埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 西南区在家带孩子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人具备DAYCARE工作所需证书(LEVEL ONE和FIRST AID),在家帮看小小孩(半岁至四岁)。如果您的孩子需要一个整洁,宽敞,充满爱心的环境,请和我联系。我每天给孩子提供一顿热午餐(粥,烂饭,饺子,馒头,馄饨,骨头汤,蔬菜等等),两次SNACK,小婴儿每人安排一个单独的CRIB睡觉。9 s9 n! h1 `1 a, \- Y  c
    我没有跟DAYHOME中介,他们一般要求收五个以上的孩子,而我自己最多只想接四个。但是我会参照ALBERTA CHILD SERVICE关于REGISTERED DAYCARE的管理要求来运行我的这个小小幼儿园。
+ O& x& I2 f" d% |    目前还有一个婴儿(半岁到两岁)和一个幼儿(两岁到四岁)的空位,请需要的朋友拨打电话:(780)328-2111。谢谢!
帮ding!
帮ding!0 }. n/ L2 ]( M3 w# X7 ^
yeyeye 发表于 2010-9-8 12:22
% L' A9 E9 |* l0 D8 ]& a
谢谢,自己也ding一下!
老杨团队 追求完美
能不能问问啥时开班啊,家里住哪,想送去啊,冲老王俩口子的大厨名气呵呵。我家宝宝你见过啊,一大一小正合要求
能不能问问啥时开班啊,家里住哪,想送去啊,冲老王俩口子的大厨名气呵呵。我家宝宝你见过啊,一大一小正合要求4 R- T8 {& p) l, Z; @5 z9 n0 ^
小语仔 发表于 2010-9-8 13:25
2 i( P8 ?! u( K0 C
呵呵,老乡呀,现在已经开始了。如果你们家孩子也来的话,就该成“小小南宁幼儿园”了 ......我家住在YELLOWBIRD这边呀。
多谢多谢。不过我最早要到10月份才能送去。要给现在DAYHOME notice. 我家到你家估计10来分钟车程,不算远。不知道你能等等不。
多谢多谢。不过我最早要到10月份才能送去。要给现在DAYHOME notice. 我家到你家估计10来分钟车程,不算远。不知道你能等等不。  q' {6 L7 \9 q( p
小语仔 发表于 2010-9-8 13:59
& |- @& k! F3 e  w) b" O
不着急的,等你那边安排好先咯。你们家两个小美女要是都来的话,我也就满员了,再请一个老师帮手,我这个小小幼儿园也就齐活了......
晚上我给你电话。
补充说明一点:我这里没有办法申请政府补助,非常抱歉!
0 B) |% w( ~$ [0 Y6 b, j+ R1 T继续招生中......
老柳教车
来了就顶一下!
这两天好多位妈妈都来电或者来家联系了,主要是想看看小朋友PART-TIME来可不可以,怎么收费。
- n0 J& V8 q1 t, S" w& A5 P4 {我其实没有仔细想过PART-TIME的收费问题,刚刚大概想了一下:35块一天(5个小时以上算一天),25块半天(5个小时以内)。这样收费主要是考虑到孩子小,离开妈妈的头几个小时是一定会哭的,如果才哭完就接走了,下回来又哭几个小时就接走,如此反复,变成到CRY CARE了,不是太好。
+ x! t9 q6 G" [- @PART TIME 或者FULL TIME都可以,主要看您家的生活安排和孩子的状况。我一定会尽心尽力地照顾好孩子们的。
j建议楼主申请政府的认证,好像每个月1级政府补三四百块,三级一个月1000块
同言同羽 置业良晨
j建议楼主申请政府的认证,好像每个月1级政府补三四百块,三级一个月1000块
2 a6 ^+ w/ v2 |/ l* V) E5 jfreeatom 发表于 2010-9-10 14:30
1 V$ f4 ]2 I, G" b) c, \
嗯,政府的认证是很容易的,主要是觉得中介太多限制,比如说“最少要收多少人”,“最高只能收多少钱”,“不能请帮手”等等等等。我联系过两家中介公司,实在觉得太麻烦......不过没准哪天也就注册了,一来生源扩大很多,二来政府有很多优惠政策,值得考虑。谢谢你的信息!
没事自己来顶一下。
想问一下, 如果没有中介的监督,孩子万一出了问题,如何处理?
想问一下, 如果没有中介的监督,孩子万一出了问题,如何处理?
( m4 G* N  O) v) X1 m- ^echo99 发表于 2010-9-13 13:42

9 s5 {  k4 [: }$ D2 D2 ?/ Y     中介其实一是帮你广告一下,还有就是经常到各家看看,确保一切“符合规定”。小朋友要真是不小心摔着,碰着了,最多也只是填一个报告(所有的DAYCARE和DAYHOME都一样),再严重的,就得走保险公司理赔的路了(那样的情况谁也不愿意看到)。只要一切在“规定”之内,中介也不能做什么。同样的,我虽然没有“中介监督”,但一切尽心尽力,并且把标准定在“规定”之上,确保孩子安全健康--很多时候,用心比规定要来得实际。6 p' Q1 ~) ]. |' T3 c2 v
    我在帮别人带孩子以前,也很怕有这样那样的问题。一位做厨师的朋友(他整天做饭给别人吃,要真担心出问题的话也是蛮怕的呢)一句话宽慰我不少“你怎样带自己的孩子就怎样带别人的孩子,又不是要故意做什么坏事,不会有问题的”......
/ M( `" @- B( n# s8 U      孩子离开自己身边,担心是一定会有的,但是不要因为觉得别人“不敢”才放心哦,要确认别人“一定会好好照顾孩子”的才真的可以放心呢......很绕,我也不知道怎样简单明了地说,希望你能懂。谢谢了!
同言同羽 置业良晨
中介要是不顶事,何必还要设置中介这个环节呢?
中介要是不顶事,何必还要设置中介这个环节呢?
5 C4 t! g- z1 {' j" xecho99 发表于 2010-9-13 19:49
- [2 S2 A, [/ E7 N* i
因为首先,中介公司也是一门BUSINESS,也是赚钱的生意;第二,中介作为DAYHOMES和政府有关部门之间的桥梁,可以节省政府很多的管理成本;第三,很多父母很不放心把孩子放到别人家,有一个第三方的类似保证人一样的中介公司,觉得更加安心。
8 H; m/ ^5 k! r2 [% [  C您觉得中介要做什么比较“顶事”呢?
来了就顶一下!
诶!沉了!?顶一下!!
我也帮你顶一下
同言同羽 置业良晨
我也帮你顶一下. `! z2 b1 k! Z2 l/ E' ~
realxiaoci 发表于 2010-9-20 16:53
+ ], ~; D0 u, `) y+ r+ M( a$ O: E6 f
谢谢,谢谢!顺便自己又顶一下
同言同羽 置业良晨
我也帮你顶一下
我也帮你顶一下
- f0 B: v! {! n: Z落日圆 发表于 2010-9-21 09:46
( t8 P$ X: D+ r4 d
谢谢!谢谢!!(自己顺便又顶了一下

8 h) E. r4 J2 g冰糖葫芦 发表于 2010-9-22 14:24
5 G7 R/ ~$ t0 U: N" Q& h0 ]' P
谢谢回帖,自己也顶一下!
路过
路过
- \, {8 _1 _4 `( d' X: o3 l7 f( O' }小猪豆豆 发表于 2010-9-29 23:53

s* z! H; m$ ~谢谢路过!
Bang Ding!
帮顶个贴,顺便请问您那里现在能申请subsidy了么。