埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发现国内一位英文名师!要吐了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现国内一位英文名师!要吐了!8 A3 n4 S$ r% L2 e3 v2 k! O- T
http://v.youku.com/v_show/id_XNzE1NDcyOA==.html) x! z2 |. R* D' b! F" w
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNDAxNjA=.html
! T& O6 b: R* c8 [# F这专家,就是天桥买艺的人. 什么玩意!
他的方法对英语发音很有帮助的, 我看过他的书。英语发音准了,别的都很容易的。有助于改善中国口音。我的发音能被打90多分, 我期望是99分,还不够,还在练习中,目标是明年讲纯正的流利英语。 我现在能看懂电视,听懂广播,哪怕是很快CBC广告也能听懂和模仿。
他的书,好像叫 口语雕刻法,推荐大家看看。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 suvescape 于 2009-9-10 22:38 编辑 ! L6 D( A2 {' v% ]1 d9 t
  [& w+ |. N1 N
楼上,你还推荐他的书? 我建议他来这里上LINK!
0 }+ v0 Z; ?* b你听听他说的是什么口语? 什么音? 6 f! [% A& P% I7 y% N- @7 r
楼上不觉的这撕讲E文,故意夸张成什么样子么?$ q0 s6 g: @# U, c
你听听26:50 他说的Good morn teacher.2 Z9 `# k- C/ p4 x% m4 S
27:30左右的 I'd like watching TV at home too.
& U1 F. p3 g8 K+ u' X# A+ D# x) C% l$ w那个人是这么说E语的. % K# ]) W' Y0 K' s; v* _
整个就是一个天桥卖艺的
建议你看了他的书后,你再考虑一下。他书里的方法被很多人使用的。 英语发音练习的时候是要夸张的,他是表演给别人看。 我已经过了30岁了,我的英语口音改善很多,目标是把口音去掉。 你若不信, 你可以给我短信,用语音聊聊,我给你读英文或是聊英语。 如果我对自己100%满意,我会给华人朋友做了系统的介绍。
  Q* W4 r' T. Q我觉得发音是最重要的, 发音准了,耳朵真的很灵敏。
8 [3 ]1 g$ I. p) R" U0 u
7 r  m2 [3 T2 U哪个所谓的名师就是一个天桥卖艺的人.夸夸其谈的多,真正水平很低.我根本就不会去看他的什么狗屁书,我觉得我进步不了了,也不想进步了.就这样吧
- ~% ~: U, u5 L/ z& Q8 p8 l+ a2 V& X! S" P& t9 N5 f& j( T
当然,对你的水平我不了解,不敢发言.你到是可以t发一个朗诵文章给大家,让大家欣赏一下.
6 b: g6 f0 F9 B原来的云吞发给我他朗诵的文章让我欣赏,我觉得云吞发音是很不错的(当然不免有口音,但我不认为这很重要).
我给自己的期限是今年年底, 云吞的我也听过, 我觉得我的不比他的差。我要拿出我100%的水平,我才发到这里。我多次发到过别的网站,有多人给打分。基本都在92分。
# N6 K0 _, i* a- o9 }
) |. a3 t! l# J! u算了, 不说了。 自己相信的,自己坚持。
那就等你到100%的时候,发一个让大家欣赏吧.
/ O7 b9 a& G- H' x+ e你和云吞差不多,就算是移民中比较好的了.
夸张一点,能适合一部分人的方法也是好方法。名师这两个字是比较刺激人,不过做人还是宽容一点好。
正在听,还没有听到他讲英语。
+ T2 q0 i/ K* i但是他说的听和说的关系非常正确:听不懂听不清是自己发音不准,自己语调和人家不同。
我给自己的期限是今年年底, 云吞的我也听过, 我觉得我的不比他的差。我要拿出我100%的水平,我才发到这里。我多次发到过别的网站,有多人给打分。基本都在92分。
1 m1 f0 X' ]/ Z. E4 |
- m9 w1 ^+ ~* R9 q' y算了, 不说了。 自己相信的,自己坚持。9 r6 m' o2 d% |1 q* I4 p) h
WeSay 发表于 2009-9-10 22:56

