埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 申请爱城摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! y% o9 w2 ]. m/ n相应酷版号召,下定决心号要努力成为爱城摄影市民。发亮张Canada day排得省政府,不知为什么天空怎么也调蓝,是不是硬伤?请大家指点。还请N版,酷版批准~
呀,第1张怎么这个样子了?
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-7-20 21:06 编辑 " J% l. s* r: _- k* R) n9 }
. T% P2 L8 t5 E  w
第二幅的视角很特别,  好像有些斜了 ~ 1 ~8 I) L/ b% t$ r
: O$ {+ J' X3 V1 C! Z
给你递交了 ~
老杨团队 追求完美
呀,第1张怎么这个样子了?
/ ^3 O0 d& Q8 c武林外传 发表于 2009-7-20 21:03
: Q) l6 `. O% v, c7 z
我还以为你用了特别效果呢~ 
在发一次试试
相应酷版号召,下定决心号要努力成为爱城摄影市民。发亮张Canada day排得省政府,不知为什么天空怎么也调蓝,是不是硬伤?请大家指点。还请N版,酷版批准~
7 g  `- `  t0 z武林外传 发表于 2009-7-20 21:02

! B2 Q7 ]' g1 R: ]4 M. T# ^& B
0 b+ p* w8 \  K& t3 l对了,兄弟没有这个权限批准你的申请,尽管N版权限比兄弟高,但是估计也没法批准你的申请,这个, 得网站管理员批准的,N版和兄弟能做的,就是帮你提交申请,等候批准。 如果你的申请不被批准,那只好退而求其次,去申请“摄影难民”头衔了 ~  
对了,兄弟没有这个权限批准你的申请,尽管N版权限比兄弟高,但是估计也没法批准你的申请,这个, 得网站管理员批准的,N版和兄弟能做的,就是帮你提交申请,等候批准。 如果你的申请不被批准,那只好退而求 ...9 T: \$ G. z  @  u
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:08

+ L8 C7 n4 ?/ m啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!
第二幅的视角很特别,  好像有些斜了 ~
$ c& K( @" x0 z! ^4 Y, }' p) Q) t0 {1 O# B: x' t
给你递交了 ~
4 x6 @5 s( ?# m9 H5 h7 I* }酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:03
; y9 e: Y( J1 `8 @2 C0 f: o
酷版,你不说我还真没注意,经你这么一说,我是越看越斜了~
啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!6 \, k1 u: W( ?7 _3 W
武林外传 发表于 2009-7-20 21:15

y" \" R. i; |# a7 i- y9 k. g# ]在加拿大难民和市民最终是没有区别的
啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!( i' e! D* x; [
武林外传 发表于 2009-7-20 09:15 PM
' n3 v. I* T- k+ n+ g* s" m
对,我们都没权限批的,只是由我们申请的大多都会批,古月照今城 首创摄影难民的,最终权限会比市民高,看看 古月照今城 就知,他比版主的权限都高,钻石啊!
哦,那个,最终权限有什么作用呢?
在加拿大难民和市民最终是没有区别的: J& x( r$ L: o& N) i; |" M
皮球 发表于 2009-7-20 21:22

3 w* k% _4 c6 L2 _; r* }介个解释, 很好,很皮球~
同言同羽 置业良晨
酷版,你不说我还真没注意,经你这么一说,我是越看越斜了~ 8 `, ^$ T3 q" J& W
武林外传 发表于 2009-7-20 21:17

! y2 V. B- J0 i) ~我以前在同一个位置拍过这个角度,和你的一样斜 ~
欢迎!支持!!
哦,那个,最终权限有什么作用呢? / y/ ]" x" D* h1 D6 x
武林外传 发表于 2009-7-20 09:33 PM

9 }  S/ }- G: e) T2 v8 n可以贴出大K数的照片,以后又有机会被老杨接见,想起就开心了。
我也想有这个权限啊!
同言同羽 置业良晨
支持申请~~~~~~~
理袁律师事务所
可以贴出大K数的照片,以后又有机会被老杨接见,想起就开心了。
( [: G6 A$ m: [; F6 QNTSC 发表于 2009-7-20 21:37

6 |; J2 j) e3 T2 a# G看这大饼画的。。。
我也想有这个权限啊! 6 y. m: {5 K* F- W$ A/ t  P* q. v* Z
武林外传 发表于 2009-7-20 21:40

% R; t2 }6 T2 E% ~) c  ~3 {以兄弟你的资历,应该不会有问题的! * d3 c) {( }) y& ?' a

/ f3 M4 g; g0 w8 L, U  O在这个坛子里,只有两个人曾经申请摄影市民没被批准,一个是古月照今城,另一个就是在下了,据说没被批准的原因是水平太菜,唉,往事不堪回首啊 ~
楼主的申请已经获得批准!  以后多发好片,没片发就多灌水 ~ {:2_83:}
以兄弟你的资历,应该不会有问题的!
/ V5 H5 x% l; `1 K  e6 v* z& h% V! n) \# ^6 a
在这个坛子里,只有两个人曾经申请摄影市民没被批准,一个是古月照今城,另一个就是在下了,据说没被批准的原因是水平太菜,唉,往事不堪回首啊 ~
. _6 b; t& t9 p2 H9 x! s* _+ @酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:47

8 F, k) ]5 |  b. _原来酷版也是摸爬滚打出来的啊, 6 {2 x) ?' \7 q
向你学习
同言同羽 置业良晨
楼主的申请已经获得批准!  以后多发好片,没片发就多灌水 ~ {:2_83:}
5 m" q/ j6 C( y1 U" _4 V酷暑严寒 发表于 2009-7-20 22:05

/ |+ C6 ]- R0 O7 \$ ^
同言同羽 置业良晨
,随时会收到老杨的接见通知。
7 }# V  Z4 N% _; y; A  W多发片子。
,随时会收到老杨的接见通知。: p) k$ l0 h$ s! p+ P7 A2 m
多发片子。# W' g" n/ r: s, z
NTSC 发表于 2009-7-20 22:14

" {4 |: `* x& k9 @% g6 u突然发现N版现在幽默了不少 ~
突然发现N版现在幽默了不少 ~ 0 e. h+ g3 L" ?& p) Y8 z/ L  h
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 10:41 PM

- I( X/ t* p1 z& J6 c6 @9 Z; X# x2 j不说古语就要改幽默了.
不说古语就要改幽默了.
( s  r! ~0 t6 u5 Y: E6 hNTSC 发表于 2009-7-20 23:37

) [4 e1 |9 U& w9 }3 h& e其实你说古汉语的时候,让人感觉你特有文化  ~  
其实你说古汉语的时候,让人感觉你特有文化  ~  
( \' E& }% |& P5 I3 D6 J# w酷暑严寒 发表于 2009-7-20 11:40 PM

3 m6 `9 p* f; A( k; A* @7 Z3 L我现在觉得我特幽默了,
我现在觉得我特幽默了,, `" b" n- q- L4 A
NTSC 发表于 2009-7-20 23:49
/ s, {- t; A# [
说明你已经从一个文化人成功过渡到了一个大俗人, 俗到都可以和兄弟一起灌水了,基本没的救了~  
两位斑竹之间还要这么客套,嘿~嘿~