埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 也问关于无犯罪证明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人在S国工作过多年, 去年来到加拿大. 目前正在申请移民, 但我无法提供我在S国的无犯罪证明,怎么办?? 谢谢.
谢谢.
真是不知道能怎么办 帮顶 估计您得找个移民专家咨询一下了
老杨团队 追求完美
真是不知道能怎么办 帮顶 估计您得找个移民专家咨询一下了
9 O- T$ F5 s" }椰林飘香 发表于 2009-11-23 09:37
/ \: M! _( `' j& i7 k3 e
总算有人理我了, 谢谢啊.
大型搬家
总算有人理我了, 谢谢啊.
3 n+ Y+ m  X. r# r静夜思 发表于 2009-11-23 16:12

* ^" H/ {  I' N. f# h) T
- ~: ?- V$ s! e% P* Q4 u5 A  b, Y实在是您这个问题 不好说啊 人家需要无犯罪证明 您说了 没有 那真是没招了啊~
是不是新加坡的?新加坡的无犯罪证明通常要有其他国家政府部门的相关文件
% S" V/ e4 i) w6 F
0 C' \8 G) h3 n9 V9 a0 s: P5 u不清楚你开不出无犯罪证明的具体原因,没法具体回答
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实是可以办的,但是你要上那个国家的政府网站上去查一下需要哪些文件,通常是在叫FOREIGNER AFFAIR相关的内容里. 基本上来说你需要当时的雇主帮你出一封信,说明你在那个时间段在那个公司工作, 请他们帮你ISSUE LETTER OF GOOD CONDUCT...... 加上你的护照复印件,应该就可以了...... 不过还是要看具体说明