埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 城市夕阳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
城市夕阳,废水的利用
% E- L% w) X: {" R3 O3 s0 H6 o+ z" W- v  p) |( V. C, O; F
$ x$ s( j# E+ f6 v6 x  z  \9 m  p
7 `* C* C1 m. I1 X
0 `7 I( R7 Y! e% \3 v  @; m- m1 D& C- O+ J0 I/ M" Y
% k6 v3 \% G" h. k" L- T

* t! I# x# H+ n& V8 W) D[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-20 23:49 编辑 ]
好!
老柳教车

/ @  @' V  q, A  O
5 Y6 }& @1 }$ t2 Z! C- H# q我感觉第一张或者是PS出来的或者是加了滤镜,要不太阳那么大,这时的光线不应该呈现这种颜色啊?
$ N7 S- J% v0 d" G2 m# l8 }. x7 x8 @( V8 s! e4 l: B7 W8 |
NTSC老兄总出精品啊,等我换了DSLR后希望有机会一起出去外拍。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-8-21 08:17 AM:0 `7 C' l: e  t0 X6 o
7 X8 j) G& K# E' |' `6 M

$ B% [5 G. i/ |2 T% i, \5 j5 I我感觉第一张或者是PS出来的或者是加了滤镜,要不太阳那么大,这时的光线不应该呈现这种颜色啊?) X* z; B# N  R' Q; N* R
5 ?" b  U+ g6 I  h: }
NTSC老兄总出精品啊,等我换了DSLR后希望有机会一起出去外拍。
4 [% Q! I# O/ Z/ L$ m7 R2 r  b
什麽都逃不过你的眼睛,没错,为了增加当时的气氛,我用了日落镜,本来想等到太阳下了才拍的,但看到云越来越多,所以加上滤镜完事。有时间就可以出来拍啦,不用等DSLR啦。
* g* Y- i8 M* A5 E
' `  a4 {0 K: ?$ y" M+ |% h0 D谢谢平常。
理袁律师事务所
加分!
老柳教车
好漂亮
谢谢年轻的心和各位同学~~
不错!!!
加分加分!!!
$ b+ `& [, Z% N, N7 Y这么经典这么漂亮这么奇幻怎么让人能不加分啊!!!: f* S* Q- I9 v1 Z
看了照片,我醉了
Originally posted by 老杨 at 2005-8-23 12:29 AM:5 h2 \; z7 q1 U. ]4 J
看了照片,我醉了

" T2 \+ Z2 a) l& i% z; S0 U有空出来喝吧!
Originally posted by 玄紫妖妖 at 2005-8-22 04:40 PM:3 ^: m: y# q1 O6 Q+ {+ J) F, W
加分加分!!!3 b- [3 A4 G0 r6 i# r
这么经典这么漂亮这么奇幻怎么让人能不加分啊!!!( j) K, w' j2 k% }4 E& \- D' m

' d+ [4 B4 t3 ~: R  ?) k谢谢。
同言同羽 置业良晨
我看这哥俩要酒逢知己千杯少了!
cool!
漂亮!!
Originally posted by ASSIST at 2005-8-23 11:01 AM:
8 \# ~  N/ v8 W% {% @我看这哥俩要酒逢知己千杯少了!
; Q$ d6 E# q+ n9 F" M2 J. \
哈~~你也来吧,逢星期二很多酒吧的鸡WING都是0.2/只
同言同羽 置业良晨
好片子!!!如果不加滤镜,以raw格式拍,后期调色温是否可以出同样效果?
- q0 k0 W# m7 Y* d" N4 A4 r5 f( C9 w) }/ e最大F2.8,什么头?Tamron/Sigma 17-35?
/ t& g# Y" ^0 Z9 D+ M8 [' B/ m$ O5 H4 M3 E" E# v& G) H
[ Last edited by tg77 on 2005-8-25 at 01:09 AM ]
Originally posted by tg77 at 2005-8-24 10:03 PM:3 y' G2 R  A. F6 @* V
好片子!!!如果不加滤镜,以raw格式拍,后期调色温是否可以出同样效果?
7 q, x% @: r! g9 s% T. g" x& t& W  g最大F2.8,什么头?Tamron/Sigma 17-35?
' P; e! E6 u: t! [8 p- \
  ~- w* P3 A# m, X* `[ Last edited by tg77 on 2005-8-25 at 01:09 AM ]
  `1 f% h: @3 S0 @
Sigma 17-35,   可以出同样效果.不过我想功夫会多些,我喜欢加镜,有时加了会保留些细节是PS里面做不到的。
Originally posted by tg77 at 2005-8-24 10:03 PM:8 c" T$ B$ ?4 O; F& g7 F
" h4 ?! b  o$ p3 l$ V. H最大F2.8,什么头?Tamron/Sigma 17-35?8 n' w% n1 ?- p- P

5 B; o+ w# N, F8 E[ Last edited by tg77 on 2005-8-25 at 01:09 AM ]

% _3 U0 G( m$ b# L2 g/ ]% f% S
+ j  A# M5 f) @7 b  L8 n个人认为,没问题。
very beautiful!
8错8错
同言同羽 置业良晨
是不错,这是哪里呀?
同言同羽 置业良晨
那个顶原来那么小啊!
Originally posted by 万歌 at 2005-9-1 08:54 PM:0 W3 H0 \) @! \+ C  C! I! @
是不错,这是哪里呀?
* l/ W0 L! b& U/ U. H  Y
在97AVE的温室。
齐天版主应该是想拍这个吗?
very beautiful
废水在哪儿?
原帖由 老马 于 2007-2-21 09:39 PM 发表
( g4 {: S) R. U8 ~, n* o废水在哪儿?
  f" _' F2 d' R- C4 o( L
地面那些就是.
这么漂亮的,沉了可惜了
原帖由 漫步地球 于 2007-3-6 04:04 PM 发表
0 {9 [* p) K, p- f+ T% ?9 x这么漂亮的,沉了可惜了
+ p. \& b+ T+ D+ r- J! p
猪刀 卡