埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于CEC移民,热心朋友帮帮忙PLZ^_^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是刚刚从UA毕业的留学生,拿了三年的工签,现在做一份和大学专业相关的part-time job,一周只有30个小时。5 u5 I0 ?- ~1 O7 D: g( N
我刚刚看了CEC移民的要求,想问问各位前辈,我现在这份part-time可以用来申请CEC吗? 就是说,它要求的一年full-time工作经验,是限制我必须要用一份title是full-time的工作来申请,还是可以用part-time的offer 用多余一年的时间来积累working hours 到它要求的一年工作经验(大概1950个工作小时)来申请?
5 |- f" q, l1 e; z, [* k; M再有,我要等到工作满一年再递交申请材料对吗?递出申请,大概多长时间有消息?
2 E5 I; r0 v) d& H( Q针对我的状况,CEC是比较快的移民途径吧?或者还有别的选择?, x5 z. r' }* k# n5 i
麻烦热心朋友帮忙解答下哈
6 R$ a( V0 I8 p6 I% _: D多谢
老柳教车
1,你可以用PART TIMEl来累积工作经验,
' ]6 {& t) V" {$ C
9 Z) \( B: m- G& b- S$ U2, 可以结婚移民速度比CEC快。
现在必须是你积累到符合要求的工作经验后递交。或者有单位给你永久职位。
老杨团队 追求完美
工作经验要满足两条:( Q9 n! q5 W1 O
1. 工作一年以上
2 L: N3 }: y( u1 X4 K& a) }2. 满1950小时
大型搬家