埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 帮助假期高中生找LABOUR工(2个名额)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近我们公司有LABOUR工的机会,我家孩子(女孩)也想锻炼一下身体顺便赚点钱,呵呵!
' M7 Q, n$ d) [0 A# D) r所以再找两个18岁以上的男孩,这样几个孩子一起工作就不会觉得劳累和枯燥了; E$ S/ E+ ]6 s) P( [2 s4 D

5 s" y' W% S0 j9 ?$ ]% x' i2 o4 b8 b感兴趣的孩子或者想给孩子找工作的孩子家长可以给我发站内短信,% L, w( i4 w9 X8 b
留下电话我会在最短时间内回复你,最好住南边SOUTHGATE附近,我可以CARPOOL你们上下班
! |9 n4 O7 J  j6 h* v& w3 g工作性质:室外搬木头,距离很近1-2米,尺寸 4*6*20 或者6*6*20吋 重量约5-10磅左右
/ u9 M5 N( ^2 t工    资:FULL TIME(绝对不可以PART TIME) ,15刀/小时,每天工作10小时,周六还可以再加班8小时,超过40小时以上都算OVER TIME 2 Q0 F3 ^9 p9 K* z7 v, D
再次强调:) q. z* m5 }) M( }* b( @
虽然工作不是很累,但是要求肯吃苦、有耐力、朴素的男孩子
4 B! v4 o' F' N5 I三天打渔两天晒网或者怕脏、怕累、怕晒的孩子就免了!
没工卡行吗(NAIT 留学生)
招到人了吗 老板  我是学生 能吃苦耐劳  之前也做过labour
* S" ?) t, N  N  Y9 @% K$ z& c0 u+ V
可以的话 联系我吧  一定不会让你失望 780.566.0628
老杨团队 追求完美
780 902 0361
以给您发站内短信
你好,我是UA学生,暑假没有课,可以随时开始工作 FULL TIME绝对没有问题,而且我做过类似搬家具的工作,如果还有位置的话,请联系我。电话780 7109053, 谢谢
我的电话432--3306或者224--3038+ q  W. F5 h9 r8 k4 V( g
高中三年级学生% T5 {9 z  \; _8 N+ z
住在SOUTHGATE附近4 y9 E$ q) C! D7 u2 ?# I2 v
谢谢
您好,我能干这个工作,但是我没工卡,能当现金工么?7 R; l4 E! w9 `  a0 B
4 e1 e0 D# D9 k- @# R4 `
谢谢您,我的电话是780 901 8190
您好,我是UA学生,有工卡,18岁,家住southgate附近。您可以联系我的手机:7802000193 或家:7804307552
你好,现在还需要人吗 我是NAIT留学生,现在放假不过没工卡,7806951590
本帖最后由 pallin 于 2010-7-27 16:21 编辑 " H1 ^7 p4 [  H$ \6 g0 S

) ]. _& N% Q. Y  @; K' L2 EUA学生, 住southgate附近, 有工卡, 有车. 能吃苦耐劳. 联系电话: 780-904-8089
LZ有无EMAIL什么的,给你站内短消息,系统提示发送成功,但发送记录中却没有。不知什么原因?
; b8 K& ~; u1 \9 j' k
$ d; H2 d* p' i* }% I. z谢!
同言同羽 置业良晨
首先谢谢各位的热情关注,在此我先很抱歉地补充说明一点:
. n' o" D4 r- t没有工卡肯定不行,因为这是老外的正规公司,FULL TIME 工作是绝对不允许没有工卡的,  O0 J* ]/ q5 v5 M- o- J4 I" a
这个我事先已经问过了,在发帖的时候忘记说了,责任在我,实在对不起那些没有工卡的同学了!, K4 x. M9 q- t, m  A8 r( m( N

' L8 }3 \9 O/ _8 _# Q8 z# R& w现在跟帖留电话的和发站内短信报名的已经超过20人了,) ?% h. i5 n9 k7 H- ~
报名的人这么多绝对出乎我的意料,然后我很高兴儿名额有限让我颇觉得有些为难!
5 }: u0 s& y& Z0 d( ]# z& A但是我们中国人的第二代移民能够有这样吃苦耐劳的精神确实让我感动,$ Z7 C6 F5 z- S, c4 m. J2 X+ k5 h
所以我决定明天再次征求一下MANAGER的意见,看看能否再多给咱们孩子几个名额,
# f- Z) j$ V2 O& d- E7 N5 e5 C9 v2 z但是又怕孩子多了扎堆聊天会造成很坏的影响,1 E+ a6 B7 R# f6 Q
(其实这本来是需要成年人的工作,而我的本意是想锻炼一下自己孩子的意志力,让她知道能够有幸坐在教室里读书确实是非常轻松 、惬意、快乐而美好的事情,也想让她体会一下咱们第一代移民打LABOUR工的艰难,因而我多次争求manager人家才勉强同意招几个能吃苦的孩子)! \4 [8 p2 G1 g# @5 ?
要是真的出现不遵守劳动纪律的现象或者是干了几天就因为苦和累就直接跑掉了,
$ H5 h6 Z4 W* p0 G& S/ x- {% w以后公司肯定是再也不会给咱们孩子这样的工作机会了。. j+ C1 {$ W' _0 l
所以请各位同学和家长三思!" p# ?+ k8 J- y) W

