爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月21日(星期三)去卡城,提供CARPOOL

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周三下午5点20分左右出发去CALGARY,需要搭车的朋友可站内留言或电话.
' S. a2 y- G% b8 [/ g( h780-4814146& V+ W  F, x$ z* W# F2 P1 U

$ ~, g" H2 z# f' O* H1 F, ~/ [% @QIAN
LZ,我需要carpool。我打你留下的这个电话,但是一个不会说中文的女的接电话。她叫我星期一晚上打你的电话。急需和你商量细节。我的电话是780-708-3243.谢谢!
2# iqqi28 % B9 U% ~6 U: V. `; Q
) [3 A) j3 z/ n& B
我给你发了短信,你可以给我来个电话具体谈一下。谢谢!
老杨团队 追求完美
LZ,我需要carpool。我打你留下的这个电话,但是一个不会说中文的女的接电话。她叫我星期一晚上打你的电话。急需和你商量细节。我的电话是780-708-3243.谢谢!
% S$ F" Y- s3 e" A$ g- viqqi28 发表于 2009-10-17 10:10
8 D1 H  R+ E7 `- ^0 N
请你将手机打开我好和你联系,或请你电话我。谢谢!
老柳教车
LZ,我再次播你的电话,还是那个女的接,说你今晚才回来。我没有收到你的短信,也没有任何来电记录。未免误会,我先说一下。我在大学附近,你21号那天能到大学附近接我吗?价格如何?到Calgary的哪个地方?另外,我想星期四下午1点或2点后回Edmonton,不知道你什么时候回程。
本帖最后由 caoqian 于 2009-10-18 13:35 编辑 $ F) C& i/ @/ u) E/ w! f- l- A
LZ,我再次播你的电话,还是那个女的接,说你今晚才回来。我没有收到你的短信,也没有任何来电记录。未免误会,我先说一下。我在大学附近,你21号那天能到大学附近接我吗?价格如何?到Calgary的哪个地方?另外,我想 ...
" g3 i3 H. c& o$ S" l6 K: {% |iqqi28 发表于 2009-10-18 11:13

+ a5 S" I* K+ E7 {' Z7 H你的电话老是不通。你可以查一下本网站的站内短信息。(在本页最上方的LIST); S; e5 Z! T5 k- v9 y% b) _, i: G* v
21号我正好去大学,可以接你,单程20/人,到CALGARY的DOWNTOWN下车,我回程得到周日了,恐怕接不了你。
  ~% j$ ]8 o- r你的手机号再给我一下,并请开机,我回去后也可给你去电话。
8 {/ I* j% O9 u" g; _或今天晚上10点45分以后给我电话:780-4814146- O. c" x, @% U% @

$ s% h4 }. \& v/ bQIAN
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好的。我干脆今晚10:45后打你780-4814146算了。可能你每次打我手机的时间我都在office。我的office是一点手机信号都没有。那我今晚打给你吧。