埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发两张偷拍的婚礼和美女照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,我这人,超爱婚礼气氛
% O, q! j5 b" a3 t, s) Z: s& Z看到人家新郎新娘就挪不动脚步
4 D" C0 e7 u2 f: D很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
2 S5 i* q  ~. T: K0 T可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了, N+ V( Z  G* b$ N% y5 m! L
所以,只能隔着遥远的距离偷偷拍3 M* }- x, \  f/ O4 |8 L
HOHO,大伙别鄙视我的行径和技术哈6 T4 R/ O1 F( z8 a$ ^
7 i5 S$ v* u( W% J
都是裁剪过的,可能会有点模糊
# g1 n' V% x6 k
" D! Q/ `/ Q$ K) n$ d8 @
& c* j7 q. c: u1 _% a# e1 N3 w) }7 \7 U$ `
新郎新娘和伴郎们. L) Q2 p1 D4 A5 w7 p8 v2 U. s
, |, L& F5 [5 p# Y0 K8 |  Y# I$ |2 n
5 d. f* k4 D# M/ t" e" I
) J- V2 U6 _% u7 V4 ^0 s% Y+ F: D
伴娘们
  e3 X2 P( |( R4 N3 s4 \' j
/ K# v) n' T5 d1 E: Z+ b( I  F7 |4 x1 v" j5 \( ~: x
8 s8 A  H! S6 N, |/ T% c+ X1 }
另一位新娘和她的伴娘们5 H- c1 U4 k$ F4 `) R, s$ W

; Z% l/ z5 J' V* v$ J
. S, J: \" X* I# q: V- u
& i. y! L  J# l这位美女有点凶悍
: e. W9 p( j8 ^7 o  I) f
  t! d) a5 K. h) f: U8 m% Q8 H4 H: N, _7 `, D: |# t) `* ^
2 m( j4 R+ C2 {$ n0 b
正在写生的老师和孩子们
! g' d$ T7 L4 t% z8 e% L1 N/ u- U8 y( @
. F+ K: V4 p4 L( m; }
( w2 W. c8 g- o( l5 U
前天在鸭子湖遇到的小美女,也是偷拍来的9 H- v) F) p* D( M
4 d! Y8 o+ M- i3 E
; b5 ?% e% J3 f9 a
* y+ \  s1 Y' p* Q/ Q
还是她
" K* s" `: x* f, u- T, F5 C3 o5 I' B) O3 T4 m
0 {$ w  O7 Z+ c; M1 p$ W9 z
! L& L2 q! g7 \2 Z4 K
还有大姑娘一位,愿意给我当模特,却又不让我上传正面像,只能发张偷拍的背影
! z+ A% q9 x& [% A' |4 j
不错,不错!
7 l$ h! D* p$ i( H  W* V' Y
; Z: \7 b5 E; r" v7 L* ^; G  S2 O! a最后这张是楼主本人吗?
不错,不错!
$ T5 ^7 T* Z3 b$ [5 h* m# M5 e. ~4 d
最后这张是楼主本人吗? 3 R+ l, J1 V8 ^" {" N- j
酷暑严寒 发表于 2009-6-20 23:14

- u. b* Y" b; F8 e1 j" b) E7 u( B& `# r- }4 O
8是8是,相机在我手上呢' R0 Y5 k% Z: A( \/ O" L
是我一朋友,害羞的很,不肯让我发正面照
老杨团队 追求完美
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
老柳教车
唉,我这人,超爱婚礼气氛; d" \, O2 Z) m. q+ m* B
看到人家新郎新娘就挪不动脚步
6 V7 t3 T# |% S0 Z( Z2 j很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
) m; ^# b; O. h+ Q# q5 R0 x可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了+ N! a+ H6 l. C- j7 J8 e! x% K
所以,只 ...
$ b: Y% k2 g+ a' e8 V笑菡 发表于 2009-6-20 23:08

h" ~# u* K6 u* j8 ~前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
: @/ X+ K( H( [5 K) N* S5 `NTSC 发表于 2009-6-20 23:25

