埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 求购 --- 2手相机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢上次各位帮俺推荐的相机。款款都好,俺都喜欢~
5 T6 [) r& M+ v: x/ N不过,俺的状况是:
- h7 M6 F3 F9 _4 j0 k1 ?$ b* d/ {1。无业游民。俺正下岗待业,哪天吃了上顿没下顿还难说~~~
0 [, S! \( w# \/ S/ A2。俺发烧的热度有限,远远不及今夜无眠。俺3分钟的热度都不知是否能达到,或者能达到,但不知能维持几天~ 5 ?# ]5 s. B' e
3。俺是个极有耐心等待的人。
( C1 @1 w' }% p9 J4 k4 Y
+ @3 L0 x% c' ?- y2 z8 |凭以上3条,俺想在咱摄影版,悄悄的,弱弱的问一声:
! o# ?; x' p  T4 j% U# _请问哪位手里,有多余或闲置不用的单反相机愿意转让?俺想帮各位闲物利用,嘿嘿~~最好是C家的~
8 r- _) x0 d4 C9 h4 @. d若现在没有,俺再慢慢等你们烧器材哦~
无眠她师傅也许要升级他的机子, 请密切留意 ~  
大型搬家
Pentax K200D如何?
老柳教车
老杨团队 追求完美
新机二手都支持~~~~~
老柳教车
看看yliangca 上次给我的建议, ' l9 [4 O3 t  \

[" L5 K, C0 h! ~http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2) p0 X1 g' A5 p5 n( a
无眠她师傅也许要升级他的机子, 请密切留意 ~  + C" q7 e8 b7 ]
酷暑严寒 发表于 2009-5-29 13:01

' [( Y1 X! l3 O& Z小声地谢谢你通风报信,俺将时刻准备着~密切留意着~~~
报告,Canon EOS Rebel XS 18-55 Kit, $490  在COSTCO。
看看yliangca 上次给我的建议,
- A% ?* T8 u, l/ Q2 n9 }& o+ i7 d, l+ g$ E, V1 c' R& j
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
- A/ ^/ Q; Q1 V' W3 Y/ K
$ F* L$ d& p7 s* Y0 P今夜无眠 发表于 2009-5-29 22:03

+ G4 r3 n) P& _) m; Zyliangca这家伙就是不教好,一给建议就是N家的 ~   5 R5 z, d! e# [2 J% N

3 @) y$ d9 M1 s$ v. Z$ f/ d不果说实话,如果让我重新从头买相机,我可能也会考虑N家的,因为我现在也开始喜欢浓艳一些的了 ~
Pentax K200D如何?
- y# I+ M: ?0 t' K5 rKel 发表于 2009-5-29 14:05
9 @+ F& @+ d: W5 s% v8 S& J2 _
俺还不懂它与C和N有何区别,等俺找师傅问问行不,你不会介意哦。不过俺本人倒是偏爱C家的或是N家的。

! P6 r" J% U4 ^1 x8 vNTSC 发表于 2009-5-29 16:11

1 O3 }2 U) n; U0 n; w1 q) V谢谢
俺还不懂它与C和N有何区别,等俺找师傅问问行不,你不会介意哦。不过俺本人倒是偏爱C家的或是N家的。- {: z2 r3 U1 c
白云飘飘 发表于 2009-5-30 00:25
3 j: e; r3 |/ O/ o7 j' s* r, e- v
那请参考第8楼 ~
同言同羽 置业良晨
新机二手都支持~~~~~
  d# ^& t) F/ W" Z* l竟陵残雪 发表于 2009-5-29 19:50
+ W# I# r) s1 f! S& [3 f
谢谢支持~
看看yliangca 上次给我的建议,
4 ^% F+ N, c% Y( h) _+ Y1 ]3 q
9 P' t& I; Q; I. h3 Mhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D24 {% y& \# G* z$ ~4 |* C! H

- k1 l9 L4 o$ e( S今夜无眠 发表于 2009-5-29 22:03

3 s5 C. K" B, b, O* n3 A0 t谢谢你!真佩服你的热度,我可没把握自己的度数。