埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 急!移民局要求2009 tax return

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,信上说需要certified true copy。我是不是需要拿着notice of assessment 的复印件去公证一下?还是直接寄去复印件就可以了?6 ~8 I6 f8 U5 y$ d3 `
' A. X  H5 d3 D! ~% v) Y2 ?0 v
请教应该怎么办?谢谢!
带着原件,找个Notary Public,跟他说要一份certified true copy
老柳教车
谢谢回复!请问 notary public是不是就是去找律师就行了?
老杨团队 追求完美
难道CIC怀疑你呢?0 T" R" J; n# O9 Q( K% u2 n: o

. H5 {/ m) i( Q) ]# B. N一般都是自己复印然后交上去就行了
你给税务局打电话要一张复件,和原件长的不一样,但是和你自己复印的不同,你告诉他们为什么要,税务局免费ji给你,我以前办父母探亲时要过
option C
TONGYI option c
NOTARY PUBLIC
谢谢大家,已经去NOTARY PUBLIC办好了,3页纸20块,还行
请问你是申请什么???FSW还是CEC
并且问一下你的Notary哪里做的,谢谢
11# Science
" K* l% N# E8 t! E: G
3 A. P0 _+ Z1 J* {; H: E2 k, S* H7 S
我申请的是FSW,notary离大学挺近,在104st上,85av附近吧。你google一下edmonton的notary public,应该能找到。
同言同羽 置业良晨
11# Science
: Q* P5 V' B8 q: V( t% U8 u
( m7 t% P4 B+ G) L% e; n5 }* |7 H
我申请的是FSW,notary离大学挺近,在104st上,85av附近吧。你google一下edmonton的notary public,应该能找到。
6 y9 j. l; Z2 Y1 I5 e( U' K7 m悦耳的鸟 发表于 2010-5-24 07:31
: b# d0 U% M5 A' i
2 s/ |2 r! I( c" p. m
好,谢谢,能不能再问一下你的timeline
什么叫timeline。。。@_@
timeline 就是你啥时候递交材料,啥时候收到的FN,之类的吧?
timeline 就是你啥时候递交材料,啥时候收到的FN,之类的吧?
1 r4 Z0 O" J0 O2 o& _4 zxiaoice 发表于 2010-5-26 00:59

8 |8 `  \1 H$ d, t
9 [& m7 [5 W* u  i' P对的,就是LZ的申请进度,什么时候申请,什么时候被转的,etc
同言同羽 置业良晨
1# 悦耳的鸟 8 y) ]: u' b0 b

. A( z3 E" z/ c3 B: F/ b# L  W1 K" J  J
我昨天收到移民局的信,也是这个东西。正在想怎么弄。
对的,就是LZ的申请进度,什么时候申请,什么时候被转的,etc. N2 I# L3 ?, [9 q. w& U! C
Science 发表于 2010-5-26 11:58

9 j. x; ~2 p: k( E我去年4月递的申请,直接递buffalo的,那时候还没出现那个什么什么central office。
: P1 N; Y# C  L. w& ?% Q" `8 ?中途加了个申请人,所以拖得特别久,没什么参考价值。。。