埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 加国的经济大力好转了???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近怎么那么多同志要进机器啊
7 }/ q  e0 A. b* {# ~- ~- Y' J+ H* J没用过的上入门
% S5 ]& y0 h; Q8 B/ ^# W( n入门的换中端
: a8 ?( S# [; N% X  e+ f中端的要上全副
% X$ n, X, {+ S  ?/ t7 @; k还让不让人活嗄
) n" m5 t1 J! Q) I# l# z) m4 l美国这烂日子没法过了。。。
所以说你选择去美国是错误的。
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......
老杨团队 追求完美
最近怎么那么多同志要进机器啊( z0 q$ y8 r% a5 [
没用过的上入门" d& X" z4 d" V/ u6 x% H  F, L9 I9 w
入门的换中端3 s$ B7 ?5 @6 I( V
中端的要上全副$ G% _! H$ {4 D# |3 ^
还让不让人活嗄' T4 L4 m( _4 i6 v  A0 u
美国这烂日子没法过了。。。
9 B' z- g6 ]. Y2 w* z) k玛雅人在爱城 发表于 2009-7-22 20:45
: J! n, u# S0 P9 M' k+ r
回来吧,咱们爱城银民欢迎您 ~
' l% m; V/ e* M( z% r, X" C爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05

! }- b7 q7 i( g0 R哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
4 o) b4 `* F" c  K$ t) Q9 |爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05

. ]; B& F) a2 w! m4 X! m! ^咳 无敌图我就不想了2 C! s% i1 ?1 C3 W+ z5 d8 @4 `
送俺d700吧) g0 r$ R$ P/ I+ t" h0 A0 C
马上砸锅卖铁回爱城
我送, 回来不? LOL (Kidding)
哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
- H5 g, r2 J2 [$ a酷暑严寒 发表于 2009-7-22 22:55

# {, w' I# X2 Q8 l2 [* X( J爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊 / U, i' c' ?, P  }, k$ O1 M
garyyjh 发表于 2009-7-23 10:40
: G7 O9 w4 C# O. {. A4 J
ebay都炒到2500美金一台了+ Z1 Z" ^2 r& C1 K+ g: {; C
上个月有人2000左右进过...
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊 7 @* i2 f4 y/ y; ~
garyyjh 发表于 2009-7-23 10:40
# F5 @+ b& z$ X1 x
D700 也断货。。看来全幅要涨
D700 也断货。。看来全幅要涨" y: `, c( ^: ^. C: V! B
皮球 发表于 2009-7-23 11:59
8 E+ A9 P. k2 X* e# J
呵呵,皮球哥想再进一台D700?
2 C: w" c* U' A: \
呵呵,皮球哥想再进一台D700?
$ D/ T; A+ q% ?% W% e8 O4 A' h5 }' x/ x: T7 E" m
garyyjh 发表于 2009-7-23 12:32

3 G% l( B) `4 M" f5 o
2 [7 Q1 G# D6 v1 R是呀。。以前没进两个SB-800。。现在都翻倍了