埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我收到的第一份父亲节礼物

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前女儿小,现在上了学,还是中英双语,今年的父亲节总算收到了礼物,一收还收到了仨:英文奖状一份,Super Dad Award。中英双语贺卡一张,还有纸做的衬衫领带一份。看得我眼花缭乱。" Z" \1 z& p" ]: }1 U/ f
) c. Q+ j& Z5 e7 g, x- \
英文我就不炫耀了,贴出来中文部分:$ `  [( e" B6 x  r" d

7 b0 P( h9 U0 N* ]. o. E爸爸带我校园玩- U7 H/ x% @$ T. o
爸爸带我去中国玩4 f( j* C8 {0 B: Z+ j" p
爸爸买玩具给我玩
4 o) t# z5 |0 }- q爸爸买衣服给我穿
* c% B- j* X( Y* h- G爸爸教我数学
9 Y4 t. }/ I8 w! M7 _  e爸爸教我游泳
. W3 ?+ ~: E1 L! _( B2 [0 T谢谢爸爸
. i* m* u9 J/ E5 j5 l" P+ R6 S$ e1 J0 ^
我喜欢爸爸亲我
5 r. `  V/ U$ f亲爱的爸爸
; Q$ \1 q* Y) }: H7 o+ H8 ^! W祝你
7 \, C2 [& f& S  r/ |$ z父亲节快乐9 j# \4 m0 Y# h$ l  `& q& d

. }" {& [" ^/ b( h  |) w上面这些字,“教”和“谢”她不会写,用的是注音。谢天谢地,恶补了一通,我还能念得出来。# N5 d% o8 @4 y4 ~+ x# c9 |
$ Z) L, \  p" s8 s* J8 d
最近一次亲她是那次对她发火,看电视时间太长,让她关她装作没听见。说她了几句,她眼泪就掉下来了,于心不忍,就抱她,亲她,说你听话爸爸就不骂你了。
; C# e* ?% G7 t( @- U
  I# z% a( |2 E& P# Q当时的场景是在客厅沙发上,看来她印象很深,给我的贺卡上还画的父女两人坐在沙发上,仿佛情境重现。
$ M( A4 \. Z7 y# r. \4 `5 U: K5 J( S( p4 s8 j& [' ]
小孩子总是不记仇,记爱。
Super Dad
感动,加分
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位。把今天的加分指标全给你们俩啦。
好可爱的小女儿!!片儿刀一定心里美得不得了。
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-21 10:48 PM:! K4 J& \& a: e" b& w
谢谢楼上两位。把今天的加分指标全给你们俩啦。

& U2 |% d% D8 n" t) i2 E$ f1 G: J  E. a
5 y) g! J. H9 n( y+ w9 k6 F$ k
原创第一作者应该是女儿,至少是女儿和你。和女儿商量了吗就自己作主把积分随便给人?Super Dad Award?
我是部分转贴,应该问题不大。我想我大概可以帮她拿点主意吧,嘻嘻。
, E! C, i! V# _, D1 b! A( ?
# Q. h* U: ~; V% u6 J1 g* @( y给别人加分对自己一点都没有损失,利人不损己,何乐不为?何况还能鼓励回帖积极性。给细雨老师我也加啦,王晓娜。
I see. Thanks.
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-21 12:38 PM:# t( u4 |- s% h
最近一次亲她是那次对她发火,看电视时间太长,让她关她装作没听见。说她了几句,她眼泪就掉下来了,于心不忍,就抱她,亲她,说你听话爸爸就不骂你了。; F+ a6 f, w1 d0 {" A  U
打倒你!亲的太少! 我们家一天要亲800回呢
物以稀为贵啊.
大型搬家
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-22 11:21 PM:7 O+ u6 [% S1 }
物以稀为贵啊.
) E! F0 [7 L; U) d! C* P2 x8 ]: o
犟嘴!:cool:;)
经过这次棒杀事件, 三帮变得妩媚许多. 总是笑.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-22 11:32 PM:
, y! w  x( {4 R0 f- h9 \# f经过这次棒杀事件, 三帮变得妩媚许多. 总是笑.
( J* Y& N9 j" w1 u# ~) X' t
废话!:cool:;)1 |) ~  Q5 b( R& Y& g
0 R* C3 T8 s9 V

. H: D. D7 p  i( q0 ]
" ]5 J6 _4 A8 j9 _% B/ t, d8 |" J' h/ s) B& Y
7 E: y9 b2 K' `; h% V# F
一直都妩媚着呢
楼上两位怎么看怎么像在打情骂俏,呵呵。 比原创好看多了:D:D:D
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-23 08:50 AM:
- U8 D- I- r5 Z- W* p$ x. ~" P3 d5 p楼上两位怎么看怎么像在打情骂俏,呵呵。 比原创好看多了:D:D:D
! j7 t0 c% m/ I9 G4 a8 R9 c& B
我是属于来而不往非礼也。片兄是属于吃饱了撑的。:D
Originally posted by 三思 at 2005-6-23 09:08:7 P" {& c8 d8 G# ]
我是属于来而不往非礼也。片兄是属于吃饱了撑的。:D
: p) l0 k8 l, L3 L3 \# u. t! w2 b

+ e- I+ W5 w& M2 ?, o! }+ Y虽然我没并吃多少,但公开场合,还是不要哥哥妹妹的乱叫,小孩子看见了不好。;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-23 12:08 PM:
" Q+ G7 g! w2 ]4 {* _9 @6 V5 ]虽然我没并吃多少,但公开场合,还是不要哥哥妹妹的乱叫,小孩子看见了不好。;)
4 N7 C- A$ \# r
听您的,片儿大爷!
瞧这闺女,多懂事!
dizzy