埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想请一个婚礼摄影师!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。
6 M& F0 ~0 h; i- B) g
" X( g0 E# d% ^: y+ R( x4 a婚礼时间:8月3日 10点半6 Q0 \8 ~. I" E* z# y% M! l1 Z
地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店
7 v4 f: H5 d9 `9 r5 T内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.
* \" F" Z3 L3 X7 ]( z报酬:面议6 M3 k+ x1 n: H6 ?/ ]

8 g) A% b, y4 x& v
2 D# X  U; u/ e" u* k* |* [3 k如果有感兴趣的,可以和我用email联系:zy1003@hotmail.com
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。1 O) H7 Z% b- e, m/ `5 P

7 u7 g( R/ A" K0 d( ]" J/ h婚礼时间:8月3日 10点半# a: c8 ~# c* M4 n/ ]' G
地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店9 j3 [. i2 [$ b; u) P9 a
内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.
9 I2 Z0 b! B5 {# y6 k: I报酬: ...
; u- c) w3 e# b4 K# P( _果味VC 发表于 2009-7-19 08:20

( T1 X$ f- S  X' o$ @# K支持! 祝楼主结婚快乐 ~  
0 H) ?& J8 H6 n% R- c0 P, `0 n; k- @5 J. O  }* a  M. z7 ?
有请楼下的高手们帮忙拍照 ~
2# 酷暑严寒
/ q, M8 U# ?! K/ u) Z7 l- P* h& U# D
# G# }, N' R9 L) r' Y8 C
斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
老杨团队 追求完美
2# 酷暑严寒 ) S! w2 t4 d* R8 H" r

; {0 f2 e* f8 F" `! z% x
% q/ L: P. h# i! z3 c斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~6 B6 F' Q- M3 U4 ~
果味VC 发表于 2009-7-19 08:36

/ k' Y7 f4 t: g0 Q置顶的效果并不理想,给高亮了。
' X% |0 k/ N* s) D- L6 `
( D$ x8 E( g' I4 |我等一下回参加今天的摄影活动,看看能不能给你帮忙问问今天去参加活动的朋友,有没有谁可以为你拍。
4# 酷暑严寒
2 b3 O/ F* A# V2 ~
4 r# k& L' s4 ]1 l7 n9 l
支持一下,不过我是做摄像的,有想法,告诉我啊。+ w- [6 C' B3 m
: w1 R, K- f. \2 T1 K8 L$ u
看看惊心动魄的婚礼精彩片断
0 _+ X0 h( n1 m* N, d5 E- S5 X  ?

6 F' s" ^3 L; g
+ F; y' S- e1 z
7 w  F/ D( n9 ]
seveneleven 发表于 2009-7-19 19:55
4 s+ j- d) o, T7 F  E' g
, ?) K/ I) M: n3 q  n. g
# G* h6 Z, D1 M7 W2 Y
又见你回来了。。。。。。。。。
恭喜楼主。。。。。。。。
老柳教车
建议发财拿酷暑的器材去,回来由 T7 完成后期。0 G3 g; W9 r! j: o5 B( V
而且,下次活动的早茶就不用 AA 了。0 H7 B) s6 a' ^. U1 u
    {:3_109:}  
同言同羽 置业良晨
7# workingman
$ G1 S; i4 p) s7 k
9 ], Y" q, Y' n4 b, ?
) m: k/ H; x' S+ s) t( W/ x/ o这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
祝福!
6 L( Z3 I3 v6 i9 A
1 B4 p! Y% O- g4 \. X1 k7 e能观赏你们的婚礼吗?沾点喜气. 不过那天是星期一......
7# workingman / d& w0 f5 p& K3 C3 V

1 p# J6 S+ }# l/ k  `5 J) i
& n, A% S; q5 Z* r8 z6 u这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~( ?8 Q* t8 f3 a1 L0 n7 |% u
果味VC 发表于 2009-7-19 23:11

- v5 |2 o, ^4 _0 T; ?我的同样震撼的作品,一周以后你就可以看到,婚礼是人生的一件大事,俺的职责,就是把她演绎成世纪经典,终身难忘那美好的每一个瞬间。
) Q5 T( V% J4 X# F# h; T* q5 o' _6 S# k( q
给我发短信就可以阿。。谢谢!
本帖最后由 肉团儿 于 2009-7-20 15:25 编辑 ) F6 C0 d: i) @# j. O& N5 D

1 v, @; L* I: b( K  q8 y- W$ F 12# 爱城闲人 8 ^+ ]7 \7 [2 A1 u, G

( J1 K. F7 d' s& L0 ]  M8 Y2 a5 H. }* Y6 ~. N6 [
同言同羽 置业良晨
一激動,差點忘了恭喜樓主。祝百年好合!' l4 x3 @& k: e! {
有时间,我们也去抓拍一组,当然我们的水平有限,不敢开价。
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
( ?; {. d; y9 Z: k+ H4 q酷暑严寒 发表于 2009-7-20 07:10 PM

, b3 I! u; c7 D& T. vLZ已经和我们联系好了。
LZ已经和我们联系好了。
8 L8 b, }6 r- M/ K2 j+ u2 e! D% K% eNTSC 发表于 2009-7-20 20:42
' u) p6 v7 D6 V
好!    8 L. p: M* Y  V1 I4 ?& G& o
( G3 [$ Q$ @, K( J
有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~

. ?' g# F6 d: g6 ?7 y3 d- k3 b% @! U. [, b
谢谢大家的祝福~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我想参加 不很专业 不过我也不收费
同言同羽 置业良晨
好!    5 m/ k" ~$ i% S: S
* x" X/ f' i; w8 C6 o# y. ?2 u
有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~ 0 E4 x  y$ \$ g3 B
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 20:45

: ^+ {/ h$ t  r; m6 O7 Z要不你去给N版提包。。我给你提包。。
要不你去给N版提包。。我给你提包。。) g: c* Z9 V. N! L
皮球 发表于 2009-7-22 10:35

7 |  S, v" m/ h算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   
1 O) q3 r! D* V4 Y. d4 A. G酷暑严寒 发表于 2009-7-22 11:25
7 C, C* z" r. ]% n
那你冬天干什么?  留一点。。
冬天酷版照雪景吧?!