埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我先把“情史”的提纲列一下

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
免得写着写着写忘了,还有就是文中人物与哪位网友重名了,可以提意见,我换一个就是,反正是编嘛,嘻嘻。
( |$ }) d8 r7 k% N& j+ a# V
: X. I( w+ q' r" B( V1.        王娟  √  同桌的你
8 C; f! ^: Q6 h* b; V; i4 o# z7 o2.        刘艳1 Z( g2 L7 V8 _6 j. B/ G, j4 F
3.        范红! y6 m8 Q0 }, Q5 |/ W
4.        喜鹊
3 V! n, g; f. K/ {  _% M1 s5.        何娟
6 R6 c/ A; E8 @  E/ J6.        郭红
/ [8 f0 w. K+ c7.        孟瑛+ Q9 @3 D/ h) ?8 w& i' b
8.        贺喜/ n  Q, \. k# K$ Z' ^% @9 g
9.        小琦0 q2 s6 ^4 D1 G  a
10.        王丽! B% ~2 E7 j/ S8 \# R$ f6 B
11.        小妹  √ 阅读文章  \9 d1 T; z4 d3 @
12.        表姐1 S: f2 a. [9 e5 Y* L9 a
13.        张静
) x0 F8 \% n: B+ z% X# [3 B# a14.        小琳# B! q, O4 |- [) v1 ~) C
15.        小郎/ }2 z; z2 s. s( u0 ^( e) l
16.        小贾- O7 }/ K9 I% U' i- C
17.        史玮
3 ^' H. [; L) y1 d6 b, C" H: Y3 |18.        三思
& D5 B8 m" t; W# c( s+ |19.        保密
3 |- w# }3 ^- p0 Y20.        保密( o( [0 e* V5 ^% A- d
21.        巫婆
# s8 r: y% b+ ]# r1 ^4 R: h4 Q4 T22.        画眉2 s: @) e- d) j! B  g

2 d+ r" Z% `( @/ J& W- N[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-6-15 at 07:25 PM]
少了一个,还有黑弟
哈哈,18岁花季献给欧了!
老杨团队 追求完美
不要随便开黑弟玩笑。好容易有了个铁杆粉丝,别把人吓跑了。' ~5 A. H' p: J5 x  ~% @/ o3 F# @

0 k7 U1 x9 i$ @% s: J( m3 }! f写三思难度太大,只有感觉没有内容,郁闷...... 但按照一周编一个的进度,还有足够的时间去填补。三帮呀,咱们得赶快抓紧呀!什么时候开始这段感情呢?
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-15 11:12 AM:* n" a" ~* i: M4 o3 m8 E
不要随便开黑弟玩笑。好容易有了个铁杆粉丝,别把人吓跑了。
- W( k6 S) h) Y/ F
+ Y% ^; {2 @% l. @6 o8 C6 m( l写三思难度太大,只有感觉没有内容,郁闷...... 但按照一周编一个的进度,还有足够的时间去填补。三帮呀,咱们得赶快抓紧呀!什么时候开始这段感情 ...

5 I$ n9 {5 b5 E5 C  B: }4 D3 S/ z要是按美术的角度说,有内容的画叫照相,不叫创作,没有内容的才是真正的画画,才是创作呢。瞎编滥造贝!这才是本事!;); _+ b% Z8 E  ~& Y
/ k( i) k. `: Z
实在你缺料,我回头派小李小年谁的去聊天室当作三思跟你聊天去:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-6-15 11:16:) c" k' x9 q- Q2 v: Q
要是按美术的角度说,有内容的画叫照相,不叫创作,没有内容的才是真正的画画,才是创作呢。瞎编滥造贝!这才是本事!;)  e) L/ w( v- t. b
$ R! E( I) ]' o4 ]; x/ w# k. j1 G
实在你缺料,我回头派小李小年谁的去聊天室当作三思跟你聊天去:lol:

