埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
申请摄影市民。
1 b, }3 R$ y8 h3 E3 k, _; _0 ?% F他们说至少我的器材已经合格了。9 W0 ]2 _" [% M2 d  r
谢谢N,鼠,雪板。
. K) t& ~6 k0 U: f3 n% ^* {PS。不批不请客。

一只大雁

一只大雁

一只小鸭

一只小鸭

要是不批,这儿还有一群半大鹅

要是不批,这儿还有一群半大鹅
回来啦, 这次健身成效如何 我没权, 但我帮你顶, 吃饭有我的份没??
本来想睡觉,一看有人请客,立刻精神。。。。" `% f$ ?* z  k( _0 s; C6 }# i# F! U/ _
我帮你申请,记得请客!
老杨团队 追求完美
申请摄影市民。
# P3 {$ r, {6 {$ b. Z4 ^他们说至少我的器材已经合格了。% Y. G' g' {9 ^7 l5 |6 b' j' J
谢谢N,鼠,雪板。
- r& `) `0 Q/ CPS。不批不请客。
3 y1 ^, x; J3 _( A! \7 I" R$ L" {爱城闲人 发表于 2009-7-2 20:59
1 n- }' B4 T7 r+ R  J- X/ S
老大,第二张虚的利害啊, 拍得时候没戴眼镜吧?
回来啦, 这次健身成效如何 我没权, 但我帮你顶, 吃饭有我的份没??
7 M- d, e& j% B今夜无眠 发表于 2009-7-2 21:02

$ H  e, l1 y! C: o大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese
大型搬家
上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?
上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?
5 d: O# g! B; |6 v: JNTSC 发表于 2009-7-2 21:15

9 T! i- Z5 l9 |! h# l9 w! e那还是别申请了,除非是闲着没事干了,自己给自己降级处分 ~
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese' t) k/ [4 U$ t2 z
爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:13

9 w  L9 \: k# K! D* L; l既然VIP级别够了,快上好片吧 ~
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese) y  I$ h4 l- o& l( _: J
爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:13
4 h' Y7 G! i6 e  u* _/ x
/ e, H# j+ Q3 I0 t1 G" h
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。。
那就先VIP罢
唉,可惜不能请客了......
老柳教车
老大,第二张虚的利害啊, 拍得时候没戴眼镜吧? & o' Z+ ~, s' h4 {' O
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 21:09
: U+ Q! r9 U7 L2 n
是得买小白啊!!!
2 ?( w, H& v  {+ u  m7 t成!明天再找一份工。
同言同羽 置业良晨
VIP同样可以参加酷暑搞的活动。
VIP同样可以参加酷暑搞的活动。
5 D0 |! E8 q/ |NTSC 发表于 2009-7-2 21:25

3 E# g0 g* Q3 V5 g  ]. s0 R) |对了,发财打电话给你没? 得把7月份你讲课的时间定一下了吧?
是得买小白啊!!!+ @1 a" p( q2 M- ]) V# ^
成!明天再找一份工。: Z! C$ n4 Y+ W- X% S5 r
爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:24

6 t8 s) Z, e+ R$ U% S4 h* g; h老大你就别哭穷了,大伙儿都知道你是爱城首富的说, 快进点儿好器材,让大伙儿轮流着试拍一下 ~
老柳教车
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。 ...
0 t+ u& U# [# ^  q, u今夜无眠 发表于 2009-7-2 21:20
' ]& D2 p# C2 @0 Q* e. O
N版逻辑不清大家早就见怪不怪了,人老了,就这样儿。。。 原谅他吧, 哈 ~
同言同羽 置业良晨
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。 ...
) Z3 Z! F/ I( H7 {今夜无眠 发表于 2009-7-2 09:20 PM

& }! X/ |7 e; K& N/ U. v2 M. B& Z没复看,是我错了。
对了,发财打电话给你没? 得把7月份你讲课的时间定一下了吧?
1 b: O. U& ]1 \) ^2 S% e酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:30 PM

' K( F6 s; D7 ^( w没接到,可能有些MISS CALL。
没复看,是我错了。
9 }! w( [9 W! _" G4 P/ nNTSC 发表于 2009-7-2 21:56

8 z& i" e0 Y) c你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~ ) n$ d7 w- |& {: ]% }
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 10:02 PM
3 I5 S0 q- z8 v( W9 C2 U0 z
我是用广东话回复的,忘记了普通话是多打点字。
没复看,是我错了。- F& W' R+ K4 M7 e  J: k9 F. X
NTSC 发表于 2009-7-2 21:56
! f7 x2 O/ X; W9 }) m, {
2 M7 W, e/ _) ]4 j
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~ % ]! F7 ?  u) i' M% F- K; [9 A
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:02

1 B4 l' x  e, N2 v
$ O7 ]2 t5 m; R8 W1 i0 b4 S% lNT的超级无敌广东普通话重现江湖。
同言同羽 置业良晨
我还以为是用复眼看。。。