2 g) l. d$ V; _8 p( b: Y" {3 P6 W  C( J% c& k
再次谢谢同胞们的关注!
说句实话这个工作对于成年人来说就是热一些(因为毕竟是室外工作),不是很累很辛苦的
* j$ @* F8 C- h3 m+ F: c) _, G但是每天工作10个小时,每周要工作六天,而且这是爱城最热的季节,每天还要带饭,* M# H% K6 E8 a2 H& f
对孩子来说是很辛苦的,绝对是对个人意志力和耐力以及体力的极大挑战!/ O, X! ?* c% f- d

& Y" q: C3 X: L: k( G5 l) w还有一点就是因为今年雨水太大,没有风的时候肯定还会有蚊子骚扰的,这个大家要有所防范!
/ b$ G+ q$ a+ A, y4 D
5 {+ N' e$ Z; x不过对于这一点,公司已经考虑要给大家买些“防蚊子水”,那个东西英文咋说我真的不知道
+ `  ~' w, a& f2 ~但是好像不贵,一瓶也就5-6刀吧,其实也可以多洒一些的香水效果也可以的
本帖最后由 pallin 于 2010-7-27 19:21 编辑 $ @% P, n3 J' a* y/ q9 ?
+ T0 {: j' L9 b& b2 C+ Y
LZ, 你的女儿不怕吃苦, 相信男孩们更不怕吃苦了. 能从中国移民到加拿大的孩子们, 相信个个都是好样的. 等待你的消息...
楼主好人,做事认真踏实. 谢谢
同言同羽 置业良晨
楼主真是热心人,办事实在!顺便问一下,这个工作地点在哪里?离市区远吗?等待你的回复...
失望中……不过还是支持楼主 加油
$ U' j9 J! k: h4 a! b
各位,我明天晚上电话或者站内短信回复你们,今天下班太晚还要准备明天午饭
+ K1 p1 }( q; ^+ X' M$ {9 S# Z, C- ?# ^0 W
补充一点:
7 k% U+ {# Y* f1 ~0 }: F+ v: r# W. f, B( P$ n# ]. |
工作的时候还需要穿 WORK SHOES (自带),带安全帽(公司发放)
请问学生开学后,招不招中年人,如果有机会的话,我想去你们那里上班,谢谢!有可能的话麻烦您打电话:780-3287287
同上,頂一下
同言同羽 置业良晨
你找到工作了, 祝贺你.
同言同羽 置业良晨
谢谢兔宝宝!
. ~- S& ^& ]. d0 ?) A' k8 [6 {在我失业在家的时候还曾经给过我帮助
& U$ \& k- @, W# Z0 p; }虽然在那里工作时间不长
孩子们下个月初也就是周一可以去公司先做一个orientation* r; A3 U9 |9 d: _! v
周二才能上班吧,一般是这个程序的
情况有些变化:请给位注意3 r1 p6 b! K# x1 V" g/ f. v
我以前公司在人手不够的时候也干过这个工作,现在不干这个活
0 u& p- v. X5 F# G今天COFFEE TIME 的时候又特意问了一下那些装木头的工人,他们告诉我现在的木头大多数是6*6*20吋的,不是我们本公司SHOP锯的,是临时外委加工的,所以木头很湿很重,重量大约20-30磅吧,这样肯定是很辛苦的,为慎重起见希望已经给我发短信的同学和家长再斟酌一下
* q3 [8 h! e( X& U% e* S' [
* J2 S4 [) C4 k' C8 j: V8 F; a今天加班回来太晚,又去超市买了些菜,而且这周又不能上班,
* _+ e, e" `; z所以我明天和后天以及周六的晚上,按照联系我的先后顺序一一联系你们吧,抱歉!
' }9 `& m: ~. ]/ x8 V& F# a7 \! {! w, @" k9 u) U! ~2 N
这次工作机会是孩子最优先,等孩子们上班后,如果还有工作机会的话,那些在UA,NAIT读书的同学或者成年人我也会及时通知你们的
+ `. _. n9 _  |8 B* |4 h, j7 }3 @
8 ?1 d- Q. r* Z* z) z" h5 V再次感谢各位同胞的关注!
提供信息和机会给大家, 相信你做了不少的努力, 希望孩子们工作顺利.
当时在面试的时候,lab部门经理跟我明确说这个职位不一定能保证转正的。我当时有些被累到。感觉人事和部门之间没有协调好。
老柳教车
谢谢,等着您的好消息!
还招人吗?  有工卡 780 709-3830
[qq]45747647[/qq你好,你说的条件我都符合,而且我也一直在找一个室外的搬运工作.我不怕吃苦,并且很喜欢干苦力活,有工卡,有丰富的工作经验,因为我高中时候都是自己打工挣学费来读书的,并且我非常喜欢加班,如果您觉得我可以胜任,火速联系我.这份工作正是我梦寐以求的工作!.
8 m2 S, W/ z1 [电话:780908865, m) _% B& z/ h7 K
邮箱:chy_canada@hotmail.com