埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西南区TOWNHOUSE 上市

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3间卧室,一个半卫生间,新电器,新地板,新地毯,较新窗户,屋顶,外墙。
' E0 t+ t, p" P* s6 G+ u7 a1 Q; H: H) S/ S
End Unit,客厅有砖石壁炉,新的厨房橱柜, 朝南院落, 价格合理.
% z3 }; n) d4 c3 g$ J2 P! D- |6 D9 F; n+ H6 z" B( ?9 e- z
叫价$214,900. b  e/ V6 T) k5 I, n( \6 b
& c9 `% m5 w# ~3 G
预约看房,请致电地产经纪人 李锦霞
4 d! ?- k1 p5 g2 T4 ?- C- E电话:780-695-9588
有相片吗? 谢了..
什么位置?CONDO FEE多少?在不在重点中学的学区之内呢?有照片吗?
老杨团队 追求完美
有相片吗? 谢了..
4 D7 c; z, a* C" nT061115 发表于 2010-6-6 01:02

6 z! T  D* T% X0 g; g5 i+ h: \# h! ]4 P. ?% T. k4 y3 [
本帖最后由 今天闲着 于 2010-6-7 22:02 编辑 " a7 ^  U) W  J7 R7 X' A1 j
什么位置?CONDO FEE多少?在不在重点中学的学区之内呢?有照片吗?) u7 z# u( R& |8 S1 |
PTL 发表于 2010-6-7 21:03
- J0 v1 h3 G: Q3 M

# X# D  x; Q  f9 i3 r10417 24 ave.& y$ y5 w+ y3 `& G, I
Condo fee is  $ 247 per month.% ]* \1 {$ \5 }( x) D
不在重点中学的学区之内.6 f' a3 [- O; s  p6 m& Z+ a' V7 ]8 p
5 z) W  }* y4 I2 I: j
.
理袁律师事务所
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢闲着。这个火炉是在大厅中间吗?我想找个厅大点儿的。
老柳教车
14# PTL
( L4 d- U9 g8 \( I# J7 g  s+ D. A; o& G+ D. Y( W8 ~

8 t6 n: ~; ?: r+ W: G% L; t# B你家房子的厅够大了, 还要买个厅大的, 羡慕ING
* F. }! r5 {5 U& R6 p5 o! @& T* \& |; f' a& b
重点学校对中国孩子真得很重要吗? 我持不同看法.
呵呵,圆梦,想买的这个是另有他用的,所以要厅大些的。重点中学我女儿是没有问题考上的,但是因为不在学区,所以不一定抽上签儿。至于说是不是一定要上重点,关键是重点学校的氛围好一些,要不这里的孩子太开放,中学是人生中重要的一个坎儿,不是说学习成绩,而是接触的人。我不是为了孩子考什么学校才找重点学校,而是为了给孩子相对好一点儿的成长环境。否则她现在对应的中学真的不是很理想,中学也黑暗着呢。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谢谢闲着。这个火炉是在大厅中间吗?我想找个厅大点儿的。
: v( `, \" s: l7 ~, i/ v( jPTL 发表于 2010-6-7 22:11

! x* h0 E: M# L% A
& h5 {3 E7 g9 _6 P& h" x) k不客气,这个火炉实际上不能用了,我当时和屋主商量能不能把它移走,那样楼上一个卧室和客厅的空间都大一些,比较好摆家具,但是屋主刚刚换了厨具,所以,就不想多花钱了。- |2 c( A" i# y/ J* D
, L2 q  g, c' `9 v
目前的客厅不大。
呵呵,圆梦,想买的这个是另有他用的,所以要厅大些的。重点中学我女儿是没有问题考上的,但是因为不在学区,所以不一定抽上签儿。至于说是不是一定要上重点,关键是重点学校的氛围好一些,要不这里的孩子太开放,中 ...
+ u& t. X4 L8 D. k$ X$ G+ FPTL 发表于 2010-6-8 21:06
; \6 x% l. z! R  b2 E: L' m9 x
% c, q. Z1 p3 d, d# K) H
要去重点中学的话,一定要在111st以西的区域里买房子。
呵呵,圆梦,想买的这个是另有他用的,所以要厅大些的。重点中学我女儿是没有问题考上的,但是因为不在学区,所以不一定抽上签儿。至于说是不是一定要上重点,关键是重点学校的氛围好一些,要不这里的孩子太开放,中 ...
2 Y: E: {0 \9 C* Y+ W7 m4 BPTL 发表于 2010-6-8 21:06

3 K9 f% b& ^. f1 S. k) B: o7 t; Z  S' t* [$ y2 x; o* G
去年的学生录取相对容易的多,因为生源少,所以,一般报考的学生成绩不错的,都录取了。不知道你家女儿那一届会不会也是生源少一些。如果是的话,你就不需要做更多的工作。
老柳教车
19# 今天闲着 4 m4 {* e0 K$ D2 E' Q
5 J( ?' ^; b+ D( l. F+ a
Pending.
同言同羽 置业良晨
Pending.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
交易没有成功。降价销售。
1 d! l5 ^( d1 m# L$ Z7 r
3 p, e+ n+ J8 P& ?价格为:$199,900