埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 我可以申请移民吗?也想找中介办理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去年年底澳洲硕士毕业,女朋友硕士在读,我们都是国内本科毕业。
, _5 d( P' d! K7 L我从今年年初开始在澳洲一家连锁咖啡店做MANAGER,老板也愿意给我开证明。
* ^% P5 v5 [. I- o; {0 {因为看到38项LIST上有餐厅MANAGER这个,但是我自己不知道需要哪些材料。
$ E# d. s$ z- u9 L. t9 O也不知道自己可以得多少分,# G9 v6 C3 Q, d# i3 Y" q3 E0 _! a
所以想问问是否可以申请移民?谢谢。
; A( e$ z- W$ |2 c0 M7 f' h/ ?也欢迎中介和我联系,站内短信,或者我的邮箱:zhangnao720@yahoo.com.cn
! k6 o, a( s6 k* U因为澳洲几乎没有中介办理加拿大移民的,所以我也很想找加拿大当地的中介。谢谢大家。
why dun apply PR in Aus
澳洲可能太热了,这凉快些
老杨团队 追求完美
技术移民自己办,中介只是帮你寄信而已
技术移民自己办,中介只是帮你寄信而已
) q5 p- |* I( x! C, U( X: xvisatochina 发表于 2010-6-1 15:09

3 t6 E# A" V5 V! J& J; r! s
谢谢大家关注。墨尔本的气候还不错,也是人类适宜居住的城市。' F# y3 l+ N' G2 f2 J2 _
但是申请PR要等2到3年,而且刚刚出了政策,在你等的期间,% t, c- l  d" Z% `+ G8 G
移民部长有权利取消你的申请,只要他觉得今年某个专业申请的人多了,
8 v9 Y. F1 |2 {. Z1 u年纪也不小了,不想再耗了,所以想试试加拿大移民。
, E( V, U  v; r1 C" q2 r5 U# g+ E我现在有一堆问题想得到解答,如果有朋友愿意帮助我
& {- \+ g# w* R  ]" G% E' H# b5 e我十分感谢。我的问题如下:3 m. K! ?5 M% a& q) O
1,虽然我做经理的时间没有到达一年,但是如果老板愿意给我出证明有一年以上的话
/ ?) q& P5 a, M+ k. a9 i& b# y是否可以?我之前一直在这个店打工,只是不是经理,也有正规的打税记录。
4 O3 J, K! t+ ^5 A2,雅思的成绩如何算分?
0 G+ B8 e0 p2 r4 U- _3,如果达到移民标准是一定给你PR吗?还是说也可能不给你?
5 k& W5 e4 f: E) s. A! O再次感谢。