埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] Kevin应对 xuanfeng的言论负责。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在此我也想就424选举发表个人看法.我认为工会选举,是为了使我们的工会更加强大,团结.否则,我们凭什么比CLAC工资高.IBEW在 Alberta有7个,他们的工资为什么低很多,只有424人数最多.如果选举使得424分裂,那将是我们共同的灾难.所以建议在选举中,不要进行人身攻击,制造谣言.你最好攻击对方的政策,同时提出你自己的政策.人身攻击对北美的成熟竟选中,适得其反.奥巴马在竟选中被人指吸毒,反而当选. 回归理性选举,让你的支持者停止对华人电工的不公平的判断和刁难.冷静思考目前华人电工或者说所有新移民所面临的问题的深层原因及有效的解决办法。彻底解决华人电工所面临的困境和工会不团结的现象华人电工普遍英语较差,他们获取信息的能力严重不足.所以,我个人认为CEAC仅仅是华人电工和工会, 政府沟通的平台,寻求得到工会, 政府的帮助,使华人电工尽快适应Alberta的需要,壮大424,为Alberta提供更多合格的电工.
2 z  H' W' w4 a& w& g/ [/ z        
- T5 \4 B4 T! c从网上可看出,Xuanfeng 是你的代言人,他发表了很多攻击周宏伟个人的言论,造谣中伤,无中生有。什么20万年薪?什么副主席等等,Kevin你应该为此负责。你找这种人作你的代言人,你能得到广大华人电工的信任吗?请Xuanfeng亮明自己真实身份,不要躲在背后放冷箭。
本帖最后由 无线马达 于 2010-5-16 15:18 编辑 / R6 Q- {- m. p/ G$ g7 d1 D8 t5 w% L6 w
% E3 s  _7 ?  G! p$ F4 G5 d
我估计Kevin懂中文的可能性很低,浏览本论坛的可能性更低。你不妨直接发个英文email给他,和他谈谈Xuanfeng的代言责任问题,看看他怎么说。到时候别忘了把你们的来往邮件给大家分享一下哦。
同意,他们是反“华人”的。
老杨团队 追求完美
在此我也想就424选举发表个人看法.我认为工会选举,是为了使我们的工会更加强大,团结.否则,我们凭什么比CLAC工资高.IBEW在 Alberta有7个,他们的工资为什么低很多,只有424人数最多.如果选举使得424分裂,那将是我们共同 ...
8 f! I, N# r: ]# I. b9 P月亮河 发表于 2010-5-16 12:53
% H7 f- Q: V+ ?' N$ k# L9 a
哈!感谢你“恶言中伤”我。这样的话大家才能看清楚你们一帮人的丑恶嘴脸。8 Y+ _3 [! w' i, u5 \% h
我什么时候说过周年薪20万了?我什么时候说周是什么副主席了?0 I( ^' |+ H0 P0 J, J
我觉得你欠我一个“道歉”。因为你用虚假的谎言来“诋毁”我。% r2 ]" `# U0 g" a9 W1 J1 P+ M( }" ]
我的帖子都在,如果你不能拿出证据。你就是在“撒谎”。' y2 Q1 e* P& G& ^  Z) u- `
我保留“投诉”你的权利。