埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月21日中午订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午我会争取时间给大家打电话,先在这边通知一下。取粉的地点改在1975 111ST. William Lutsky YMCA的停车场,请往大门口正南边外围停车位找我们,谢谢大家!
订粉名单如下:
& d" a% b( c8 b+ a: u8 @1. 圆圆2008& t1 D0 T& Z0 K! t  V; P/ k9 ~
2.4**-7481' `  S1 b& ]' F8 S8 r+ F+ V  }
3.圆梦
2 Q% g6 X# C$ X1 N! k# K4.9**-4452. \6 y6 X& I: {: u
5.3**-4629& f1 y% n  V6 I3 L+ ?
6.听雪安妮) U2 Q2 B# @' h; }, K  _
7.沧海明月" `  T0 M2 ~  v8 f
8.LAKEWOOD% h$ k3 \9 q4 a) W; g' P2 w
9.9**-8088
4 M; L- [1 o8 F10.衣食住行
* |: ^) O: }( Q! j+ b11.4**-6859
$ \% K/ S* n! r+ a12.4**-7052
( n4 f: A) x+ u" R' p3 q13.SORRY12022000- H" z1 j5 _4 T
14.花谢枫正红0 Q* P  a3 b7 ^
15.FORESTDEER
- z- [' i9 W- r6 F1 b16.6**-56307 r+ P( x$ ~+ c6 _' R8 y
17.9**-6536
, P+ k7 N, I0 N/ T" M3 Q18.万年小腰: x/ K1 P9 U' E6 z
19.4**-5785
- g, Q# l2 h) U, O# F20.平安福
. l. V, u9 E8 x& g. ^21.BLAZINGOCEAN6 J  M( N+ G( H& E+ Z' f: S
22.LILIN& @  f1 T! h( K' A2 P
23.4**-8846
, \- B" V  K2 ~8 s24.JJWGG
各位,明天见咯!
老杨团队 追求完美
3# 老王婆
- F/ U7 `2 ]$ _! S, O6 X* }# [
! U0 Z1 D8 J) {; u/ e' v怎么不见我的订单?难道没订上?
3# 老王婆
# r, Y- Y/ A# N% d9 G7 ?
0 ]# W  P6 k- o1 c怎么不见我的订单?难道没订上?
. a. l2 h1 R. z2 cglasszz 发表于 2009-11-20 13:22
! \& d0 {# ^. L/ {. k
哦哟,差点忘记你了。有的,有的,两份螺蛳粉对吧?
5# 老王婆 ' I, v, d# g/ @* v* R+ ?+ e4 j
哈~有就好!期待ing~
收到电话留言了,谢谢!
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
大型搬家
2 X: Z* u# }+ L5 L! l6 _- I9 F2 u; Q
今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。
6 p) y1 Y8 P$ ?" S之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上哪儿去买啊???- P5 a: \; @* b/ u$ j
让那俩挑嘴的小妞说好,可不容易啊!强烈要求再定两份桂林米粉。12月5号两份桂林米粉能加上吗???眼巴巴地小声问问~~~~~
今天算是第一个取得粉,开心
, L( u) ]% R) J) O* l3 e) @如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
# e$ b* \6 p  @8 l+ b今晚打老虎 发表于 2009-11-20 22:32

3 X) C5 v* g$ h) _3 S, |. i7 c哎哟喂呀!还以为你们都睡了呢,不好意思了!
今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。
; w5 G: x7 O7 V/ M) a之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上 ...+ O! x% u/ _, ?/ e: Q  J
听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:04

& {( j' z) z( W6 \3 \8 T今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
今天算是第一个取得粉,开心
2 [. D% C0 G9 T0 M3 p( S7 I如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~5 Y* P, `! h. V1 K1 [' S9 w
花谢枫正红 发表于 2009-11-21 15:53
5 F5 M) d7 F; S4 F5 U$ i- M0 P/ F
今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!
今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!
# h% M* K+ @0 I: X- |1 b9 Z老王婆 发表于 2009-11-21 16:35

1 X# L: u; n, L! K4 Z' u3 r我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:}   o5 r$ f4 ^- Q' f7 Q
不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~
今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。/ `9 z1 v6 L( i" [$ L3 j. d  f
老王婆 发表于 2009-11-21 16:33
! z& O( N4 ~  \  Z' _
谢谢你加上我家两份桂林米粉!!
  Q' O& k- R0 K) ]% a8 F1 Q+ v那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。
& F6 i" S8 d2 b7 b5 F还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家篡改了军令,付的纸币!我还想着你们找零需要零钱,合着他给打劫了。
我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:}
3 Y) z. V5 u2 t" I; M不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~$ X$ D3 B$ Q4 p
花谢枫正红 发表于 2009-11-22 22:12

5 s( d$ ^: M* b) U不会吧?就是深紫再带点儿红呀,想当年没劳动那么多的时候我也是很喜欢用指甲油的,现在......哀叹!!# |1 u! t7 Y! {$ b9 ^% L0 k* [) K
我们家都是我挑事儿,拿老公的头使劲摇,呵呵。
同言同羽 置业良晨
谢谢你加上我家两份桂林米粉!!% l# k9 {0 ]1 e+ k/ e2 o! S" L
那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。
% j: J# n4 q: r% \6 u还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家 ...+ m9 X' C, |* Y# C- Y) Z
听雪安妮 发表于 2009-11-22 22:58
; M8 s7 d7 d/ |4 {* t+ B! l/ B; F5 W
谢谢安妮了!我们家俩小子要不是跟我们有点事情做的话,整天不是想看电视就是打架,要是两个小闺女就好了,至少可以玩个过家家什么的消磨时间。唉!
% _' w. O8 i# s1 s# g$ q1 I2 r7 T下回随便带什么钱都可以,我们有零钱找的,我们什么不多奏四现金很多