埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我评几家理发店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我来到EDMONTON以后, 对于理发的问题一直很苦恼.' x% Z+ Y$ [% l4 v3 A1 M, }
我一般都去CHINATOWN理发~ 开始的时候去一家叫"沙浪" 的理发店理发, 效果不好, 价格高, 打那以后不再去那理发;; p5 g6 x) ^" `( T9 J& v% X0 ]' S/ {
然后又去过一家叫"奥斯卡"的理发店, 里面一色的越南大妈, 技术差不说, 还不是很擅长英语, 我没剪就跑了;6 b- ~0 i7 I  v% s
再然后去了"潇洒", 那里的店长亲自操剪, 还有理发书籍可以让你选择合适你的发型, 但是不知道是我的脑袋长的不标准, 还是他技术不行, 理完2个星期我都不好意思跟熟人打招呼;. [; B" c7 h* R, D
最后我经朋友介绍去了"艺轩", 那里的老板娘人很好, 会说国语, 技术也不错, 价钱也比较公道, 所以我以后就一直去那里剪了. . ~: X  ]" i' p

$ c9 N7 l1 ~4 l一家之言, 仅供参考~
& w% [- f2 R# J  O* Q希望大家能把自己的意见说出来供大家参考~~
谢谢。"艺轩”在什么地方?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 一尘 at 2005-7-16 11:01 AM:
+ ]4 T% e1 y3 D: O% d" T谢谢。"艺轩”在什么地方?

" o2 N+ i' b4 M& L0 _( k
$ Q' e) |* _# L; l* F: K地址在 10005-106avenue Tel#: (780)914-3616* G! `" Q  D$ v7 n
星期二不开门~ 去之前最好先打电话预约~~ (尤其是想做头发的话)
我觉得性价比最好的还是兔宝宝
Originally posted by 老杨 at 2005-7-16 01:15 PM:
/ I* e3 U, d$ I! D, q* P我觉得性价比最好的还是兔宝宝

9 I) m- s" x1 `& G, W兔宝宝在哪?? 8 k" B+ e6 k  _  e& {+ i
下次我去试试~
兔宝宝在置顶,太远了,加上来回车费,性价比打折扣了。
Originally posted by 一尘 at 2005-7-16 10:57 PM:! {2 h7 b; ~' U( u
兔宝宝在置顶,太远了,加上来回车费,性价比打折扣了。
) G' p$ ?* s6 g' ^3 ]3 G- C

# Z$ J: l5 H) B$ d置顶?? 一尘兄一般在哪里理发啊?? :):)
理袁律师事务所
去试试
Originally posted by 狂吃 at 2005-7-18 01:11 AM:
8 l( n/ b  H+ d' ~4 L去试试
6 ^( {7 q8 j$ T, t; P
去哪试???
看来你对理发要求很高嘛~    ' L$ u5 _+ O/ T& x, L/ Y
; s; c0 B9 Y5 n1 Q- k2 Q
我都是自己拿剪子比划比划   呵呵
有一次我自己给自己剪, 差点剪秃了~ 才发现自己没有理发天赋~~ 作罢!!
同言同羽 置业良晨
艺轩的剪男发价格17,比有的家稍贵些
Originally posted by 小眼带鱼 at 2005-7-18 11:35 AM:
9 I( ?/ ~7 W  |  Q% F去哪试???
5 X) a9 I6 ~: j
+ A: q: I% B( G$ i, H2 u; L
当然是你推荐的艺轩了。:D:D
如果不好可别怪我啊~~
兔宝宝剪的好吗??
同言同羽 置业良晨
万幸!我是自己给自己剪的!
艺轩不能烫头发哦~我两个朋友都在那边把头发烫焦了
China Town目前理发最好的可能数Ricky & Deca,(香港人的店),价格好像理男发26$,水平不错。女发也很好。价格也是最贵的。洋人的店更不能去。" d+ d* G$ @* i( g; Z/ S, Z! `
/ I6 c) M; X! L# ^
[ Last edited by 醉酒当歌 on 2005-9-2 at 05:34 PM ]
烫短发多少钱? 锔色油多少钱啊?
& j" ?( ?: i7 c% o  y5 uquote]Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-9-2 20:07:5 y8 |* G8 s' ?1 Q+ p' L
China Town目前理发最好的可能数Ricky & Deca,(香港人的店),价格好像理男发26$,水平不错。女发也很好。价格也是最贵的。洋人的店更不能去。9 E( a/ Q4 }6 |
4 r8 ?7 l  i  J7 a: M. r2 u" u6 P
[ Last edited by 醉酒当歌 on 2005-9-2 at 05:34 PM ] [/quote]
Originally posted by 星雨心愿 at 2005-9-3 07:27 AM:
! g- J. ^0 p5 q; q- x% ^: E烫短发多少钱? 锔色油多少钱啊?
3 H" t4 y5 l, X4 I7 `/ ^quote]Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-9-2 20:07:, H: o* c0 H- {/ h7 ^/ w  N
China Town目前理发最好的可能数Ricky & Deca,(香港人的店),价格好像理男发26$,水平不错。女发也很好 ...

