埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Skype为什么不能起个中文名呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很多同胞把Skype读成“死该屁”,我觉得Skype本身也有责任。为什么就不能起个中文名呢?' D3 Z* {% G. `3 o- j; F

; n( l' E3 v) k8 M事实证明,如果一个公司不顾及中国国情和需要,一意孤行,必将遭到全体中国人民的唾弃,被扫入历史的垃圾堆。谷歌就是一个好榜样。
谷歌,在山谷里唱歌,所以歌声一定不会传得很远。
其实无所谓吧,你什么时候见qq, msn有中文名了?
老杨团队 追求完美
其实无所谓吧,你什么时候见qq, msn有中文名了?
5 J1 h& \" x4 V4 Q4 D% Cxingfudadao 发表于 2010-1-17 17:40
$ O$ t: R0 @! i4 D0 k  Y

# w1 ]/ S) ]) r% ]8 [8 f, r# A- Z我记得N多年前,本地人跟我提到MSN,好几遍,我愣是没听懂人家说的是啥。
google退出来,再进去,再出来,Baidu还是走不出来。没有中文名称不见得就会失去中国市场,就算没有中国市场也不见得就得倒闭了。
老柳教车