& n2 K- `  ^* Z; t$ M+ L1 l
9 @7 R1 q$ c' c没有,后面三张是前天的,不是今天的,因为都是偷拍的,就发一起了: o7 M/ E/ ^6 `; D3 w' v& Q
我今天主要是去博物馆的,出来后就在附近转了一圈,还到河边上去了
近来拍人物省府就是好地方.
拍得非常棒!
! A3 d7 l2 x- d; ?( A' T  T3 a, w$ }' A. R" E
好机子果然是牛 啊% y& A/ |" T, Y3 F: G# O: K; B! V
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
大型搬家
那个写生的老师怎么越看越象王励勤呢
本帖最后由 betterbest 于 2009-6-21 09:01 编辑 * g6 b! r1 V; ]' Z3 m
) _5 p! c. M. O6 }4 d. o# S
不错不错,拍得很好* z1 C) F! `3 K8 v" t7 F

- ^9 Y, F4 A" f) w4 `哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
同言同羽 置业良晨
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。 2 f0 t  f0 ?0 L0 V6 X
人@旅途 发表于 2009-6-20 23:28

) }2 z$ V" \$ \4 I* e
) M* |) A( K3 r! h6 k# F又是一位相逢不相识的,呵呵! l! S2 `; B6 }" s$ B
我昨天有见到几位抗着单反机器的,没好意思搭讪
拍得非常棒!6 [' ~) m9 J( W: X0 ~
' `, c1 g8 a4 N3 e0 Z
好机子果然是牛 啊! |, V3 U( }0 F( }# |( o9 G. O

% ^; \9 y& q0 e; A& _: svictoriapark 发表于 2009-6-20 23:45

9 ~. H& h' v  {: ^' D7 j
: v8 |! |6 `' n; W' q9 K. {$ ?# J$ L
多谢你的热情鼓励,我本来都没信心帖这些照片的,嘿嘿
9# NTSC 8 p3 g5 ~# `9 ]% _

" Z' \  _' t+ f5 m8 A  q+ \) y# L# R/ G: c
嗯,谢谢N版,这样看起来画面就没那么凌乱了,呵呵2 ~& o+ }9 N( y# U  F
我对构图还是没什么感觉
8 `4 x; }4 g& i0 E- ~, Y而且,不知道为什么拍人物就是模仿不出那种意境
不错不错,拍得很好
5 z. n+ M$ \, S# y) ?; a( r. I% [: D) _+ S0 ~1 f" {6 w2 L
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
: U5 D: Q6 R+ {/ x, T1 sbetterbest 发表于 2009-6-21 08:52

% `/ B. ^& P/ g; N
& |0 j: L0 G, A2 G9 w5 V+ Z不知道啊,是位华人老师,俺不认识,也没好意思搭讪0 @2 J/ A) b4 l, @2 d
有可能是楼上说的那位王老师吧
同言同羽 置业良晨
  1. 王励勤
复制代码
楼上说得是打乒乓球的吧
& w, c! Q  ]$ g) H0 ?, _/ g+ K& w: `哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
王励勤楼上说得是打乒乓球的吧
9 Q( {1 {3 i2 ~. ~: I7 m& p' O哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
& r' g  R& D9 r  P) K2 l1 Ebetterbest 发表于 2009-6-21 11:36

1 T/ w/ X  M6 Z; v: b) P' O4 o$ ]0 k: R 4 W3 V1 |( Q# S6 U
我没细看,嘿嘿4 ]0 ]) C3 b) c6 y8 F* C5 U3 E
以为楼上的说他认识的谁谁谁呢
0 Q- H9 A0 w3 ]7 b5 ?不过我确实不太喜欢体育,懒人么,不运动
不错不错,拍得很好! i4 {8 W1 m2 E3 e& {/ }' T, j' r
5 ^2 z+ D; L3 q  N& E
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢# `  E3 j, e* y$ o
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52

% f; F* U0 j5 w5 ]好像是曹乃瑜老师。
拍得非常棒!喜欢画画的那张
照的不错, 我们共勉吧。 看看大侠们什么时候可以给我们上上课。我连在移民版的讲故事都停了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
+ V5 V' E: c6 N- h$ }NTSC 发表于 2009-6-21 00:11

$ J0 `" s# s% V0 c5 \1 T! f支持点评,感觉是不一样了
同言同羽 置业良晨
在devon看到三个新娘,没敢下手