埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦,约法三章:一是不能有性的关系;二是不试图了解对方的家庭;三是不相互觊觎对方的财产。在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!有意者请在站内给我发短信,谢谢!
只是路过。祝你快乐如意。
只是路过。祝你快乐如意。. N; Q+ z8 G5 S1 H3 n: V
莲的露珠儿 发表于 2010-8-5 21:46

4 l/ T$ T3 l" M9 T9 J1 Q谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
老杨团队 追求完美
谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。" v% _3 j" |) T2 ]
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 22:30
) K* ]' o0 q! i& s
心语收到。幸福开心。
看看
知己知性知根知底 祝楼主好运
I would like to have you as my friend.
高手。
{:3_108:} 1 J" n* r- Q3 d# j: S

: L3 [% E3 [" R" T, k/ Z請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  ' I9 D' O% M# E/ W. ^
0 k5 t+ _1 O8 I; w/ A
也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹
{:3_108:}
( J9 C( ^3 O' ~4 e  b' }& B8 w" s( l& q請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  
% L" |, z  {% z
# y( Z; ]4 y( {) O也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹
/ L8 Z! W9 i9 Amonamak 发表于 2010-8-6 15:06

, Y+ G* q# I6 w
/ y8 O6 A2 E8 j5 P( a5 }LZ 已經列出三大條件。2 ]. p( S4 b- [0 e4 I
而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。
同言同羽 置业良晨
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?) x1 b+ c$ S+ F2 D6 E" b
JackBauer 发表于 2010-8-6 15:55
) l& \1 t8 ^: u* t6 T4 K
' S7 z7 w4 P1 J) F6 B
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。
# k  f3 K; k2 B% s/ V1 E9 }管飯的啊。
LZ 已經列出三大條件。
1 V% |7 P1 {5 N" |7 t9 r而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。7 g1 R% c0 E, [; U. Q) r
kingsnake 发表于 2010-8-6 15:42

6 y% `6 d/ N0 x& ~; s$ }& F, F
+ R# u3 r2 _8 g
4 l6 a0 H( Q6 n8 X3 r, G8 G就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產
: P5 S' J7 K1 Y6 \+ b- O
3 L' c$ Z. t0 s0 K( n2 _& Y9 @8 a還真的是找SOUL MATE。
那你算是红颜的蓝颜吗?
同言同羽 置业良晨
I would like to have you as my friend.! R" E; t6 b) t& g) |- ]
raindrop20 发表于 2010-8-5 23:43
6 w; H  _* D* z9 R) c2 x  S2 M
Thank you so much.Could you send your contact information to me please?That way can make me get the confirmation.
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產
, e" H5 Z/ C" ^# d0 t4 ~3 Y0 U3 ?) c0 |  a; Q
還真的是找SOUL MATE。
6 i' H: Y6 c! v3 W  X5 Kmonamak 发表于 2010-8-6 22:00
% i: `- \( B- M$ q4 I, G
澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
6 N  L/ S4 E8 C# l9 l1 f: n. j7 G" G# Y9 [1 b/ C* c' F
非常感谢你看得起我,如果你是女的就好啦!
高手。0 l" A. M, o# W2 Y& ^* R
SheJing 发表于 2010-8-6 00:07
) i. Q9 g/ j! @! }8 [4 \1 R
谢谢高抬。其实这是我真实的想法,没有刻意去塑造什么。
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
9 y  p+ G  w) M/ A" z9 h" j: E4 iJackBauer 发表于 2010-8-6 15:55

5 j* G+ w0 w: z0 B4 Q* z2 e) x所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
速成的知己,有多少知己成分?- D8 ^( L7 E  S$ [

) K9 _  p$ ]: ?8 U: e6 S+ [1 f3 |很多时候是不能靠速成的,哪怕孤独到死!
同言同羽 置业良晨
"给我一根宽带,我可以在鲁滨逊岛生活......."
2 ^7 d, v0 n% z" V
( m" u2 J$ m% j) ]7 S- k1 @这是网络里刚刚流行的应对孤独的革命乐观主义精神.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。2 _) b' m" B5 W) u# i  f' D
管飯的啊。, I( }; r* O% Q& a' K% p& L/ b% v
kingsnake 发表于 2010-8-6 19:29
4 N8 v0 C. Y% M/ Y
是啊,就是奔着那顿饭去的。 , k! I( ~$ X( Q- l7 X
不过楼主确认了需要女性,可惜啊可惜。
# A1 Z4 X  m. n9 I' F* Y
所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
* q7 p& }/ e$ l8 E. }1 ^) x2 k+ L快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:06
$ j: ]' Y7 P' _' C8 P3 |
继续加油吧,o(∩_∩)o ,心诚则灵。祝你好运!
澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
6 i! M7 o0 _. [# I. a. f# R3 @  g7 G: {
非常感谢你看得起我,如 ...
/ m( ?. q* y) `5 _. Z" W快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:02

& A6 s1 g! i1 y/ k( {2 J4 c, j/ X我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能谈到一起去吗。我对上床不敢兴趣,但对吃饭感兴趣。估计我不能符合你的要求。主要是想解决一下食欲。
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能 ..." a3 ?2 ]  T$ o6 A  [2 U
珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:16
$ T# Y7 ^9 K( V" v5 C/ ~5 I
" x6 a0 T# }& N1 r& |% r
你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。
2 k  u8 \+ z; J4 N為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。4 i4 ], O9 I- \& {0 L
為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?
* v' j5 I& g5 r: d: `6 l+ |kingsnake 发表于 2010-8-7 08:36
2 h* A) o" m: m" M7 M( ?
应该是摸摸手,看看斗,两只大手上下走,哈哈,不过是个过程而已。5 c  Z& b3 a1 f' j7 t
亲热后就该激情演绎了。过来人,怎么能不懂呢。哈哈。% ]: E/ D7 n3 ^, z* d
我看楼主还是找个男的谈好一些。其实朋友说话是不用花钱吃饭的。那不是有负担。吃了你的,拿着什么 还啊。欠了人家的,多不好。9 z! Y8 L: Y, b( c
希望你找到这么理智的女人。光吃不想。哈哈。
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己( C3 u  H0 ], r( K4 g- j: E
大炮 发表于 2010-8-7 08:44

5 P7 _9 d  c  m' C- S看来大炮是已经过了楼主只需要吃饭这个超俗的阶段了。。。
" `6 o3 Q5 L  a) ^. H# T& a7 @玩玩自己 其实也不错的 我最近听说这样生理上来讲没有什么伤害
29# JackBauer # U3 P+ ?0 Q4 I+ Q! v

% i; u' W% K3 {; X4 v& @7 e% I7 I; x" G) T9 H* ]$ T3 T7 z) V
牧羊人在找羊子