埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] CANON 430EX II 闪光灯 做特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299 2 m  `0 B0 t( p" W! e$ u$ x
上周有朋友买了一支。$ A/ e- Y3 e: P7 w6 Y! \% q

3 R2 r- J; V3 w' s% ihttp://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#" g/ l. D; A' a- q
, _. C* }# P+ G: N: V
http://www.bestbuy.ca/marketing/ ... ogon=&langid=EN
, I( L8 |; }0 i1 Z  ]5 A
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299
6 y/ H- t) A% e. ^8 I& T上周有朋友买了一支。
- J! z5 @' P" y' A- K2 E% f9 l
4 p; m$ t0 T# j5 Vhttp://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#
) m( L7 @& Q8 y/ [! a* V& ]
  Q5 E5 u: K$ k3 O8 ahttp://www.bestbuy.ca/marketing/dig ...
$ g! Z! J' ^6 B$ Q5 a/ H" a7 yNTSC 发表于 2009-7-14 22:56
: R8 w0 {# K0 O* w+ z+ y# o& i
好东西,截至日期到9月4号
老杨团队 追求完美
430EX II 闪光灯 做特价 399-100=$299
. W# w* D9 z' J4 O* }上周有朋友买了一支。
# {: I. y4 E5 h; H6 A9 q3 v  b. M5 l/ V) u( r+ k
http://www.bestbuy.ca/catalog/pr ... 12&catid=20078#
- k( ?! s4 Y2 ^7 Q" X3 I9 E* f6 Z4 Z
http://www.bestbuy.ca/marketing/dig ...
) s6 ?& A: ^/ G9 iNTSC 发表于 2009-7-14 22:56
/ v0 ^3 z( p" h! k% f% Q/ X
430EX II 用在你的机器上怎么样? 值得拥有吗?
- H( M: Q" _. }: L$ J7 K& ~1 a
430EX II 用在你的机器上怎么样? 值得拥有吗? 6 J0 ]& n1 C8 B& W1 F6 ^+ r
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 07:59 AM

& D7 A' M. x/ b' Z* c2 m" K我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。
! ^+ c- r  `- w$ c' A8 X, Z那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。% `5 S+ T. C( j3 @+ h; g
那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。/ C  E8 T, R" _; s: o
NTSC 发表于 2009-7-15 09:08
2 O3 n' W/ e1 J; G
不知道EX270够不够用在室内,EX270还是挺好带的
Just got one. Thanks.
我用得最多的就是430, 体积小,基本已经够用了。如经常需要在室内拍人物,买闪光灯比买大光圈镜头实际。  N3 Y5 c& W; b- |2 t' @; L: {+ J
那时买580是为了做引闪,如不是待业中,还想买多支。0 B. |# a! Z% i' w
NTSC 发表于 2009-7-15 09:08
( L1 A: c! M$ V: V
谢谢。 刚才陪多喝水去 MCBAIN 迈吃了一个回来 ~
, O; p0 a+ O* o. ^+ ^
谢谢。 刚才陪多喝水去 MCBAIN 迈吃了一个回来 ~ " u2 @: t2 e9 J- R
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 14:36
  ~( [  K, a( {" U8 E4 u$ L
正想到bb去买一个,你们为什么不直接到bb买?难道是被你们买光了。
正想到bb去买一个,你们为什么不直接到bb买?难道是被你们买光了。
( N1 |, r5 s* P2 L: ?' F+ [3 O6 x天气不错 发表于 2009-7-15 15:08
3 Y1 j1 V( f* H
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~
帮天猪买了个牛头
帮天猪买了个牛头
: w8 \/ M8 R* p天气不错 发表于 2009-7-15 16:24
! g( \  I& R# O8 u& Q8 ^: b
呵呵, 再牛的头, 一旦装到他的脖子上, 估计就变成猪头了 ~  
同言同羽 置业良晨
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~  S. ?4 I6 e3 o" w: }3 B4 l1 z
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 15:49

: N& K4 u- F- v- }! \% L
; j# S! Y' B  l' E! `8 U% l; g我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么?
( k4 D3 s4 f  N( a4 m( J2 a
6 {5 O% }# t: m* {& h& K) G或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?
呵呵, 再牛的头, 一旦装到他的脖子上, 估计就变成猪头了 ~   % T( f- q1 l1 T/ {
酷暑严寒 发表于 2009-7-15 17:04
# K, g: h* e" F6 G0 _/ s
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么? 6 ]0 @  x. k4 ^* U& U, R
6 E' U5 ^; K& [. l! ]& l
或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?5 `6 P1 g, ~: U7 t% T
0tt0 发表于 2009-7-15 19:10
9 i2 ~* l# y) D3 W
先去 CAMERA CANADA 去打印一份价格,然后去MCBAIN或者 VISTEK 去让他们给你MATCH价格, 如果买个爱死小白的话,你可以省百多块钱,省下的钱正好够咱哥儿几个去撮一顿,弄好了,你还有的剩 ~ 3 s4 S( H2 j- N' d. Q( h7 C

