埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 诚聘短期保姆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家住东南近MILLWOODS, 诚请保姆到我家照顾三岁男孩. 从10 月1日起, 早8点到下午4 点. 预计 3-4 个月. 如愿住我家,可提供私人房间和浴室.如有兴趣, 请电:780-264-1018. 薪水面商. 无工卡,探亲父母也可.
您愿意送到别人家吗,我父母探亲在家,白天可以帮忙看,他们也乐的有活干。我们住在12020-49ave,不知道方便不方便。
Thank you for your interest. 0 w' p( a' U. R1 O4 W" O+ o
They would be perfect for my boy, but my home is kind of far from your home.) i6 }- N. A* T3 u+ m
Thanks anyway!
老杨团队 追求完美
1# OCEANBEACH
. u5 O8 H3 V( S6 s$ u# Y4 }: h$ Z& x  Z" f7 v" z" n

( l5 W2 m4 I& S* {* M8 L+ w你们好,我们有兴趣想照顾你们的小孩,我们都是21岁的两个女生佩佩和婷婷,在NAIT上课,婷婷的课全部课都是晚上的,所以白天都有时间,佩佩每周一,三,五要上早课,所以星期2和4就都全日有空!我们会英语,普通话和粤语,我们在照顾小孩的时候都可以给他教一些语言!我们喜欢小孩,以前都帮忙照顾过表弟表妹的,我们还会做饭给你的宝贝吃! 我们可以约出来面谈!联系方式:780-716-7660    谢谢!
Hi Girls, I appreciate your interest!
您好··我有这个意向··我是UA的学生~~会英文··普通话··做饭打扫都可~~请问您找到人了嘛~?1 w* k- T  T. v+ _
% y+ H- b( F1 @: R% h
联系方式:7807080103