埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 恳求登陆时应该注意些什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了能够顺利登陆,恳求楼主和各位朋友登陆时应该注意些什么?通常移民官会问些什么问题?需要银行资金证明吗?希望有经验的朋友指点一,二先谢谢了。
1# 八仙过海
' }/ U& R3 |0 L! j- S6 w. [
. h7 Z- l; }! I) I3 {9 T8 J* x# W& j( `& F; X  X6 U
求大家帮帮忙,给指点指点。非常感谢
2# 八仙过海
+ ~" _' {1 F7 A/ p) q# z  n7 T+ K6 l: l3 J$ @
1 n; \' t1 R, ]/ M
怎么没人可以帮忙啊同胞们,是我问的问题多余吗?不解?
老杨团队 追求完美
我也不明白,需要注意什么呢?尽管我们已经过来了,不过听说来到之后到移民局那里报个到说什么以后在几年内海运货物不花钱,还有啥时报税时问你国内的资产时你回答就应该注意啥的,哎 ,想帮你但具体的不知,有谁知道的补充一下。
你能知道没来之前就问问题,想必你会很快知道答案的,你也可以自己在网上查查,应该有答案的!祝你好运!
5# 睁眼走路的女人 ! r* {/ _4 N' n4 l& ~3 j( R
" S" M: ~5 ^! P: P

- D# |& h" q% {% [谢谢你楼上好心人。祝好
大型搬家
6# 八仙过海 ; N3 @! n/ ?& X
2 u0 d4 Y" z; k7 X4 \8 C3 N% H% y* M
% l5 h' Y7 ~8 \2 a3 ~( l& ]& b
求助那位好心人可以帮忙解答
我们是本身在加拿大,然后去US border登陆的,我们当时没有被问任何问题,没有被要求看任何文件,除了CPR form 和passport。不知道你的情况如何。
8# skybird
  V/ t+ `7 V3 R5 r3 \6 r6 D' K

+ y1 v+ p, o6 T谢谢楼上
过关时的问题不用特殊准备,肯定没什么问题。需要注意的只有一个,会问你带多少钱?回答后可能会写在你的登陆纸上,如果数额很大,以后申请学习funding的时候就会有些麻烦。建议不要说你带很多钱,够要求的数额就可以。
10# tonghaien
/ R) \3 ^8 J0 f. D9 I& N( j  m; f; W
谢谢楼上朋友。我发了短信给您,请您能帮忙看看。再次谢过
你是指特别的额外注意还是带东西的注意?