埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 7月的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.
( r" \+ a9 c+ F% R) t摄影研讨班你希望有哪一天呢? : d" E  A/ e; h* q7 R$ Q
BBQ活动(家里长者也可以参加) 1 b: C" w0 H( q( L4 R- o
由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择好点的时间.0 h( O6 q9 k! M- ]/ M
我只是休星期日.
tongyi
还可以是8月
老杨团队 追求完美
支持,羡慕~~~~~
4 _+ w- ~5 K' L
7 a/ {( ~4 M* U8 R4 _7 U3 C大家玩好、吃好、拍好。
老柳教车
N版, 我很想参加一次活动。 但我一个月只有一个周日是休息的。 七月的那个我搬家, 八月份26日, 我休息。。
支持支持支持支持
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.$ i! D& w: C0 b& D' |
摄影研讨班你希望有哪一天呢? ' C' Z' o: ]1 k% ^+ b
BBQ活动(家里长者也可以参加) 8 i" i0 E+ J- f" O/ x8 X- j
由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择 ...7 H' K0 V- l' F9 S; \% i4 ~8 a  m
NTSC 发表于 2009-6-18 00:00

8 |( S" r. H. v6 T. @& E) ]这个, 一个字: 很好!  兄弟支持的一塌糊涂的说  ~ - c6 R8 c) u1 ~, X1 u) ^& ~- k2 P2 j
4 J/ \+ f) I6 X
七月份的活动, 除了7月24-26日那几天我去JASPER之外, 其它无论哪天兄弟都参加 ~
酷版行程满满!!
老柳教车
N版, 我很想参加一次活动。 但我一个月只有一个周日是休息的。 七月的那个我搬家, 八月份26日, 我休息。。 6 k0 d7 {: E. a: _; i$ |( ?
今夜无眠 发表于 2009-6-18 13:21

& G9 U0 k5 m( {1 u1 x9 v! X0 a; R7 R* n# q  Z4 r/ b) \
; p* J# ?6 p/ |
嗯, 看在无眠对摄影的那份向往和热情, 要不咱就定在8月26日作为咱们摄影版的2009年家庭BBQ日吧 ~
大型搬家
N版, 我很想参加一次活动。 但我一个月只有一个周日是休息的。 七月的那个我搬家, 八月份26日, 我休息。。 ! d. W% Y/ ~1 S- d% A# J
今夜无眠 发表于 2009-6-18 13:21

6 y0 j& ^9 [# H- m+ P7 ] 刚才才注意到8月26日居然不是周末啊, 无眠居然学会忽悠了 ~    7 D6 q, {% [2 V. \" i: ]2 [

" Y  {5 m' u7 m要不, 你调休一天, 咱们可以考虑8月23日 (周日), 这样既满足了N版周日要求, 你也可以参加组织活动, 再说, 咱们也有足够的时间去准备, 更重要的,那时候 俺家LD和孩子们就回来了, 对兄弟而言, 才是真正意义上的“家庭BBQ聚会”嘛 ~      
支持。时间随大流
支持
同言同羽 置业良晨
刚才才注意到8月26日居然不是周末啊, 无眠居然学会忽悠了 ~   
. t' s3 N: g' K2 K7 w+ i8 T
+ J2 V! O# T0 C要不, 你调休一天, 咱们可以考虑8月23日 (周日), 这样既满足了N版周日要求, 你也可以参加组织活动, 再说, 咱们也有 ...3 \! ?# S  \' Y- s$ ?0 r9 \) P4 Z
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 14:55
0 Q$ J/ K" y: `7 M; V2 L5 F
  是8月23日, 我睡眼惺忪的没看清楚。七月26日也可以, 大不了我家不搬了。。
  是8月23日, 我睡眼惺忪的没看清楚。七月26日也可以, 大不了我家不搬了。。
! @- `$ N' ]% a- f9 D% c今夜无眠 发表于 2009-6-18 04:36 PM

