埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 寻求去carway登陆的carpool?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有最近去carway登陆的?我的email:hangshuangmian@gmail.com.
最近? 是啥时候?
" M  t/ l  o: c& @3 K, G( ^我的护照到LA一周了,还没寄回来。如果回来也很快去登陆,到时候也想找carpool。
当然越快越好, 请问你有车吗? 我们可以email联系
老杨团队 追求完美
我也去,何时去,越快越好,我的护照到LA2周了,还没有回来,大家一起 carpool
8 O- H" H  \/ Z2 ~
当然越快越好, 请问你有车吗? 我们可以email联系/ w+ W4 U( C+ v9 Y8 Z
ggs 发表于 2010-2-1 19:56
& Y$ L' F4 R: U

5 R' s7 e) {( t. v8 F2 X( O
$ v7 `  y4 M8 j( d$ h- e今天收到landing visa了。' j* d- o5 a2 h3 X* p% v
我没车。
* j, `4 T# V3 K" n如果人足够多,可以找人提供landing service,大家分摊花费好了。
6 r4 ?( I5 N( L% v9 M# J毕竟开车时间很长呢。
# s2 S& d/ ]$ s5 u0 L) \. I
5 s% s/ N' r. i3 C我email在签名档。 谢谢/ B/ ?6 }' i" {, m7 P
: q  v+ M1 r3 M1 X# s
1 z7 R. k* l# Q1 {+ D
% k9 ~+ R/ V9 ?
另外我刚才电话预约Canada place的landing,人家说可能2个月,具体还得等待下一步通知。
昨天电话预约,今天收到电话确认,一个月以后Canda Place登陆,
& ]* f5 o3 O; a- e+ f就提到带好 护照,work permit, landing paper。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& Y7 l9 x: r( ~9 |+ X8 x% S3 ?
更新
) y! u. R( A* U: K* k# x8 a+ N, Q
我自己下周可能比较特殊,具体是否去carway登陆,得看carpool情况,谢谢!! I- K! H0 f6 ^$ o
8 Y) W! X- }# `- i. M' [
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=268816
; }. V; e+ u+ L- l! Z' ]; F( J; I! m4 d# G( M8 Y; C
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1