" v+ d8 K+ R0 z% o* s5 J这是CAMERA CANADA的网址: www.cameracanada.ca
老柳教车
www.thecamerastore.com 的价钱也不错。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
MCBAIN 近啊, 我顺便去那里帮天猪买了个牛头回来, BB没有牛头卖啊 ~
+ A0 [; T; l; I/ H9 K  z酷暑严寒 发表于 2009-7-15 03:49 PM

& l  n( h, ^9 D; g它可以给个一样的价钱?
Just got one. Thanks.
$ S9 ~! |' ]* s" ]6 s+ o多喝水 发表于 2009-7-15 01:23 PM
6 g. z( q. s; w" X5 a2 d
星期日就试试MOOD的引闪器吧。
大型搬家
我想买个百微,或者一狠心买个小白, 请问下, 是去mcbain 还是vistek? 需要注意点什么?
& d) @: T" i+ }. M( J! F% b6 a  `6 v& t9 E
或者, 下次你再去的时候, 也捎上我?
! }+ z- x2 d, y$ a0tt0 发表于 2009-7-15 07:10 PM

- m9 V" C) F2 T! Y0 F* G想清楚才决定吧,2支不同作用的头啊。
18# NTSC
8 D" [& s; Z6 U3 m% H' P- ]! p( L8 ^$ N) N. m) z7 E6 b' x" L4 }
好啊,我的闪光灯知识几乎是空白,以后还要向大家多多请教。
18# NTSC
4 L( T/ u1 {6 o5 \/ s7 _* b' X. F/ v
好啊,我的闪光灯知识几乎是空白,以后还要向大家多多请教。' ]' u+ ^: ^* }! h' N
多喝水 发表于 2009-7-15 22:08

, |9 R8 e& k; b: \http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D20 x' J. R7 t* c* i. @. Z; t
天气不错 发表于 2009-7-15 22:47

% U# r9 v& i& q$ ]! ~+ Z
$ ^7 G. N! n% g谢谢, 谢谢. 非常有用!
同言同羽 置业良晨
它可以给个一样的价钱?5 \, r0 n: J" y
NTSC 发表于 2009-7-15 21:06

8 l0 y' X$ E9 r# n; f是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给他 ~
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给 ...5 R7 d( I; Z) _5 t# M/ [
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:27

: u  ~& l! D9 a( x- G1 T* m4 j% y- q! k8 K- a0 c3 z
要讲清楚,没有实体店的要加12块运费!
要讲清楚,没有实体店的要加12块运费!# O* ?" y4 h+ x) b
天豕爱美丽 发表于 2009-7-16 10:37
8 ?7 m( v' ]3 q6 D
错!  没有实体店的, 人家不MATCH 价格。 有实体店,店面在外地的, 要根据实( P3 P% v" N$ N, a+ L
际运费MATCH 。  加12刀只是这个镜头的邮寄费用 ~
是啊。 今天据说天猪很忙,没法前来,我于是就自作主张给他按照CAMERA CANADA 的价格MATCH了一个 24-70L头,居然比MCBAIN自己的价格便宜了 100 多刀, 我打算让天猪请客吃饭呢,如果他不请,我就不把镜头交给 ...
) _4 {% M9 h4 h5 ~, z酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:27

* E: w& S3 [! k3 R1 f报名~
报名~
! B5 Y; j" {3 M! k7 Z猪刀小试 发表于 2009-7-16 14:45

/ {& Q. ^" g# B+ p" u, V不被接受, 因为名额已满 ~
想清楚才决定吧,2支不同作用的头啊。
2 M; ^# L4 p, X3 wNTSC 发表于 2009-7-15 21:09

+ r* Z; ^# ]$ Q/ M7 l- C6 E8 t# e# U4 G) s( a. A

; ^1 a8 W$ |  c8 S% U/ ^8 k' ?谢谢提醒。
先去 CAMERA CANADA 去打印一份价格,然后去MCBAIN或者 VISTEK 去让他们给你MATCH价格, 如果买个爱死小白的话,你可以省百多块钱,省下的钱正好够咱哥儿几个去撮一顿,弄好了,你还有的剩 ~
. g, _2 I) h0 q: q
6 _3 k% p: t% O; l" l# H/ T4 Q' ~ ...
7 T( ~, f4 R0 C! U5 @0 c# s0 ]酷暑严寒 发表于 2009-7-15 19:39

7 i  u7 l; h: k: U' u( F' P9 X6 g& s8 }) l, Q
谢谢, 正在认真做功课,等发现疑问, 再问你。
谢谢, 正在认真做功课,等发现疑问, 再问你。6 _- W  Y# J" b( F
0tt0 发表于 2009-7-16 22:57

- W7 x6 v( |( L  R0 @5 U没问题,随时听候调遣 ~) o1 g7 f9 d7 ~& y' d

/ U7 c6 q9 }( q2 }* f- i$ G3 ~对了,如果我是你,在这两个头之间选择的话,我可能选择先上小白IS,因为这个头比百微适用多了 ~