埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 回顾kevin给全体华人电工的公开信发表前,网上流传的针对kevin的流言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当时在网上有不少针对kevin的流言,kevin在公开信中对这些流言一一进行了驳斥。
8 j) d/ ~$ }/ _% y5 Q$ ~7 B
2 n( H9 U3 Y( D+ K# v. l0 V) Q流言一: kevin 上台后会把所有中国电工踢出工会不看真假只看种族。
% h) ?+ Z" `  G' U8 d* I, e. j4 fkevin表示'我相信每一位合格的电工都应该有机会成为IBEW的会员,不管他们的族裔、原居国是哪里。并且我将孜孜不倦地尝试和说服这些电工加入我们的工会。'
, t- P) g9 k0 @+ s; e
8 d) f: Z# R" s) f) a* s+ X同时kevin又指出‘我们IBEW的宪章保证所有会员皆有同样的权利,这种权利不是有选择性的权利,一旦他们宣誓成为会员,它就被赋予了他们每一个会员。所以除非会员犯了IBEW宪章第XXV款所列的重大罪行,他们不用担心会被赶出工会。
. P: n' e, B) R7 b* p* w+ F
/ O8 ~+ K% j/ I6 K" u& W流言二 :Batrel工地踢出了80名中国电工,kevin 应对此负责。
1 h4 A/ W0 f5 S, p) P# |0 S: w1 c: Q0 B- ~$ }( _$ |4 a
kevin 的回答 ‘ 我在Scotford工地的Bantrel公司工作,搞仪表线路检查。我甚至都不再在电工部门上班,我怎么能与80个电工的lay off或fire有关?这是一个谎言,就是想试图糟蹋我的名声。我认为周先生要为这个无端指控给我一个道歉。在那个工地上有超过一半的工人帖有我的竞选小标签,但并不表示他们就为我说话,或他们在做决定前需要咨询我。如果那些lay off和termination是不公平的决定,那为什么周先生以及那些拿工会工资的人就与此事没有关系?$ ~- @$ t1 F2 M& K3 W

! w7 c9 a1 \! j+ e: X: t流言三: kevin今年4月份在工会大会中投票否决并阻挡57名新会员入会。1 Z" \% X8 ?" ~2 L( E2 }; x

$ s+ z! H0 \8 h3 jkevin 的回答 '我与今年4月份在工会大会中投票否决并阻挡57名新会员的事件无关。这又是另一个谣言。我经常与会员们商议批评这个行动,因为我认为这对谁都没有好处.'
+ ?4 x0 V$ U( }" v! n4 P
( e  G: Y. M8 ^1 ]% ^: X* B流言四:kevin 傲慢的不与中国电工协会接触。
5 r6 d( w, s# C4 X! m& p  i" a$ ~/ O2 M/ n  P: l9 c# S
kevin 的回答:‘ 当我遇到周先生的时候,我曾告诉他,当选战正式开始后,我将和他见面,向他详细阐述我的竞选纲领并解答他的任何问题。
! c9 R& i9 ^- I2 @0 F选举开始之前两周,他给我发email向我要我的竞选纲领,但他没有告诉我他此前刚刚接受了我的竞选对手给他的职位。5 g  X, _" x; _+ ~/ Y5 B
我回email告诉他,这是一种很不体面的做法,在我一旦把竞选纲领公开发表之后他可以看到,但在我还没公开发表之前,我不想让我的竞选对手预览我的竞选纲领。'
; r' Q& w4 j6 N/ E: _  ^5 b; w/ N$ C6 J% @# x, B  T
流言五:kevin 指使某人用10个ip对‘协会’散布虚假谣言。
) h5 Q* Y, Z: a5 `0 j; a% T7 P6 u, S9 c" K7 o' {( F, a
kevin 的回应:‘ 我对于华人电工协会或有或无的内部争斗一无所知,我没有,也不知道谁用了10个IP地址来在你们协会网站张贴东西。我的这份公开信是应你们的一个成员的要求写的,在一周前我还不认识他。他发email给我,邀请我写一个公开信拿出来。/ k" g7 ?2 |* k% I2 M% |
我在此向周先生挑战,要求他向我解释,我对他和你们的协会散布了什么虚假谣言,因为我没有干过这样的事。’ 5 P( j1 n- h+ ?) _0 F* W2 s
) Q& I8 F+ ~' _( u4 e% n
至今没看到散布这些流言的人对kevin 对这些流言的驳斥的有说服力的回应。尤其是kevin 指名要周会长就流言二予以道歉,就留言五 挑战 周会长 要求他解释。遗憾的是没见周会长有什莫回应。 , _9 i' V- i. a( Q* {! p8 P. l. @
这岂不是等于承认自己是在制造谣言? $ |- a3 z- G0 Z( t% O1 D$ ^
. G2 T& u/ K$ V6 I' Z2 }0 `" V
感谢xuanfeng同kevin沟通使大家能看到这封信。感谢马达的翻译。俗话说‘兼听则明,偏听则暗 ’你们的工作 使大家的眼睛明亮了不少。! e$ z4 \! u; X- W% f
7 ~. [% C4 l2 j) H* h' ^- j# J9 n7 @% f
现在又有一些针对kevin的流言出笼了,比如: kevin 认为70% 的中国电工是假电工;* J" }6 a2 N( B! o6 o. s" Z
请流言的制造者说出它的出处,否则只能说明你又在制造谣言。
楼主好像 脑子有问题。 连人家翻译的中文都没读懂
Kevin在信中重复fraudulent electrician多次,他对fraudulent electrician看得重。
老杨团队 追求完美
楼主不必白费心计来这里嚎丧了# x( r8 p7 F. h3 ?
我是抓紧一切机会向我认识的人损你的kevin,不管对方是洋人还是国人
1 |1 N" M( }' m1 J- a+ x9 \得罪了我,我不会那么容易放过你
3 n- L$ \3 d) d, P% X2 U$ A
没别的意思,跟帖挣分