed the province’s first cases of swine flu in two people today, saying a Calgarian and a resident of northern Alberta both had mild forms of the new disease.3 R+ [% ]+ B5 W

5 y; s# y" ~9 z5 u2 |  u2 \http://www.calgaryherald.com/Hea ... /1542233/story.html
楼上的那位,说过多少次了,在此永不受欢迎! 知趣点吧,亏你还受过高等教育呢.
老杨团队 追求完美
请解释受过高等教育的人为什么不能回你的帖子。
你不是明知故犯吗?你的举止哪里象受过高等教育的,简直象旧社会的...; [3 H5 h! T& n3 k6 W4 r
大栅栏小弟,你觉得老在这跟我纠缠,有劲吗?如果你闲着慌,可以多做点机场接送,省得有劲没处使.
1 `- I/ L; p$ E) E" v$ ~
3 z! \, r0 x, Z[ 本帖最后由 caoqian 于 2009-5-1 15:31 编辑 ]
原帖由 caoqian 于 2009-5-1 15:11 发表
1 ]9 b/ Y3 {; R& g( b2 ^你不是明知故犯吗?你的举止哪里象受过高等教育的,简直象旧社会的...; G" }3 e+ |$ x! }) k% G% X4 A% N# N6 i
大栅栏小弟,你觉得老在这跟我纠缠,有劲吗?如果你闲着慌,可以多做点机场接送,省得有劲没处使.

/ \0 m: [6 H" }: o- K0 L& E; W4 T, ]
别随便和我称兄道弟的。你这是人身攻击!- X( o. K; e: b9 |7 p* G0 r) k
3 g4 ~7 [2 ^; w' K3 Q1 B
请投诉,我不认为这是人身攻击.看执法版主的判罚.
原帖由 caoqian 于 2009-5-1 15:37 发表 # e" U5 B, b6 o9 R) I6 X' c6 A; t' C
请投诉,我不认为这是人身攻击.看执法版主的判罚.
/ M  V# w8 q- r' w

1 K3 ]1 _) p4 h% S" c+ c4 }好的,既然你将我,我就听你的。
恭候!  谢谢!
在朋友的劝解下,我决定这次再放你一马。同时也按你的要求修改了签名。给Kelvin送不送花,你自己看着办!
up,up!
文明用语,文明行为.
同言同羽 置业良晨
周五去CALGARY,周日下午6:30返回EDMONTON. 请站内留言.
上周末你就是promise周日回来,但后来临时决定周二才回来的吧?你通知谁了?信誉何在?6 ^0 Y$ }# o- j  X: H- @* E

: k' F+ \8 m! c# F: A5 Q8 O  T对比你几周前的言论,不觉得很有讽刺性吗?  E) `; }. U+ |! ]
" R) e) t$ R1 D& d6 C
我不是显摆,6楼朋友你也看到,在这个问题上,每个人都有不同看法,无所谓对错.我个人看法是,今天才知道的消息,如果通知CARPOOL朋友不能如期回来,就太没有信誉了,我既然已经承诺,就一定做到.不给搭我CARPOOL的朋友麻烦.只能让家人受一点委屈了.
6 ?$ Y/ J9 d* S% B( dcaoqian 发表于 2009-4-9 12:22
( n' Y& E( g. d- z; o2 T* @1 X2 {7 z6 j% ~5 L
楼上那位怎么那么莫名其妙,你又不搭我的车,你管我何时回来?我没必要通知你呀。你这种人太让我瞧不起了!我怎么觉得你象马戏团的xx.
我accuse你的都是事实。怕别人揭你短儿,自己就别做那么不地道的事情。
同言同羽 置业良晨
. @( W" V) W% o. g+ a0 b' a6 [( {$ ~
我做事一贯堂堂正正,我看你到是老做不地道的事.连我什么时候回来都要你管?跑到我这惹事,你以为你是什么人?你ACCUSE我哪件事是真的?你让我恶心.再次证明你这人居心叵测.
5 B5 P. G: f) n; Q' K4 t
- U1 |2 y+ {* L; y/ _) R我这次accuse了你这么两件事:
5 _0 T! U1 S( C# L) k4 Y  @& o. G$ t+ M/ i% l. v
1)明明说好5月1日周五下午去CALGARY,5月3日周日下午6点左右返回,但临时改变计划5月5日周二才回来,还没上来通知大家;
' z* M' f7 `" G+ I, G2)信誓旦旦在多个版面发帖说“每周五下午4点半开车去卡城,周日返回”,事实上却做不到每周都如此(比如这周末你就不去卡城吧?)。$ B0 s' b7 b, R4 E+ X
3 P' O) V/ [0 G. J. |
我哪点说委屈你了?
本帖最后由 caoqian 于 2009-5-10 23:33 编辑 1 D, Z* L2 s$ P; q& O, O  B3 l

* Z$ X/ E2 T# Z; Q你说的是哪年的历史了?如果每二十次有一次发生你说的事,你拿出来说是不是你不地道?
! S9 e+ D" o5 ^你想做什么,大家心知肚明吧?  s- K; t2 o! n' [/ L
再次让我看不起你这种人! X人一个!+ q, j6 U9 M9 X9 v' L( m
你不用改你刚才说的第一条,确实发生过,但,很多很多次我没有那么好的运气,你也不必耿耿于怀.7 {; y1 ?$ y+ ?/ q
你不做我的车,我当然不会通知你,你以为你是谁?