埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]我的BANFF游!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
五月21日,Edmontonchina网,组织了40多人到Lake Louise跟Banff去欢渡我们滴周末,旅游的行程是两天。我们全家本来是要一起去滴,妈妈这几天不舒服,我爸要留下来陪她,所以我自己跟朋友去啦。
! Z: l5 ~& V* b, M; f3 V  第一天,我们从Edmonton出发,坐了4个多小时的车之后,导游跟我说才入山口。大概在1个多小时后,我们来到了大名鼎鼎滴Lake Louise,我认为还没我们四川的九寨沟漂亮,如果你两个地方都去过,你就会知道了!之后我们来到了Canmore Inn Hotel, 这是我们今晚歇息的地方。我跟蓝莓她们几家四川人一起吃的晚饭,然后我们去逛了一下Canmore(小镇),还买了一大堆“Junk food”.& a" ^- x" k: K! j: h7 S
  今天我玩的很开心,我一定会更好滴!5 U9 F: B0 g: @" ?; J9 Q* {9 n. k
9 @- |* Y3 Z: H! U$ ^, z
  第二天一大早就起床,吃完饭我们的路程又开始了。首先我们来到了硫磺山下去坐缆车,因为缆车太陡,在一起的紫色小气球和我都快吓哭了。一到了山顶,我就开始想要该怎么下去,但当我站在山顶上,看着像玩具一样小的Banff镇时,我觉的自己好伟大,于是,在下山时还真的没害怕。两天的时间匆匆而过,眼见 就要回家了,我还真有点舍不得。' s. N8 A5 n' Q, Q1 _  o
          Banff是人多滴  F9 ~- T, p" `1 r- I
          车程是很长哩0 D0 b) {( I) a1 a# B
          风景是猪名滴
+ v9 ?) R. f! o6 r% N2 I          动物是有滴
2 y. z, M5 v6 C5 `5 P* d  m/ B; H- I          饭是好吃滴( ~% C: B! M* g& P9 K
          山是很高滴
" d2 S  E" `; S! f4 w* q6 v; O& u: R          缆车是很陡滴
6 _9 g7 W# |8 z4 f          冰雪是很少滴# g! W+ J+ l; T: j# A1 ^" {
          温泉是很烫滴) {! w" [* F2 M# \8 O1 Y
          回家是肯定滴. b: B. @4 S3 M
          念念不舍是一定滴! U- |7 _- A9 i  c3 T: }2 e7 r/ J- {

4 e* Z1 n" x: L) c: ^[ Last edited by 嘉妮 on 2005-5-26 at 04:46 PM]
鼓励,加10分!
老柳教车
自己顶!
老杨团队 追求完美
好!
写得很好啊!
加分!好孩子。继续学好中文!
写得很好,不顶不道德!
坐缆车到山顶这一段的心理描写写得很好,很细腻。我们宝宝一直没忘了你这个小JJ呀。
厉害!
在这里写了阿!不错不错,比叔叔我强多了
! L* }; g6 t: f6 thiahia
老柳教车
支持小朋友继续。
鼓掌!!哈哈~~写的真好!!~~
同言同羽 置业良晨
小妹妹别的不说,打油诗写得一流呢!
写得很好啊。) I" g1 C1 s: N, W7 ]3 q

8 ]. p& X+ U2 m  m" j
但当我站在山顶上,看着像玩具一样小的Banff镇时,我觉的自己好伟大

' D! x) T4 C. S( x+ u喜欢这一句。+ z9 K% L" v" m8 F$ @8 `
- C; l8 E1 x  S8 {$ {
挑一点毛病可以吗?6 R7 x/ U- {; O2 U" _" j  E
7 M6 d0 f7 x4 f( k- [; Q
欢渡 应该是 欢
) }  j. L  ?7 V7 K- m; J
' y- q2 m5 X& g, n" l* o
风景是猪名滴
1 Q8 V# u7 t7 _" f2 `  \! k3 h
呵呵。
小孩的文章是天真滴,游玩的同时没忘老祖宗的东西滴!
) j/ r! q6 j; I  s, C2 O$ {其家长是令人羡慕滴,惹得我们大人都来学你们哪个"滴":lol:
写的精彩!继续努力!
同言同羽 置业良晨
支持小作者!
2 H' _. g! l# Q支持原创,+10。
作文是不错滴,感情是真实滴
老柳教车
哈哈~~老Li也来两句?? 
加 10 分。  再接再厉!!!
同言同羽 置业良晨
加10分!

d

同言同羽 置业良晨
加分

wonderful job

How is your chinese writing so good? How old were you when you came to Canada?
鼓励原创,加分!
Originally posted by greentea at 2005-5-27 09:29:, m5 b. g3 O# y9 d- I' d
How is your chinese writing so good? How old were you when you came to Canada?

9 W. \& r  K7 L+ Q$ X; aI'm almost 12 and I've been here almost 2 years.
顶~~

不错

加10分
好,支持!可我只能加5分呢,是我级别不够吧,不好意思!
理袁律师事务所
阿姨给加15分,但是千万别写错别字.写多了,你就觉不出来错了.