埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 我表妹想到爱民顿,有什么比较快的方法吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我表妹今年三十,大学英语本科毕业,在国内小学教书,想移民到加拿大,有什么比较快的方法吗?
marriage of convenience
结婚团聚移民
老杨团队 追求完美
本帖最后由 annie66 于 2009-8-12 23:17 编辑 4 |! q  e7 n6 U5 }/ }0 F

0 s# M7 p3 f/ m7 [- k有钱就投资,没钱就嫁人,这2样很快。技术移民很慢,留学后转移民也很慢。
, k! A" u6 e- ?
1 r  U" s+ M& S* A5 X: r/ F还有一种就是最近多伦多流行的,来这里短期visit, 然后就消失不见了。不推荐
留学后转移民吧
關鍵問題:
  ]  c! g1 u. n6 I% @6 L1. 你表妹漂亮嗎?(整過容的也算)
* {$ _) t5 T& E& O2. 你表妹有錢嗎?(來歷不明的也算)
7 v) ]( n2 p: w7 \0 I3. 你表妹有過人之處嗎? (有政治後台的都算)
% h! w7 J; i$ b* i- S) k請選擇其中一個問答題。
服了 楼上的7 E; r8 V- M) R9 M! i# k
哈哈
大型搬家
现在的政策来说自己办技术移民最快
她刚离婚,没小孩。三十岁英语本科,教小学。自己办技术移民快吗?怎么办?时间要多长?麻烦8楼的回答下。
9# juliahuang
2 F( E, C7 Z- b6 j. h
6 [9 S3 u* Q$ f) _' I7 Y; r; G天啦,过来打算做什么哦?打 labor工吗?值得吗?如果是打labor工,本人认为还不如不要来。
来了去macewan念个老师 或是 幼儿教育的执照 来当老师吧
她刚离婚,没小孩。三十岁英语本科,教小学。自己办技术移民快吗?怎么办?时间要多长?麻烦8楼的回答下。
/ f6 {. i8 s- `# d" U( w! E! T1 Jjuliahuang 发表于 2009-11-2 09:16

) q8 T) G, A6 v  F' ~
6 L$ W9 r+ S  [, h* ?) @+ x那她打算以什么职业申请移民啊?0 D( X5 G: d- c" m- I
: ^( g' r, k! X1 z# }  i
英语对于移民不是专业, 老师不是移民职业.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
走正规途径最好。 首先得看她想过什么样的生活。 国内加拿大各有优点
现在申请技术移民,分肯定不够, 想办法办个留学,长得好学习期间解决个人问题,就留下来了, 实在不行,留学毕业后再申请技术移民,分基本就够了.
留学吧,先出来看看自己喜不喜欢,再决定要不要移民。
三十岁还留学吗?
同言同羽 置业良晨
结婚最快。
投资移民也还行~
老柳教车
最快当然是投资移民最快。资产证明和40万加币的投资。技术移民的话,总分够了后就是程序问题了,教师职业并无妨碍。相反英文专业的在移民分数上很容易达到。