, x  j: J; ?, V1 v" z. T* a  W/ F7 P:lol::lol::lol:7 a9 I4 O8 ~: G. L  f2 r

! A9 n/ T3 V0 C4 o1 V昨天不是有人替你啃片刀了吗!
不管那两口是谁亲的,先都不要再提了,权当是三帮自己干的不好意思承认吧。好让我从这一点点甜蜜记忆开始酝酿,酒越酿越香,屁越酿越臭,这最后酿出来的是酒还是屁,保持一个不被干扰的外部环境尤为重要!各位看官,切记切记!
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-15 12:47 PM:
. n7 K5 X  ]% S) q8 z$ a不管那两口是谁亲的,先都不要再提了,权当是三帮自己干的不好意思承认吧。好让我从这一点点甜蜜记忆开始酝酿,酒越酿越香,屁越酿越臭,这最后酿出来的是酒还是屁,保持一个不被干扰的外部环境尤为重要!各位看官 ...
9 \9 m% O) [% q& B' Y
:lol::lol:# F% E# x0 M. j' ~, \% V
/ M* E' m% h* Y; h
同意,有p就赶紧放吧!我们都等不及闻了!(吐!)
Originally posted by 三思 at 2005-6-15 12:51 PM:
4 e. B; t6 r: D4 G:lol::lol:
$ h6 Z; n" W5 b" H! a# a. i; i) C) P6 h2 J0 a
同意,有p就赶紧放吧!我们都等不及闻了!(吐!)

' r; M8 r" f' A: O
2 r- d( Z% e- q8 T# `8 t9 P& S* R9 c+ U' b$ B3 c4 N% R: ?( ]/ [0 Z
靠!还讲不讲道理!咱们熟归熟,可总得有个先来后到吧?没看见前面还排那么一长串吗?
所谓旧爱不如新欢,应该倒着写才不会得罪那谁谁啊:D
最想看三思和巫婆了,下一次楼主准备写剧本吧。
Originally posted by SlimPig at 2005-6-16 08:53:  [6 v$ Y2 k+ Y; m
最想看三思和巫婆了,下一次楼主准备写剧本吧。
8 [* r' M" r. ^* ~0 ^8 I0 D3 j

, _7 {0 f( v9 a! v6 I, x下一次?第二十三个?  够了够了。没有下一次了。;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-15 01:10 PM:  V& n: a2 v( V3 n2 I' j
所谓旧爱不如新欢,应该倒着写才不会得罪那谁谁啊:D
) e, C3 h- @9 |7 z7 P. e, R7 y0 o
同意!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-15 09:57:
# m9 C  z# o& _少了一个,还有黑弟
  E- P% {& f- H- P! c
0 `. W/ Z4 V& x( L4 H! Q- t  y
老杨不厚道。:(
Originally posted by heidi at 2005-6-16 11:24 PM:; L' {/ V' D& U- _  \# }  d
老杨不厚道。:(
5 Q0 j9 A0 x3 a* `( Q
冤枉啊!要知道,最惦记你的还是我啊!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 22:33:
8 G+ I0 s5 G% W5 Z1 e' |冤枉啊!要知道,最惦记你的还是我啊!
6 P8 d8 M' D, O
3 R( A! z) d) I9 C% A* U1 l
又一个说瞎话的,片刀在MSN上说等我来看原创版,可我压根不知道开了,你又在这里继续说瞎话。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-6-16 11:36 PM:
- G9 e- v3 W* {: ~又一个说瞎话的,片刀在MSN上说等我来看原创版,可我压根不知道开了,你又在这里继续说瞎话。:lol::lol:

) N6 B+ K5 X; d7 K5 ]. V. O& K我那里说瞎话了?你没看见开版多日连个版主都没有,就是因为给你留着呢!
楼上两位别在这儿骂翘啦!!哈哈哈!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 22:45:* t5 k0 L1 t# {# j* B$ w  n( i! W
我那里说瞎话了?你没看见开版多日连个版主都没有,就是因为给你留着呢!

' X% A- O& O# A% ^' r4 a9 p% R* P) Z, D6 _: z
我可干不了,忙得很,没时间照顾版,人气没了,我责任大了。
还差好多,没交差。一年了还没影。
看来看去,没有一个姓海的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-15 21:39 发表
1 i6 Z6 Z  U0 ]8 q看来看去,没有一个姓海的?
7 K) D+ L; Q2 n) L7 i3 C

8 v5 ]0 f) _1 o0 H( M! h  n; c奇怪,为什么要有个姓海的?