埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 寻找合作者,利润55分成,你接单,我发货。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ |  n9 ~6 K& ^2 j% S$ i寻求志同道合的合作伙伴
% W* d8 y  M* z6 `& A1 R% T      不管是在海外工作的还是在那边读书的,只要是中国人就可以,我是在网上做Ebay的,想通过这个平台和在外的中国兄弟姐妹们一起寻找商机,因为语言问题,我想找人来代理接单,本人已经在美国和新加坡找到了合作伙伴,已经产生了经济效益,双方都受惠。希望也能在这里找到合作者,你负责接单,我从国内发货直接邮寄到各买家手中,您不用跑路送货,一切简单便捷,不会耽误您太多时间,适合各类人群对象。中国产品在外面有价格优势,一定有广阔的市场和商机,相信,只要我们共同努力,一定可以实现双赢。有兴趣的可以联系我,将合作意向发到我的搜狐邮箱。hy19820818@sohu.com ,QQ:326327993
8 L# t9 F7 Q! G% T + \1 C# g& Z4 K* ~
您不用担心上当受骗,我是通过Ebay运作的,非常规范,风险小,安全可靠。你可以试试,会有收获的。
长期有效
这里有一部分商品照片,有兴趣的话可以进去看一下,产品保证百分百景德镇生产的。景德镇的瓷器就是一张名片和一个品牌,http://pp.sohu.com/photosetview-37934145-65915.html

RE: 寻找合作者,利润55分成,你接单,我发货。

老杨团队 追求完美