埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] post-graduate work permit的问题,急。请乡亲们救我。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 T" R5 X5 r' `, i" B- l" s% H* p& w
我是UA六月份毕业的本科生,本可以拿到三年的post-graduate work permit。但是我在九十天内没有递交申请,现在还又没有补救办法啊?比如请律师之类的。
, }' @$ M  \- T我后悔的都快吐血了,请各位帮忙出出主意吧。
7 J! |2 I4 f! x0 i0 g3 M6 |
8 Z0 f2 h! |4 m7 g2 ?1 D# z我没申请是因为我大学毕业直接去读研了。暑假用off campus work permit打了三个月的工,其余时间都在上课。没干任何违法的事情。但我刚刚意识到我的研究生program只有一年,如果等我研究生毕业了,就只能申请一年的post-graduate work permit。而如果我在一年内攒不到一年的工作经验,办PR岂不没戏了?
! l# G0 ~& `6 _/ ?* u6 P$ O5 |) b
" H7 O0 u8 p+ W4 U6 k" H因为这事好几天睡不着了,谁能给我指条明路,感激不尽。
我的一个朋友在COLLGE上了两年,拿了DIPLOMA,然后也是用OFF CAMPUS WORK PERMIT打了三个月的工,不过后来又去UNIVERSITY 也读了一年,她用COLLEG 和UNIVERSITY 的两个Transcripts 就拿到了3年的工签,没准你倒是也可以试试,只是建议而已,这方面的信息不太了解。不过你可以往CALL center打个电话咨询下,没准就可以。应该有解决的办法的。( G& z$ C& _" K2 F
GOOD LUCK!
你先问问call center吧
  m( S' A: m3 B" T& b如果是按照他们的明文规定,恐怕不是好消息
( B% B6 }! K6 [& r7 _8 l: _" k或许他们还有什么别的方式呢,先别急
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位的帮助,给我带来了一点希望。
应该是不行的吧。。。政府有明文规定。。一定要毕业后三月之内递交申请,逾期不厚
what the hell you were thinking, pgwp is the one time stuff in life-time.  go ask CIC  asap.
1 Y  B, O3 N  O/ i$ z( l7 b* G, \6 Vgood luck
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
直接找公司办理LMO。。。。。。
6 \$ i) w- D: h2 K) R7 w0 K4 g* U. r/ x7 A
就别读书了。。然后工签一年一年的续