埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

考考大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Julio Barrio的发音,提示一下,不是发“猪里噢”
胡里奥吧?
理袁律师事务所
狐狸奥,没错。
. x# ^2 U' e3 Z9 |
) `5 x- Y  c9 p* q" {6 M. R我以前好像还提过,一个黄花大姑娘,叫李娟的,洋人一读,成了胡安,李。
老杨团队 追求完美
狐狸奥,没错。
. ]4 [3 l0 l9 k- f/ {* J
- @! d% f$ i! w7 R2 F5 {我以前好像还提过,一个黄花大姑娘,叫李娟的,洋人一读,成了胡安,李。% v( |) N( }. Z6 ~: r+ R- U: z2 p
雲吞 发表于 2009-12-23 08:29

`6 l9 Z7 Q5 Q* ?- q
( X4 R% n# T( ~; ?' z8 X哈哈,西班牙洋人吧~
哈哈,西班牙洋人吧~" T6 z6 g- a! j6 q/ M8 e: D
翠花 发表于 2009-12-23 09:46

% @4 h9 E; F4 j. r0 S2 K' P% Q
  n' N% p$ W! E南美洲人更多
saint jose 圣荷赛举世闻名,如花难道以前没有听说吗,如果有何来这道考题?
saint jose 圣荷赛举世闻名,如花难道以前没有听说吗,如果有何来这道考题?
2 u/ O( o  u0 j) ~* I. C竹帘儿 发表于 2009-12-24 07:00
% k/ K" w/ F. v( O* c4 k+ s
saint jose 圣荷赛举世闻名,如花难道以前没有听说吗,如果有何来这道考题?7 K  h" i; Y, f6 V0 p7 W4 z* x
竹帘儿 发表于 2009-12-24 07:00

3 M; D5 m4 G4 E+ l/ K- x% \. ^3 A0 ]3 p7 B
胡帘儿,圣诞快乐。
saint jose 圣荷赛举世闻名,如花难道以前没有听说吗,如果有何来这道考题?6 \+ F: E" E4 I0 k6 `
竹帘儿 发表于 2009-12-24 07:00
$ {  e3 a! s& a+ n7 ^, [5 W, Q9 _5 X
- q7 n7 \0 x! @4 d: L
俗话说,闻道有先后,术业有专攻。我都来了好几年,第一次见到叫Sean的,还管人家叫Seen呢。
san jose?  saint jose?  地名还是别的?
俗话说,闻道有先后,术业有专攻。我都来了好几年,第一次见到叫Sean的,还管人家叫Seen呢。
9 x: r/ ~3 b/ ^9 J9 I- I4 D) z雲吞 发表于 2009-12-24 22:45
5 ]$ Q1 l) q+ u; W& o7 B

" u! A7 O# V% s% d我记得中学英语课文里有这个名字呢~但想不起是那篇了。
san jose?  saint jose?  地名还是别的?
$ U. ~7 c% p3 Sawake 发表于 2009-12-24 23:35
0 I$ D5 u& \$ n1 e8 X; @! J
Should be San Jose.
同言同羽 置业良晨
$ ^3 F8 J; ?: tawake 发表于 2009-12-24 23:35

* d$ ]: d+ p' W: V' ]  `+ n) H
& Q2 ^) K3 M+ b5 p) ^san jose 一时糊涂写成saint