埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于移民律师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在正要办移民,不知道哪个移民律师可信和有责任心呀??
1 Z$ L% r% ?5 x* r; v看到主页上有2个:一个是SMITH LAW GROUP 的 LISA XIU
8 O% J3 r- C* N; _+ A另一个就是戴维群律师( n! [2 c+ [4 b  ~
( }$ f; r7 `5 B: v
这两个哪个比较可信呀。。。。。4 S+ k2 ?# E6 X
谢谢大家了
为什么没有人回复呢??
不要去戴伟群那,能不能办成不知道,但是很贵。我是找Kentrexs办的,还在等,不过收费合理服务好。
老杨团队 追求完美
我周围的朋友都是找的多伦多或是温哥华的律师办的
) p! s* N% z! z" N帮顶一下吧
为什么不找本市的?不好吗?
本帖最后由 webants 于 2009-10-16 20:34 编辑 " c7 d& s( J4 U4 s" q3 c0 s

6 F8 e. R1 s$ e6 m建议戴为群,人很好。
5# highbury ' `( L- I3 o. Z, I$ l8 V( V3 w

+ P% Q; e: |, M; Y" B1 O+ X7 G) p
: B' e& r7 K: r5 \  R: K: ?详情我不太清楚 只是听朋友说他和好几个律师接触后做的决定 因为他本身就挺懂的 所以自己就列了好多条然后跟人家谈的 然后应该是多伦多的一个律师让他比较满意吧
那我不找戴维群办了,既然大家都没有说LISA XIU不好,我就试着找哪位律师吧。& Z8 }7 h& d: X  i4 e
还是期待更多有经验的人能再多给些意见。毕竟还是多听一听更多人的建议。/ T" ~- n: o; K  @0 S. Y: }6 i2 Q" l
谢谢大家了,太感谢了呀
这行里面律师未必就真懂得很多) e" h/ g% b  n+ d3 R5 N
专业于移民行业的律师不是太多,因为律师可以做太多事,他们未必愿意一门心思研究移民,因此,很多政策的熟悉性以及经验未必会让你满意,三思
有时间,自助即可
大型搬家
其实并不难自己到CIC网上看看下载准备材料即可
完全可以自己申请,不是找律师就可以保证的。
同言同羽 置业良晨
Kentrexs,这个律师好不?成功率高吗?
成功率高不高不在于律师,在于你移民自身具备的条件,如果你没时间不懂英文又不是很有条理,找律师可能会帮你省时间。如果你的情况很“复杂”,律师的立场是站在政府和自己这边的。要找律师也建议先去cic.gc.ca网站上看看。律师行是商业行为不是慈善机构,会在允许范围内使利益最大化。
好像有点混淆,移民律师可以办理移民,但是费用很高。一般找移民顾问就行,费用每家不同,多问问。
我找过 LISA   她很  傲慢 又 漫天要价,  建议不要去
同言同羽 置业良晨
我找过 LISA   她很  傲慢 又 漫天要价,  建议不要去- u& S. j( j+ b2 e; d4 u
xiques 发表于 2009-12-31 17:23
6 {2 N1 B3 N( V& r3 K- X

: N4 m: h) ~6 ^* R. y! @你在她那里办过吗?( E  e: h5 J) ~

* {) l" j; K( X" r" Q- I! b) u我主要在意的是否能成功!其他的都是次要的。
老柳教车
本人真的不太懂这些东西,真心希望大家帮助
不防说说你的基本情况,有经验的会给相对针对的意见。 移民有几个种类,不知道你属于哪个。
如果在国内建议找国内的移民中介.
理袁律师事务所
现在申请基本都是CEC吧
同言同羽 置业良晨
本人已在Kentrexse哪里办移民了。。。3 }3 `8 l1 C: p$ A: I0 _  h/ q8 C
因为他们的广告是不成功不收费。/ V1 o' X% _% j
谢谢大家了
同言同羽 置业良晨
请问Kentrexse是在那里的移民公司?
虽然是个老贴子,也来凑热闹提供些信息。找专业移民律师可以与张传馨律师联系试试,他绝对专业,绝对有经验,人也非常负责任,工作做得非常认真细致。但是请大家理解,好律师的价格也是比较高的。