埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图太小了,' p0 J# m4 v) z9 ]6 z6 ]( o9 M8 R
快批准,我再试试,:)
  你可不可以先从其他地方链接过来?  太小了  ~
! I4 V6 u8 }$ [0 ~: Q: Y8 K( }! H2 R; m: _
兄弟帮你提交申请,成不成就不是兄弟能说了算了 ~
老柳教车
都批了.
老杨团队 追求完美
都批了.8 n& ?2 P0 v% l2 g) \& X
NTSC 发表于 2009-5-24 23:06

C" S! E  v/ ?0 ]+ {瓦,老羊头现在的效率, 还真是有些匪夷所思呢 ~    
' Y4 w" B, u# U" j4 J8 p: N+ F* ^# Z% @/ _) L7 g! ?" {
楼主多上好片吧,谢谢对本版块的支持哈~ 
瓦,老羊头现在的效率, 还真是有些匪夷所思呢 ~    
$ R1 X, b' I8 _8 ?  O; X
  \9 \9 t6 l6 o$ v4 D: i; k楼主多上好片吧,谢谢对本版块的支持哈~ # R# Q. Y% ?( u5 N  {, e
酷暑严寒 发表于 2009-5-24 11:09 PM
8 Z  p+ W# o9 Z- a! c- G, z
是的,他近来似乎很快就有动作.
现在申请摄影市民的潜规则是:一手拧相机,一手拿片片,吆喝一声,听到回声时就可批下来了。。。
俺发了照片都没有批准,。。。 这地方,欺生阿。。
俺发了照片都没有批准,。。。 这地方,欺生阿。。8 v( Y4 Q8 g% y
Bluesky_AL 发表于 2009-5-25 02:16 AM
8 w) s5 J+ Q6 {+ U
没这意思,请再详细看看置顶的帖。
俺发了照片都没有批准,。。。 这地方,欺生阿。。3 y, i# k: v( X+ e- w: T
Bluesky_AL 发表于 2009-5-25 02:16

# D1 f; r) E; @/ ^7 _
& h' U! ^3 a, i6 X别有情绪嘛, 可能有其它原因才没申请成功的, 要不您再发一次图片, 重新申请一次吧 ~
我也是申请了两次,第一次的连接是不算地,要把照片发到这里才算.... n2 ]8 j. B/ h
不过你比酷暑要幸运多了,他到现在还不是摄影市民呢
我也是申请了两次,第一次的连接是不算地,要把照片发到这里才算...- W( g' `' E( x0 t0 v8 {; N# |- L! M
不过你比酷暑要幸运多了,他到现在还不是摄影市民呢
2 \; }$ X* a; A: a% W- i天气不错 发表于 2009-5-25 08:48
6 m8 ]7 V  I" p. a
你这小伙子,忒不厚道了吧, 怎么能这样呢?  兄弟就这点短处, 结果被你们老这么提过来拎过去  ~  
2 k; }; h2 w0 L/ A. Q5 z4 h& E7 r
你这小伙子,忒不厚道了吧, 怎么能这样呢?  兄弟就这点短处, 结果被你们老这么提过来拎过去  ~   . Q2 J4 R3 K- h: _, V
酷暑严寒 发表于 2009-5-25 09:09

- o0 ^+ @! }% k* D 我发誓,这是最后一次...