埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 受发财诱惑, 决定这个周六去Wanger Natural Area采花去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  
5 U( M4 r1 Y* Q* w) r" [; L1 A; Q
3 P" n( k' [4 S9 ]/ L% S: {  J下面是具体信息:
+ ]& P" Q, f& `" u) t6 FWanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4. # D/ `' a7 Y4 k! n2 f& ~
WEBSITE: http://wagner.fanweb.ca/
& X8 C: r4 B6 a/ U& X; _  r
  ?2 Q1 r9 w) _请参考发财的帖子: http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1* A5 ~- d0 ~- {+ Z+ e/ l/ Z

6 R5 u% H- n, A/ g! I1 V这个地方下周日 (6月14日) 有Annual Orchid Walk 活动, 我们赶在他们活动前去,希望可以有充足的时间拍照, 听发财讲,在回程路上顺便去鸟类保护去打打鸟什么的。- X1 a' @6 X. V1 r
% r0 ?7 G5 s) h+ B  U4 U
请感兴趣的朋友跟贴报名, 谢谢 ~
老杨团队 追求完美
去不了,支持了!
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  
5 D. |. O9 v, `$ r  s! v$ I% ]1 q
下面是具体信息:
+ K/ L4 k+ X) e6 C4 BWanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4.
: `, S5 k2 F# h& m9 ZWEBSITE: ...$ n. [, ]" T( g
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 04:19 PM

& W3 K6 L$ Y) I# c1 l' r4 ~看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。
看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。
% H* A+ j4 J; B0 x; rNTSC 发表于 2009-6-8 21:55

- \7 w7 X$ K0 {8 X. P; I; E1 [你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~
大型搬家
你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~ 3 n! T. _3 `+ F* Q5 {; ?# s
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 10:06 PM
& I( \. H7 m5 k$ ~
不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。
5 w& _" Z* Q; }  u/ _2 \! z/ ~1 `# n
不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。0 N* s  I6 w1 r: e" X* w
NTSC 发表于 2009-6-8 22:11

7 W+ ?# Q$ b$ }# s  |  U嗯,那我找HIPPO算账去,这家伙实在是成事不足啊 ~
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
0 j/ X; U6 W9 e& \. W. j& c# e4 I, Z0 L皮球 发表于 2009-6-8 22:31
  A3 y; ?9 `. [2 f. F6 y+ c8 z
  兄弟刚开始学习微距呢 ~
" W, {6 I# V5 h. x. T9 D/ o
/ e& v1 F$ B* N% z1 b- T还是把脚架扔到车上吧,估计得用到 ~
同言同羽 置业良晨
那就把快门线也带上了
- r8 k2 M7 A; a6 b( f; h
那就把快门线也带上了
: N% x2 g, c7 V. R皮球 发表于 2009-6-8 22:48

; U9 V# Z* N1 `, z2 Y" ?: [专业~ 3 O4 d: e8 T& {* G8 f5 J+ u; r
7 O6 q& x8 e* Y( c1 \& E( d* T
对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉现吃的那种, 当然是发财买单 ~  
/ d  w9 F7 s, `
- u4 G5 A( w/ ~7 D( g9 k吃饭过后,就直奔兰花园 ~
专业~ ) O, q6 |9 M* j$ _3 s$ s  q" Z
5 T( v9 H+ ^8 s+ w/ C
对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉先吃的那种, 当然是发财买单 ~   .../ k* ]0 K& B5 ~
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 22:54
( g- R3 ?* `( H  S% Q. c$ G! `

0 C! f" ]8 |1 I: F9 q( D# v 每次你请客都是发财买单。
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing
同言同羽 置业良晨
确定不了,支持了!
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing( r$ T& ~5 k- H/ y# y) ~6 u3 s
皮球 发表于 2009-6-9 09:05

$ G4 P/ D+ c% h2 R
  Q# G3 W- \2 r4 ?1 W, I5 [. X! H太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。
* N1 N& A& _6 b8 ~* e# W+ ], J" r* s+ B5 d9 b4 k* ~
你不来吃面, 兄弟省大发了 ~  
' A0 ~9 S/ J; [8 K- c; p& u9 g; f
太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。
  n6 p9 ~8 g, i9 t- p
4 X7 F/ ~4 C* ?5 U1 C你不来吃面, 兄弟省大发了 ~  
, o( H+ i) V% R" o3 X; M+ W- I酷暑严寒 发表于 2009-6-9 09:51

0 X; x8 f3 C# |5 f# b+ K6 c( j天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!
天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!- v7 b6 T. B% a3 @3 T% T1 k- C
皮球 发表于 2009-6-9 09:53

/ W2 i5 \0 r! T+ _嗯, 有点儿晚了,  兄弟已经把座位给预订好了, 当然没包括皮兄在 内  ~  
告诉我那家店的地址。。你在福州公会认真学习的同时。。我先去踩踩点
同言同羽 置业良晨
每次你请客都是发财买单。, `6 `6 K7 t# U, y6 i
yliangca 发表于 2009-6-8 23:39
6 [* V0 n9 [) ^. ], U- R

# m) R8 y* o5 s
3 `* U( p/ g1 F4 o3 f4 @, P. q黄世仁哪。。。。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
明天就要出发了, 顶顶这个帖子 ~
老柳教车
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
下午回来可以陪吃。
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!' p& x$ Y$ o% h/ B  Y' H. z0 O' M
有搭车的色友,告诉我地址时间。
大型搬家
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!6 p  U5 g9 K% g% X
有搭车的色友,告诉我地址时间。6 v/ n* V/ |1 l* v
人来人往 发表于 2009-6-12 18:42
& m7 [% k& g, Z

5 G  h  [+ L/ y8 t, i) x欢迎,欢迎。面条是不能错过的,那可是现拉的。。。。。。。。。。。。。。
想去,可惜太远了
想去,可惜太远了
" G! O& V9 i' W$ V, ^小花 发表于 2009-6-12 22:20

3 `9 H4 W: }3 Z7 q8 p7 u3 v+ ?# X. `, r! O) p' h

L: e2 Z/ `) V- r0 `; \  T& y没问题,酷暑可以捎着你。。。。。。。。。
理袁律师事务所
我的心去了, 人先睡会儿。。。