埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 卖一双男款银色addidas板鞋~新~含标签 亏本卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖一双男款银色addidas板鞋 尺码 US9.5 UK9
; I+ Z- ~  W$ r, O% w由于回国给男朋友带鞋,但是带大了尺码,所以现在转卖。国内原价卖7百多rmb的,现在我以60刀卖
, U% \, [5 ^( q. R绝对正平!: i* J6 d6 Q+ U9 f3 j" ^
有意者与我电话联系780-993-8032. D" V* y+ E; M8 j1 _/ I2 Z2 V
5 A7 k& j# i( s1 ?/ C! Y
或者qq:394459884
3 Y; \1 o9 a: D6 x' a% g* S/ \8 x0 O4 N
msn:albeexu@msn.com
upup持续卖~~~~
upupup
老杨团队 追求完美
蛮好看的,支持一下,尺寸不适合
upupup
帮顶。。。帮顶。。。) t( g# @& W, |+ M+ K

4 n, w+ T2 F' \! n  Q不过,你也可以不用卖鞋这么麻烦。。换个男朋友不就完了。。。
帮顶。。。帮顶。。。
6 [3 w! M8 z9 L7 R) x# x& ~9 }, Y! B1 B+ o
不过,你也可以不用卖鞋这么麻烦。。换个男朋友不就完了。。。
6 Y. o5 u( C( a$ o- bGMEdmonton 发表于 2010-9-23 00:09

$ O& A( R1 U9 M; c' q* j+ p, H: g0 v  m/ Q' h9 ^, p
我汗。。。。
upupupp卖起来呀
我在这买过一双,也是这么说的,才40加元,你要是便宜卖的话我想买,呵呵
不知道上次卖我鞋子的人是不是你,呵呵
10# hanyianyu
7 T* `3 q3 c  s: b4 B5 z8 f1 ]4 X( ^2 h5 g% J' W, l, ~8 e
5 S% z# ?( ~' ^' d( X& C
不是啦。。这是我第一次卖鞋。。。
9# hanyianyu # N" G" z+ G7 y% ^; \6 ^; c

7 V- N# [3 ~1 o. f( Z0 }
+ b' {" Q0 i) z. g( X60不二价。
同言同羽 置业良晨
鞋子找合适的主人~~~
老柳教车