埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 急~!求TEXAS BAII PLUS计算机一部!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT~~急要下礼拜考试用~!!
+ Y4 J$ A" k) h" s9 S如果你有的话请打这个电话~~780-953-2123
理袁律师事务所
楼主打算出多少钱买?
( Y6 _( e# ~) p3 k- X$ ^TEXAS BAII PLUS计算机可以上cnsjw.com找下~然后买下付款~然后邮寄到家里~
楼主打算出多少钱买?
6 g3 q% g4 G: J. f: \9 N$ y$ XTEXAS BAII PLUS计算机可以上cnsjw.com找下~然后买下付款~然后邮寄到家里~( f  R, C7 M0 R1 J- [8 i
jingjoyo 发表于 2009-12-8 23:26
! T% a- |. H1 t. i
这个我急着用呢········我下礼拜就要考试了·······没计算机不行的~偏偏在这个时候把计算机丢了····8 }' N/ w; K* Z8 `! R# y
我手真贱········. r$ h9 i. G; X/ I+ u
希望有有计算机的好心人看到我的帖子吧·········
老杨团队 追求完美
这个我急着用呢········我下礼拜就要考试了·······没计算机不行的~偏偏在这个时候把计算机丢了····
  l7 `8 |9 R% }我手真贱········8 q! D6 m% j7 F
希望有有计算机的好心人看到我的帖子吧·········, R( E5 a  B' }8 z6 c8 G( Q
饭饭~ 发表于 2009-12-9 01:17

8 I* m8 ?- m/ J  _
* \+ @+ O" O; V5 [  f# A3 F9 p去london drugs 买咯。