埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 自雇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 qualityshop 于 2009-10-27 02:17 编辑 ) O, v- `0 b; }: |& N1 ~. n6 e- E- w( ?

6 }# T4 h$ d1 |3 t8 g- c9 S一个轻松且容易赚钱的途径,只要您喜欢上网,每天能安排2个小时的上网时间--美国GDI网络产品的推广。
3 U, ]7 J2 R" W4 y% M0 @, j如果你还在寻找某种方法试图改变从此以后的生活,实实在在的成为所期盼的财富的拥有者。请打开我的网站www.lilystore.ws 听一下DVD影音介绍,那里会告诉你一切,让你省心的工作,轻松的赚钱,愉快的生活。长远收获不可估量。
' W- a% K$ n  e3 `) b# |8 S请到我的空间查看一些相关信息,谢谢
% D2 V( u9 N* l5 G我的联系方式:QQ:1025397957# l8 c) t7 B* v* o* d# p8 [
MSN:chenggongzhimeng2008@hotmail.com
老杨团队 追求完美
大型搬家
大型搬家
同言同羽 置业良晨
pleas call: 780-660-5630
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
GDI网络兼职,在家工作赚取美金4 m8 _7 ^5 ?  @/ V) y! g) ?7 ~; z
无论是兼职还是全职,
/ U6 t! ]* n, n5 Z$ O* d2 R( P4 N无论你在中国还是海外
7 z* B  E9 b! X. {* k# C1 [  q有个"网路兼职"机会替自己加薪,增加存款!5 W5 {7 w$ R% P. \
建立有做有钱,没做也有钱的终生保障收入!
+ T, C& ]) ~+ f2 b8 U/ k给自己一个机会深入瞭解吧!
+ Y: K" j, u* {1 i3 T# e; o一个轻松且容易赚钱的途径,只要您喜欢上网,每天
) N. N! r2 E$ ]* U. f/ p! l
7 o5 c5 V# |1 l' ~% _能安排2个小时的上网时间--美国GDI网络产品的推0 }. o& f: O( M0 y! Y- t" B

, ^# a5 W' Y6 k7 M广,提供免费加入及7天试用, 7天后租用网络域名,
6 {' ]$ J+ F7 r4 R$ _& E
0 H) ^0 B9 S, D# i" L空间等xxx每月10美元,不满意可以随时退出并取消& Q& B! |7 W4 G0 m5 g

, H; U8 u8 l, v% O3 N. A( B& V+ L# j帐户。( s) H* Y# C& M% @! M+ ~) P1 Z
如果你还在寻找某种方法试图改变从此以后的生活,
* ?7 Q% B6 e7 c, p5 |: |, d8 `; v) r' w; B( ^
实实在在的成为所期盼的财富的拥有者。请打开我的1 ?# v# S6 `) i4 [
$ c$ Y: t& i3 Y# A; |/ W
网站www.lilystore.ws 听一下DVD影音介绍,那里1 ~7 \& D) z% w# [" i: f
, x" j4 B3 e& S0 r$ \
会告诉你一切,让你省心的工作,轻松的赚钱,愉快5 n* H$ M: t3 Y1 x  w

: J4 T; y  {9 C! a* r/ o1 i, T的生活。长远收获不可估量。
. n6 ^% {( ]9 A. f& r8 g1 V
$ ~7 P" D8 M; d/ m征求 part time 兼职
. c) K- r# G! v! {% y- F
8 ]* V1 ]! D2 Z+ m公司名称:美商GDI网域国际有限公司  @( `9 Z3 c3 _. t" P( c
Global Domains International.in  G) g& p1 z: ~  G" Y# z8 I
工作性质:网路宣传) W- r7 `4 R1 C& c) r% V8 P% `, }" q
工作时间:时间自由安排
; i; c1 q# y" y6 ]+ P
3 d" K) h& r1 i; V- K! F  Y/ ]& `" a条件:9 Z* {7 S. g6 \- @6 k/ g6 L2 y, U
8 m5 |1 l- j; M+ A  ^/ J
需要有耐心,每日任选2~4小时网上工作  l+ B! B" G7 O6 l
6 B$ J0 t8 Q' Y1 ?; E2 _6 P6 a
请到我的空间查看一些相关信息,谢谢
$ r$ Z- g  R, J, s  |% w0 e4 p, g4 I我的联系方式:QQ:10253979572 x1 ^9 v( i" p0 x* @8 ^# {2 D; w
MSN:chenggongzhimeng2008@hotmail.com