埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] QB,各种游戏点卡专卖,可在爱城当面交易

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
QB,游戏点卡,可在爱城当面交易
* p7 H0 ~& x4 j4 X
) `$ p2 Q# m  X0 y3 ^8 }) o" i+ P& _梦幻西游
" ^+ F3 k3 ?, R" [2 i* }" k劲舞团0 t0 s  X# G. ~8 G; ^6 u
征途
2 A8 s  A1 [- w5 g! R8 ^诛仙
6 J2 M4 H: C+ k/ C8 D天龙八部
0 {1 ~+ g& k9 A5 k# w' D大话西游2
8 ?3 N" \8 X! q) \+ P  {3 ] 跑跑卡丁车" v& W% w0 V6 N
热血江湖
& }/ Z$ B4 Z* G; w+ f9 t( E+ N, J冒险岛
( [8 c* E. e; u; ?4 t2 j# Y) z0 [ 完美世界国际
! S5 |. j( a/ R5 S# |永恒之塔
; H8 ~* t% z: j' D5 I2 v! f1 R; V魔兽世界-台服) \+ Y+ I, n  K# j, N* n& Y
热血传奇  f0 [3 x8 |. E9 u0 K8 v
联众世界; t0 A' `, }( r* x- T
传奇世界
$ r# S0 {! y+ Y2 X剑侠世界. j) N8 U9 O+ s: i" T+ Y
地下城与勇士
* I: O. h% X, u! O! C. b8 i 穿越火线* W5 x& i3 L: d; k% |9 d( \
网页游戏1 Z7 j8 z( `& H! m; d4 r) B( Z  @, M
其他游戏点卡
請問有武林英雄(台服)的點卡嗎??
大型搬家
我查一下再答复你。
老杨团队 追求完美
台湾武林群侠传/港服台服武林群侠传/台服MyCard400点游戏充值卡 - t# ?3 J5 Y8 f9 P) X, K& c

0 o; x' O1 I/ i不知道这个是不是。我没有玩过台服。
其實我說的是"武林英雄" 網頁遊戲
3 m+ J% L) k% T% E4 _/ @  H- q( t# i不過剛好...這遊戲也是用MYCARD
5 r5 u& y0 U0 X  s請問你價錢怎算呢??0 O( l  }; @, q9 h) J4 X2 E
另問有沒有"GASH樂點卡"也是台灣的~~?
已发消息给你。
5 y' s- J7 @; M! D4 `GASH也有。。。
支持email transfer支付。每次支付银行会收取1.5刀的手续费。
理袁律师事务所
other details can talk by phone or email.
我买QB,已发消息。
我买QB,已发消息。
6 t* P0 o9 x/ H. ]0 ]ttaa 发表于 2009-6-20 01:09

6 g. U1 V0 ~1 ~, I# Z" p3 p7 y
$ V( u1 j+ U! d( ~OK.已经回复。7 j9 F2 l" S2 {' C
约定个时间交货吧。
最新支持校内豆充值,中国移动充值卡。$ o$ g. l' W* p9 V( j& |
QQ号码购买,QQ会员,黄钻,绿钻,蓝钻。。。。
同言同羽 置业良晨
8月份QB点卡优惠促销
8月份QB点卡优惠促销
; T5 N* L  U% k% Z' Y/ D; Jvanke 发表于 2009-8-1 18:50

2 n% R0 g" z" N- w0 K" k1 {. f  p% ^; c' ^7 c0 D
一次性充值超过500 RMB,可享受特殊优惠。