6 ^8 _4 t0 w7 A, Y那你用的就是这位名师的方法练习口语吗? 很想知道效果. 谢谢你的分享
5# WeSay 7 S% Z& B* i4 R

& s7 Y6 I0 b, e% D1 ~
& T3 h, N% r0 N( c" x: w! K% r严重同意!我当年为丢掉英语里的四川口音(我的普通话里没有的),闹过多少笑话。老师最爱让我说的是,TURN ON THE LIGHT AT NIGHT。
同言同羽 置业良晨
/ H( b+ p' v2 G, u6 N# G
11# 期待秋季
) G7 h% P" m- E' s8 J我用了部分他的方法,没有严格按照他的做。我的LINC测试是3. 上过几次LINC 3的课,就没有去了。 我现在看电视和电影不需要任何字幕。 讲的英语还有口音,但是容易让别人听懂,工作中基本不用Pardon me了。 我现在主要是练习英语思维了。
( C* z+ u1 n* @- O
) J; V2 I) n: B4 v1 H学英语的关键还得靠坚持。
) b/ c! P) ~- _6 q# e5 {% q2 o& N1 u
11# 期待秋季 7 a" [+ T' K8 V! B9 V$ _' U: P! d5 }4 U
我用了部分他的方法,没有严格按照他的做。我的LINC测试是3. 上过几次LINC 3的课,就没有去了。 我现在看电视和电影不需要任何字幕。 讲的英语还有口音,但是容易让别人听懂,工作中基本不用Pardon  ...5 d' F9 U% X7 D' j
WeSay 发表于 2009-9-11 19:48
* s  I* P( k. J6 Z
) W% S  ~! F+ j8 |+ [+ \
现在LINK3都已经到了"看电视和电影不需要任何字幕"的水平拉? 汗
, P/ N3 Q/ m: W! _' z
! H. ^3 q; s5 z7 {! s$ x骂人的脏话,偶就不太会. 这种类型的话,很多,很杂. 我就不举例了.

t3 r7 l6 T! n; o 14# suvescape
6 ?4 k! E# Y) E2 u% Z6 b) n
' z7 |! ?4 K# g2 B, X$ @8 \' `& x* c: M) X4 [
你没有看到句号? 不同时间的事情不要放在一起。 没有再去测试过。: S# Z+ v7 t1 ^7 s( b% A2 _
' ]# n1 E1 ?  x5 B' C4 ?6 r
你能坚持每天练习4小时以上,几个月的英语强化练习吗?周末也不除外0 A0 l' o1 }* a+ g' d
现在快晚上1点了,我还在练习。 没有必要骗人。
6 b6 _4 I& q, A5 l2 \. P. Z3 v0 r3 F7 n7 @, w% k
这个贴没有必要再回了。
他说得没错,只是基本上属于废话,学哪一们语言不是模仿?
同言同羽 置业良晨
他说得没错,只是基本上属于废话,学哪一们语言不是模仿?
( n4 p4 _' \: V( b: k5 ~白马啸西枫 发表于 2009-9-12 15:01
0 `  q6 z4 t3 E; O' o
我和你感觉一样, 他说了跟没说也差不多, 听两段都没听出他的精髓观点. 估计没有.
11# 期待秋季
& Q# U6 w7 H" t: j我用了部分他的方法,没有严格按照他的做。我的LINC测试是3. 上过几次LINC 3的课,就没有去了。 我现在看电视和电影不需要任何字幕。 讲的英语还有口音,但是容易让别人听懂,工作中基本不用Pardon  ...
2 Y& ~2 h( z0 z- N7 @, E1 QWeSay 发表于 2009-9-11 19:48
) i8 k: r. ^' R* ^
谢谢分享. 别跟那SUV逗气了, 我看他也是爱逗的主儿. 说说平时都怎么坚持学英语的, 总看电视吗?
他汉语说的很流利,不过我没耐心听完。
为人还是宽容些好
对于欺世盗名之徒,没有什么宽容!