埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再来一篇白开水!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家对白开水的品尝!! p) O  o! i6 L/ S  J
: }7 I9 R7 M# R3 w
' ]( F4 \8 L; j( V9 I$ N
' T2 e& a' S# g" ]5 ^: F9 |+ Y  W
        在我学英文的日子里,换过两次学校. 第一次从METRO转到MENNONITE CENTRE的PART TIME .上了10几天, 实在是受不了, 就又转回METRO.1 p6 a, R; U$ P  p% h
- e% a1 [+ G: i  u- T
结果这次的运气很不好, 遇到极差的一位老师.从第一天上课到学期结束,每天都有学生到学校那去告状.我强忍着学完那期, 就转到口碑不错的NORQUEST去了.
' x/ n/ P6 n( {+ D7 M. Y8 H
( M: Y4 v) t. n0 [6 n& e' S" C  {我在那运气超好, 三期都遇到非常好的老师, 无论是教学,还是人品,给我很多的启发,让我今生都感激不尽.7 W% `- l# `$ I7 j/ l# z

7 u  Y; I; S( c个人人为,不管哪个学校,都有好的和不好的老师,不能说哪个学校好或不好,各有利弊.0 P7 ^& Y# s9 `
相对而言,NORQUEST从教学形式,教学条件,教学设备上讲应该还是不错的.只是一旦遇到不好的老师, 就感到乏味无趣了!) H+ ?* u* V2 Y  s. S. S
* R7 R& M6 ^. ~& _" T4 R7 U
但是最终学习还是要靠自己!:D
你说的三个老师都是谁啊?
豆豆,在那里学习,不符合条件的移民要交多少钱啊?就是把你说的3个老师的课都上玩??????
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-6-20 02:28 PM:
$ N5 ]8 c) i+ @2 |7 S# P8 B+ o7 N你说的三个老师都是谁啊?
+ N3 a: D, R8 C$ m$ F# Z
- D" Y/ Q# n4 m/ p0 R6 O
每个人的感受是不同的,我认为好的,其他人不一定人为好.9 I) j3 o- U5 s( Z/ _5 T6 U

9 {/ y/ v5 {) _3 ~& K在公开场合,我想还是不要公布名单了吧!!!
6 w/ ?" l1 Y" }- A! D
& k$ J+ v  t6 D不过他们在NORQUEST 可都是大名鼎鼎的!:D:D:D
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2005-6-21 10:06 AM:) ^# L" o  Q# y' u
豆豆,在那里学习,不符合条件的移民要交多少钱啊?就是把你说的3个老师的课都上玩??????
! \& |0 N5 o( G; Y4 V4 ?5 P  l
偶像同志,偶不知道呀!!:(:(:(
Originally posted by 巴布豆 at 2005-6-21 03:16 PM:
6 v! U) J/ j  J/ T每个人的感受是不同的,我认为好的,其他人不一定人为好.8 A& P  @$ o. H  |% }' u% ?

* ^( W( L3 M3 H7 \2 G+ [# M在公开场合,我想还是不要公布名单了吧!!!
8 ]+ F! ~" {; Q# b
7 O- s: f, t( Q! ?不过他们在NORQUEST 可都是大名鼎鼎的!:D:D:D
) q) O1 i1 `' \2 D, J  w$ n" }+ P
你可以说说他们的特征,我们来猜猜。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 05:31 PM:
4 o0 s) z& V2 q9 c你可以说说他们的特征,我们来猜猜。

H) p2 Z% H& x! {+ C哎呀,就不必了吧,我不喜欢由此再引起什么争端来!!:D:D8 [5 V$ G' _) t& U2 f8 b
:D
d