埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 能说说在温哥华,多伦多,埃德蒙顿,哪个适合新移民呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
签证6月份下来了,到现在还没有定好去哪里。一筹么展。4 ?# Q1 Q1 l( Z; T$ G
各位,给出出主意吧。
where you find a job, where is suitable for you to go.
每个人的背景不一样。就我个人的看法,埃德蒙德比较适合新移民生存下去。
大型搬家
老杨团队 追求完美
我敢跟您保证,这仨城市都比不上您在北京的生活!
看你有多少钱了,如果您的存款这辈子够花了一定要去温哥华,如果你想从头创业就来爱民屯吧
看你有多少钱了,如果您的存款这辈子够花了一定要去温哥华,如果你想从头创业就来爱民屯吧9 N2 R8 {6 P" Y4 q' _7 ^0 ]
阿水 发表于 2009-7-9 22:23
6 w/ K+ z# V3 Q$ }5 [
同意!如果钱多,过来是享受生活的,那埃德蒙顿无疑不是一个好选择
每个人的背景不一样。就我个人的看法,埃德蒙德比较适合新移民生存下去。
  a$ r8 J( w' p小熊之家 发表于 2009-7-8 10:02
. J3 I# f7 ^% ?, F  Y3 V
  W( q& W* G2 N) u" Q5 e
同意小熊,如果短登,哪儿都一样。如果想长凳,目前看屯子里还算不错。
挣钱来爱城,花钱去温哥华
我决定在爱民屯长登了
我决定在爱民屯长登了
) r7 Z2 \; g! j6 f# A啊呆 发表于 2009-7-11 20:07
. E7 c# V0 v/ `$ e0 C
我觉得像我这样没啥钱的,来爱屯挺好
看来,像我这样没啥钱的,也是来爱屯好了
从事什么行业 9 i' k  ~0 A) X( O4 m0 Z
如果是高科技 喜欢竞争 去多伦多是不错 的选择
同言同羽 置业良晨
我是搞财经专业的
我的英语水平基本是零,如果在爱城登陆能生存下去吗?各位大侠给指条明路。叩谢。
我的英语水平基本是零,如果在爱城登陆能生存下去吗?各位大侠给指条明路。叩谢。
& R; w2 W2 Z1 r; Q  v+ H+ J' F威海卫 发表于 2009-7-13 16:55
. A, Y7 d+ T$ [2 t. C: s5 ^( t
生存没问题,要发展,没英语可不行啊
严重同意版主的话,没语言能力吃饭没问题,但想过的好不可能,另外在一个永远听不懂语言的国家有啥意思?我刚来一周,很顺利,正在办各种手续,觉得爱城包括卡城都是穷新移民的最佳选择,艾省对低收入者的福利是别的省没有的了!昨天本来去语言评估预约,结果运气超好,正好有人下午考试没来,就给我补了上去,结果考的很满意。达到esl标准,不用link了,很快就可以拿到补助了,哈哈!爽!
同言同羽 置业良晨
严重同意版主的话,没语言能力吃饭没问题,但想过的好不可能,另外在一个永远听不懂语言的国家有啥意思?我刚来一周,很顺利,正在办各种手续,觉得爱城包括卡城都是穷新移民的最佳选择,艾省对低收入者的福利是别的 ...
$ F/ Z) _3 y9 R0 V; Ntonghaien 发表于 2009-7-15 12:04
' M5 R$ \: r/ N2 o) [# |
恭喜阿!good luck
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=2218082 e5 L+ W3 A( E" s2 Q
建议楼主多看 多想
我的英语水平基本是零,如果在爱城登陆能生存下去吗?各位大侠给指条明路。叩谢。  O) H7 z" `) D7 N3 G; @6 p$ T+ s! D
威海卫 发表于 2009-7-13 16:55
' z% c% ^8 g: x5 T: D  V+ A. b( b4 ?
没准去蒙城更合适 学法语 0 v$ b! [0 x5 C) v
仅供参考
学习了
我是逼上梁山,老婆一定要带孩子过去读书,她的英语还可以。我是想保住身份两边跑。
同言同羽 置业良晨
- y5 W( w3 }( o  ]7 S8 x4 i2 w3 I0 \
如果老婆英文好那就不用担心了,随便哪儿都可以生活,让老婆去上班,你在家带孩子,反正孩子得有人带。这边老婆养老公的多了,不用不好意思。谁的收入高,谁就去上班。
同言同羽 置业良晨
财经专业现在不知好不好找工作,我只知nait前几年还没毕业的学生就抢光了,现在还没毕业的学生基本没着落。
如果真要让老婆养着那也太那个了。老婆学的是外贸专业,英语还行,我上学是就没学好。
严重同意版主的话,没语言能力吃饭没问题,但想过的好不可能,另外在一个永远听不懂语言的国家有啥意思?我刚来一周,很顺利,正在办各种手续,觉得爱城包括卡城都是穷新移民的最佳选择,艾省对低收入者的福利是别的省没有的了!昨天本来去语言评估预约,结果运气超好,正好有人下午考试没来,就给我补了上去,结果考的很满意。达到esl标准,不用link了,很快就可以拿到补助了,哈哈!爽!
' o9 C5 S- P0 P* M$ b# ]
咨询个问题,语言评估咋回事?干嘛用的?用不用花钱?针对哪类人群?
严重关注啊。
本帖最后由 rocia 于 2009-7-26 08:57 编辑 + y) r+ b" S8 f4 T& H/ k
咨询个问题,语言评估咋回事?干嘛用的?用不用花钱?针对哪类人群?
9 `$ f, U- b$ z) c) O山东人在东北 发表于 2009-7-21 11:05
% v- }$ I+ s) B# n& f' r0 o6 G( K9 x

4 k+ [. q6 f. g1 I; J语言评估就是你来了不想上班或找不到工作,你肯定想去学学英文,要学英文这边提供了专门的学习的地方(交不交学费根据你上的什么课与收入来看),学之前就要评估一下,以此来定你被分到第几级,你可以去哪个班。所有人都可以参加学习,full time 学习的符合条件收入可以申请funding。每个省的都不同,我没上过所以不了解具体情况。这个省好象是要过了linc 上了esl 以后没有收入,存款,资产什么的才有资格申请。只要你随便打个工,你的收入都会比这个补助高。当然你打了工就会根据一定的条件扣掉一部分或全部的补助。反正每个都是有具体要求的,太具体的我就不知了,你可以在网上搜搜。
路过就顶!
又学习了一遍啊。
谢谢rocia,虽然没有完全懂,但大概知道怎么回事了