* p2 U( n7 j# T6 C: y, k9 O这不行吧,不搬就为了活动!
刚才才注意到8月26日居然不是周末啊, 无眠居然学会忽悠了 ~    ! X9 f& X) O, ?, }2 U% o5 J
8 q9 e3 F5 ?7 i9 m/ n8 \7 m
要不, 你调休一天, 咱们可以考虑8月23日 (周日), 这样既满足了N版周日要求, 你也可以参加组织活动, 再说, 咱们也有 ...
) z2 {* ~6 h, g0 E! p* b酷暑严寒 发表于 2009-6-18 02:55 PM

0 @1 E8 o% X+ F9 \( Z这个当然是最好的选择。
老柳教车
这个, 一个字: 很好!  兄弟支持的一塌糊涂的说  ~ - _0 a( Z" ^; B
+ p- L! W4 J5 m4 w0 J6 ~* Y. M* A
七月份的活动, 除了7月24-26日那几天我去JASPER之外, 其它无论哪天兄弟都参加 ~ . {" x+ p! z& Z: r6 s" b' C* H
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 02:50 PM

$ y. J- T- p+ g1 a自己去?
同言同羽 置业良晨
自己去?
* q" F. s: M5 _1 ?NTSC 发表于 2009-6-18 16:41

& E2 T" A6 g- ~1 O3 [$ E9 ?. I
2 V# }" F9 m+ m# L" m  Z不是, 跟着一群人去 。  要加入吗?
  是8月23日, 我睡眼惺忪的没看清楚。七月26日也可以, 大不了我家不搬了。。 , K6 H, [1 j9 D* D) R
今夜无眠 发表于 2009-6-18 16:36

- I. M  Z9 y8 S. C# I; P: x2 h3 \: z, Z/ W; a
还是8月23号吧, 这天好  ~  
不是, 跟着一群人去 。  要加入吗?) l) i6 n4 W8 _1 T2 m6 @/ ?
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 16:53

) Z6 e  D5 F/ T# H; _你是CAMPING 和 Hiking?
都还好,目前没事.
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.
4 ]& S+ |3 S% H摄影研讨班你希望有哪一天呢? : U5 s2 w1 V, ~
BBQ活动(家里长者也可以参加) / z/ ^; b6 [6 G
由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择 ...
: D) P  S: }, i: `NTSC 发表于 2009-6-18 00:00
5 \, T1 ~( }- T; Y. N
  哪天都行
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
支持,支持,两个活动都想参加,哈哈
你是CAMPING 和 Hiking?
" x) h/ [( a1 d8 C: q% ]. G皮球 发表于 2009-6-18 17:02
, c3 u; s# k8 S. F2 l7 I( V- @* H
CAMPING +划船+钓鱼,当然还有拍片, 要加入不?
理袁律师事务所
我也只休星期日,所以...支持N版。

* @1 ?8 r/ E+ W/ E8 L7 M% R
& V5 w& B% L3 V; p0 oWhen ???   Location ??  
+ D( x5 A6 ~+ Y, b' u8 r1 R! r- E3 L
0 Z0 j! E& q( K3 L, I8 W
When ???   Location ??  
5 p2 G' M; u6 Q) b( c古月照今城 发表于 2009-6-20 09:42 PM

% H6 l5 w8 C6 k, J3 T; {还没确定,只是一个調查,BBQ应该是8月了。
如果那天没事,我们也想去
% M0 B9 r& Y" g, E1 @3 p& g% s& d
8月9日公司公司安排"半年活动",现在看来其它的日子都好
8月9日公司公司安排半年活动,现在看来其它的日子都好0 G. J" U$ p" b2 s1 s
leo08 发表于 2009-6-24 21:15
$ V& U8 f, Y7 c( V
# }% G. u' j" j, k. g
哇! 一活动就是半年,  你们公司真牛。。。