" r, N+ ~2 d. {2 V+ }- S
" V& T  ]" m+ v5 l好像在60-100之间,我不是很清楚。锔色油应该在70左右。短发可能稍便宜。那里的理发水平应该是相当好的了。每天都要预约,而且据说老板从早到晚没有闲着的时候。
同言同羽 置业良晨
我是去"潇洒",但那只能剪男头,剪女头就连老板也自认不行,可能是另类的性别歧视
同言同羽 置业良晨
来这么多年,从来就没敢进一家店,我真可怜啊!!!!!好坏都不关我的事了。  G: t& W4 A2 |. d
:555::555::555::555::555::555::555::555::555::555::555:
请问谁知道那里可以做锡纸烫,还有多少钱,谢谢先
真有必要回去专业学习,回头开个理发小店!~
天啊,抢前阿,这么贵,我干脆也学习一下来开个店吧,是不是因为那里这类理发店的一个营业税高啊,怎么这么贵?
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-9-3 15:22:. |. b  t0 f0 B3 [1 O6 k3 Z* f

+ w7 P; d! b! c1 K! \0 T1 O; X& [8 X
好像在60-100之间,我不是很清楚。锔色油应该在70左右。短发可能稍便宜。那里的理发水平应该是相当好的了。每天都要预约,而且据说老板从早到晚没有闲着的时候。
Originally posted by 星雨心愿 at 2005-9-10 05:58 AM:
6 t% g9 F& ~/ r天啊,抢前阿,这么贵,我干脆也学习一下来开个店吧,是不是因为那里这类理发店的一个营业税高啊,怎么这么贵?
2 s7 e6 d6 X9 D& h- H& E

" s' i! ]! q0 x0 ]0 T9 a主要还是技术好的人工贵吧!
chinatown的千丝,很不错
taxue 该用户已被删除
我是穷人,推荐一家适合穷人的理发店。! j7 G1 S3 h: d& `3 `
Estelle Academy of Hair Design,  10469-80th Avenue,
: M7 V0 F5 R9 f' a/ s% Ktel 432-7577.
0 i5 e/ h4 d. G4 N: N理发的小弟小妹都很漂亮,喜欢和你讲英语聊天,态度极好。
" O, m- H1 q! j" _. B' p4 i价格低,我的长发只要10 刀。/ L% ^7 W/ u6 K* i9 c+ [
  注意:学员拿你当模特练习,然后教员作收尾工作。
# v% U1 ?! K- u- E* ^. ?2 c 我不介意,我喜欢和她们练英语。
艺轩超烂的~去过一次 剪的都不敢出门咯8 ]8 Y8 l3 X; C2 N
超恶心的 千万不要去
  U, ?* S% o, n( x, ]# O( ^根本就是越南人
: [+ y* N7 H, h5 l# `8 H海中国人呢
1 f5 u- {; ?! M3 z技术烂死、!!