埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 马和驼羊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
马......................
驼羊......
哪个是驴子?
+ ?5 o4 T3 m2 e' d+ K3 h# K! }& U! \& [! S% D
是不是又是手持拍摄的?感觉锐度不够, 如果是上了架子的,那么你该考虑升级机身了, 否则可惜了你的50-500啊 ~
+ o7 x+ j5 S- \6 Q1 ?/ @
% u( X$ @# j/ K* Z3 u% {黑马也忒黑了,都快拍成剪影了 ~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
突然想起来你今天是去踩点打猎了,上面这个不是你的猎物吧?
3 ^3 k4 _& z' a5 A; D- F" L  k6 n9 v) u
奥,对了,你有没有帮我买到NP的PASS?
第一张是马?
大型搬家
第一张是马?
8 o- w! E2 V6 f$ \. m八千里路云和月 发表于 2010-3-20 22:59

1 v' i$ @/ Q2 i( F( b# Z肯定不是纯种的,更像是个毛驴,要不就是骡子 ~
肯定不是纯种的,更像是个毛驴,要不就是骡子 ~ ! ~. n+ m7 m# ?, Q/ d& r7 F; G' `
酷暑严寒 发表于 2010-3-20 23:09

: [0 u- N* F5 X$ Q2 m& b* D
! b5 x8 X( X/ p' T# x% h$ A8 o' Z可能是骡子. 如果父亲是马的话, 那它应该属于马. 不是孩子都跟父亲姓的吗?
驼羊是这样的吗?
其实是不是跑焦啊?
1/250 在 500MM  应该不会这样的。
突然想起来你今天是去踩点打猎了,上面这个不是你的猎物吧?
: A; q6 z3 a' Q4 ~7 f
4 s; O9 i! E* _4 ]" O; ]奥,对了,你有没有帮我买到NP的PASS?6 e" U7 m* z6 d& U  C; c+ n
酷暑严寒 发表于 2010-3-20 22:46

7 W* N; @5 O. N4 u1 r+ T' O3 _3 m: H8 A/ w

/ L- f7 w5 Y$ S6 N没猎到什么.这个算是猎物吧.$ c% V4 E* J1 a# }* E. k* ~3 g
2 A# S8 K% W9 A8 M
最后没往野牛公园走,所以Pass没买上
可能是骡子. 如果父亲是马的话, 那它应该属于马. 不是孩子都跟父亲姓的吗?8 `) ]& r* }* w; Z
八千里路云和月 发表于 2010-3-20 23:33
  ~8 R6 y$ v5 Y8 F

, V- S: ^3 F2 Z% N: B# [
- i0 Q* F5 t! Y我也觉得不太像马.................
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
其实是不是跑焦啊?
5 C- B5 z/ v" M7 @NTSC 发表于 2010-3-21 00:40
$ f  U& K: I4 e9 @8 x
. ^  p0 u/ P. F# N8 p/ j1 R
是手持,画面不清有可能是魔术手的事情,不知道为什么现在压缩它总只给我压城几十个k..............................
没猎到什么.这个算是猎物吧.8 R: N, ]7 d. }% e/ w# A" q
5 S" I4 Q, |+ p2 l4 S5 }! [
最后没往野牛公园走,所以Pass没买上" X* }/ X/ R5 v, i4 ?
恭喜发财 发表于 2010-3-21 04:23

% x1 y' U2 g& M4 ?什么也没猎到,PASS也没买上。。。 那你不是白出去了一趟?
3# 酷暑严寒
3 l2 D& S+ X0 r
4 R0 s# r& Q  L' e, G( ]% q应该不是机器和镜头的问题,就是没有上架子。
! v$ a" i$ T+ F( h
, l+ \& j4 g) _6 o' q- u- ]脚下如果踩的是草,即使有铁手功也稳不成。
哇,这是哪里?
同言同羽 置业良晨
我也觉得不太像马.................4 Q: |. R0 A8 J% t+ \/ U  M
恭喜发财 发表于 2010-3-21 04:24
! \) w9 u2 V+ H! L
7 X' F# I# w' {( v
哈, 我已经假设了, 它的祖宗估计有一般马的血统.
- - 完全没看出来是马!!