埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:; K5 G5 |9 c  y) S; y
& c; H* O- b+ J' n3 ?  s
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:
9 c% {. b$ M5 ~3 b
, F1 \. ^1 m& H- ?你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
& p" S4 [$ a0 A: Y4 x" j
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:. Q1 F% k1 W* P0 B

, t) r/ c# l* `4 h3 j' @/ l那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?

' l+ s) L+ Q# D蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:
: x4 E! {- V# L; o9 ]! W* o# ~" w- W( A, A' v  R& s  q' W
蝇宝宝

3 N  T9 W% Q1 S$ q* x! [) t
4 Q$ F. h' M# h* s) Y" {8 q这就可以吃了吗?
, l5 N4 D$ x( I
* M* Z4 y6 z* _; o传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
: A* Z3 F5 K5 Q, D0 k2 d$ \
) V  S1 `( M, m; i* \* l$ \5 e有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:( C( H9 F3 S" s3 t8 b
6 _+ u2 ~: H0 I  \/ g% z; B% ?

$ e* U/ _/ [5 p2 ]/ B6 ~/ z4 {2 F我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:' U7 l1 g9 ]: B4 g: X) @

+ t6 f4 ^, ]( A$ F8 Z
' O% F* b3 D9 f$ k$ g这就可以吃了吗?$ q/ w5 T% A) ], F2 Y( W5 H

3 K$ @6 E( ?. c% T传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的1 W" }2 m% x) s

8 \* S4 l, E' D; |* v& F+ E: |有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...

1 S9 Y' X4 m2 N/ ~( X8 ?+ N" d$ V
( n# N$ i1 a  t  R
0 T! d2 J+ c+ W& F" G建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:# W1 }& v% I! A- b' O
/ K* Q: \! I5 B! d. w, b7 ?6 s: W

3 e2 x& }) e" i# e. k, l# H我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
, k6 i0 Q4 q4 N
真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
理袁律师事务所
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:
$ p2 x; @0 G0 ]有这种虫子,那算荤还是素呢?

9 Z. V) }- z) B3 O6 W: o* V/ a4 M算洋荤
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:
2 X$ `! Q1 a8 u# L' x
1 W$ R: @% v8 O算洋荤

1 B" Y* x4 ?/ q$ v! ?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:
2 d. s% r! k- L% V. \, h( k0 W% s2 u  `8 c

) \3 L4 D, c0 V( ]- C
' t4 }) z5 G. d* x" \' e# l建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算

% P7 s" a2 x# x
  x( Q9 x/ z4 I0 l0 o$ q都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:
* S5 ~! x' D1 s& A! E8 ]$ |) ^2 g( t" b0 z# G5 v

1 i9 q, [% v& |; F- V2 `$ e/ S都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!

# }# p/ M! d- T0 c: x+ b我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:, U0 ~3 a( D4 t- o8 Y" o+ g
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!

( M9 r* A# z! g# P8 G; P1 T. }2 n0 e& X1 G: J
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:- r4 i4 `& c/ I' n' ?  C8 A. L

; n) G7 F4 Y7 m' B# t! z! L6 a
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
7 ]$ a+ W1 M: \1 F
9 u9 c0 `3 N' h3 f- c
太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:
3 N0 J5 e7 }1 `; z2 e
1 q: f9 M" {; _% r/ I! \6 g2 `& g我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
, P$ _1 f: {! H4 }6 K

5 r3 @6 d4 f3 v2 o2 A7 X' |啊!! 中套了!7 S* ~  ]( ?! h8 a* u0 b% A6 \

: ?' v$ }/ R$ U! h- j: }- p  l* j毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.