埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 女友想過來陪我,該怎么做?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女友想過來陪我,但我只是普通外籍員工,該怎么做呢?
1  死充,扮阔少, 不懂可以问问十三少怎么活的败家。+ Q) A2 ^; h5 V# `; D2 J
2  带个女人假冒自己女友,叫他死心。
7 |! @# q8 n3 M5 \7 M, o) |3  改名换姓, 逃!
赶紧结婚& a0 h/ I* t1 z) I9 N+ p6 W. R2 Z
结了婚就可以过来了
老杨团队 追求完美
1  死充,扮阔少, 不懂可以问问十三少怎么活的败家。" @0 N( C2 f4 m: {" x
2  带个女人假冒自己女友,叫他死心。# r7 N3 Y( n3 @+ q1 f2 [
3  改名换姓, 逃!; x+ r4 w  @" [' p
精打细算 发表于 2009-8-13 22:16

2 ]" O# E/ g. B
1 d4 ?( p. |6 t晕死
if you hold work permit, it's easy to apply the Visitor permit for family members. hard to do so for girl friend
锻炼身体。
1  死充,扮阔少, 不懂可以问问十三少怎么活的败家。& F  r* k$ q6 s3 [; r
2  带个女人假冒自己女友,叫他死心。
+ E  c9 K. `0 |2 ~& a3  改名换姓, 逃!
9 A* x4 H# e$ {6 a精打细算 发表于 2009-8-13 23:16

, K. d" j8 P4 ^8 J9 y: c  h  f+ Y

2 t; M* U+ S1 _3 J2 f好像完全誤會我的意思,不過還真笑到我肚皮打結
if you hold work permit, it's easy to apply the Visitor permit for family members. hard to do so for girl friend* w! X) g3 f! d- b; |/ g. S- c5 `
trixie 发表于 2009-8-14 16:05

# u) ?3 w5 r3 g+ n7 K+ d1 r7 @- u* c+ v" d# v. J3 Q5 t3 H/ q
如過冒充親戚的話呢? 會不會有風險?
无路可走,lz,彻底放弃吧
楼上太打击楼主了
只有结婚这一条
请问结婚就可以了么 比如持学生签证或工作签证
同言同羽 置业良晨
如過冒充親戚的話呢? 會不會有風險?
6 Y4 z& p( I0 O0 Y8 k1 @5 M$ ~冬天好冷 发表于 2009-8-14 23:07
( z- a( t7 I/ O/ V. B$ h, g6 l
" q. O: n& O; K! a, P9 c% o# j7 U. W
1, 如果你冒充亲属,亲属关系公正得先搞定  f# `5 u# g% I+ g9 x
2, 通常除了父母,配偶,子女之外的亲属,没有特殊情况基本上是很难签下来
结婚,结婚,结婚。。。
结婚,结婚,结婚。。。) c8 }! I5 B; ~( f9 ]
Harvey007 发表于 2009-8-24 20:53
! k, @( [$ D9 j8 V: T) d; Q$ o
' k/ A6 S' b8 k0 }% ?
你还没结婚呢?{:3_108:}
你还没结婚呢?{:3_108:}" g5 I; e0 O5 Y
最美 发表于 2009-8-24 21:30
  B- a* I8 s3 {
Do i know you? do i know you?  我连着说了三次结婚,那就结了3次拉。。
同言同羽 置业良晨
Do i know you? do i know you?  我连着说了三次结婚,那就结了3次拉。。, h9 o, t# R  T4 u
Harvey007 发表于 2009-8-24 21:46
3 R2 |6 O  ?; F+ L5 ~! U
, }" F, H- p$ _0 k
再多说2次吧~
+ l# g* q' c6 b  G4 R" S可以变成MALE VESION OF LILY BASS
13# VisaSky
" N2 r4 Z( x" v4 ~  J, |3 ?/ @, ?% \& ]请问您说的  父母配偶 子女" k; E& U' k' x4 a
可以被申请过来 邀请人是不是一定得有移民身份?不解
结婚吧,楼主。
13# VisaSky ( E( \1 u8 t( X- W
请问您说的  父母配偶 子女
1 ~2 g$ S9 B. w可以被申请过来 邀请人是不是一定得有移民身份?不解
2 v3 B8 K. |! W. c& {  Z! Oqiudengsuoyi 发表于 2009-8-28 10:32
0 o# w7 T3 S6 e' k* f: a- U
( O9 p7 B- t  q9 q! H, P0 A* D
no, any legal status, such as study/work permit holders
女友想過來陪我,但我只是普通外籍員工,該怎么做呢?
, O8 i) m2 ?) N0 `4 l8 D' A, a冬天好冷 发表于 2009-8-13 23:03
+ u. I; f9 e0 U$ p/ Q) x9 m2 G

3 Y( j' k: \) J' w1 C
# i9 E* J" R& ]2 p! I  t多买几盒杜蕾斯
同言同羽 置业良晨
结婚结婚
同言同羽 置业良晨
哈, 前面几位笑死.0 G. b" J$ x& K- d. I

0 `2 G0 _; h( B  k( }7 a( P一句话, 不同的人, 不同的心境, 真的有不同的反响.
$ B3 O. s8 N5 S( w% k  L( Y6 m& n) t* J, |1 y
買張好的床{:3_107:}# q1 a/ ?0 o6 D7 C

0 s# C3 i  @. d7 C' H3 i/ N, f, w3 ^+ U8 b( h1 I3 o/ f, A3 U

5 V. p" Q: I, ^* J2 n; M* \請問,你女友過去未?用什麼方法過去呀?
lz不想结婚?那你对你女友是真心的么
结婚吧 变成合法FM